• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брови и ресницы

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Я выщипываю половину бровей снизу, а сверху не могу даже пару волосков выщипнуть - не очень больно....

Я довольна своими бровями. Они у меня идут ровной дугой, средней толщины и не очень светлые.

Я тут выщипала лишнии волоски,за сколько времени они отрастут полностью?

Аська, ну, если полностью, то не меньше месяца ждать придётся... :rolleyes:

Tamija,
ну, если полностью, то не меньше месяца ждать придётся...
Эээ... а у меня за неделю отрастают так, как будто я их не выщипывала... =/
А малюсенькие волоски приходится щипать каждый день :(

*НаТа*, ого...
Наверное всё очень индивидуально, но в принципе, чтобы волосики отросли полностью - надо как минимум пару недель.

А если я маленькие выщипала то на слдеющий день сразу отрастают:(

У меня брови аще кошмарно растут. Утром выщипаю - к вечеру уже лезут, сцуки. Мож эпиляцию сделать? такую, которая навсегда, как она там зовется? (
~ CrAzY gIrL ~, а я тоже такую знаю! иногда прикольно смотрица, но идет не всем. Той телке шло)

Мм,а зачем брови-то выщипывать??Один раз выщипешь-и они расти начнут
Сама не выщипываю,у меня подруга так делает,теперь страдает

Ага, у мну такие брови, что их без контроля оставить низя никак. Эпиляцию я хтю там, где обычно выщипываю вапще-то. Так что я не понимаю вас, ув. Аська. Куда они должны вырасти???

я уже привыкла выщипывать брови. вот сейчас болею, не выщипываю дней 5, форма конечно жуть : )

как я ходила в салон

Да, прочла почти все сообщения. Вот что хочу сказать.
Брови нужно выщипывать в первый раз в салоне, и ни в коем случае не самим, потом просто поддерживать форму.
Брови выщипывать нужно снизу(если кто сам отважился).
А ещё не забывайте что и на переносице тоже растут волосы и что они тоже очень влияют на то, как будут выглядеть ваши брови.
Светлые волоски нужно выщипывать и сверху бровей (светлые волоски это не брови, это лишние волоски, у кого-то они и тёмные).
Я вчера, хоть у меня брови в полном порядке, ходила к мастеру, так как от светлых волосков ( у меня их очень много повылезло) решила избавиться.
Он мне такой говорит: девушка а они у вас разные
я: ну подщипайте
Он сделал мне ещё более красивую форму и убрал все лишние волоски.
Да и ещё уговорил меня сделать очистку лица (он убрал все мои 3 жировика).
Но мой профессиональный совет: в первый раз надо идти в мастеру, а если сама уже неудачно выщипала, то, как говорится:сиди дома и отращивай, а потом к мастеру.
У меня брови уголком, а у вас?

Salma написал(а):
Была бы очень благодарна тому кто подскажет какой хороший карандаш для бровей. :) Каждый раз эксперементирую но не могу найти хороший. :( Мне нужен такой чтобы не растекался и был менее заметен на бровях. :jump:

Я лично перепробовала тысячи, но, как ни странно, мой выбор пал на достаточно неизвестную марку. Я, если честно увидела его и подруги, и мне он очень понравился, а купила я его там же, где и она - у меня возле дома есть ларёк с косметикой, стоит он всего 20 рублей.
Фирма короче такая :misstais (tais cosmetics). Вот, у него конец чёрный, а сам по себе он цвета дерева,а колпачок прозрачный. Карандаш длинный такой - надолго хватит.
Продаётся он наверное в относительно недорогих палатках. Ты просто спроси карандаш для бровей, они дадут много на выбор, увидишь такой - бери не задумываясь, только про цвет конечно для тебя подходящий не забудь.

мне уже так надоело выщипывать брови=( так нудно. дёрнешь иногда, да не ту=( есть ли способ их удалять по-другому?

фЛудеРатор:), лень самой - ходи к специалисту ;) Я, например, боюсь их выщипывать :rolleyes: Один раз дёрнула - было очень больно, так что отдаюсь только мастеру %)

Я уже год-два выщипываю брови до состояния дистрофика. А тут вздумалось мне заиметь себе брови а-ля Брежнев =))) Нет, ну не совсем Брежнев, конечно), но чтоб они хотя бы отдаленно напоминали по ширине те брови, что были у меня до выщипывания.
Аха, облом мне. Нет, растут они просто замечательно - даже поливать и удобрять не надо), но вот в чем засада: они какие-то светлые и редкие. ЖУТКИЕ. Лох-лохом ходить не хочется, а вот брови широкие хочу, хочу и всё тут.
Чего делать?

ненавижу когда у девчонок брови густые и широкие.неужели не знают такого слова как "пинцет"?!просто в дрожь бросает когда вижу такой экспонат!!!кошмар!

Пока все не выщипаю не останавлюсь:D!!
У меня были обыкновенные брови, но раз начала выщипывать, доведу дело до конца:D. Да мне каждый день все говорят, что короткие и т.д. Ну так получилось, я не виновата:o.

ненавижу свои ресницы!ю...длинные..и нифига не завиваються..торчат вечно как метелки!....поэтому стараюсь их не красить

Селен@, обычно длинные ресницы всегда как метёлки. У меня тоже такие, хотя напоминают они больше ресницы лошади - у неё уж точно их никак не закрутишь. Хотя, меня устраивают туши с эффектом подкручивания.

Назад
Сверху