• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брови и ресницы

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
люди подскажите пожалста: я ношу чёлку уже 4 года. ОНА МНЕ ТАК надоела-хочу отрастить. Но дела в том что у меня брови как у Брежнева наверное(вобщем очен густые и внутренняя часть торчит как "веник").Но всё бы ничего, только мама мне не разрешает идти к косметологу, говорит: у тебя нормальные брови и ничего подправлять не надо!!! У меня кругло-квадратный тип лица.какая форма бровей мне подойдёт как вы думаете или может вообще не отращивать эту ДОЛБАННУЮ чёлку???

janech, хм. Попробуй всё-таки сходить к косметологу. Поговори с мамой, скажи, что тебе это не нравится, она должна понять. В крайнем случае попробуй сделать всё сама. Для твоего типа лица, я думаю, должна пойти любая форма, за исключение круглой. Домиком - самая оптимальная форма ;)

хм...ну вообще-то брови моя вечная забота...достались от папы, можно их выдёргивать и Носку на парик отправлять
biglaugh.gif

дёргать их-мучение, но в конце концов это того стоит)
На ресницы не жалуюсь (тьфу-тьфу) после длительного пользования максфакторовской тушью они по-ему ещё и длинне стали...а может просто пегментация поменялась)

у меня ресницы светлые (натуральная блондинка) и не сильно длинные..приходится иногда их красить специальной краской..и тушь использовать каждый день..

мои брови - это что-то страшное :D выщипать их нормально невозможно, наверно придётся идти к косметологу..

кстати, я уже два раза видела девушек, у которых НЕ БЫЛО ресниц!! это что, новый извращённый писк моды?!

А у меня ресницы длинные, но редкие, не густые. Когда у тебя хорошо наложен макияж, то ненакрашенные ресницы выделяются, т.к. они у меня не ярко-черные. А когда я наношу тушь на ресницы, сразу их становиться как-будто еще меньше, так что же делать?

Мдя у меня ресницы как у бурёнки...Мне не нравится.......Жуть!Представте девочка 12 лет с длиииннннными ресницами так я ещё и тёмная.... :-)

а у меня одна проблема - мои ресницы вообще не подкручиваются...
ничем..даже спец.штучкой для подкрутки.. и подкручивающей кисточкой от туши пемболее... у всех подкручиваетсяя, а у меня нет...
так-то рестницы сами по себе длинные и черные..но тупо торчать вперед... а если их накрасить для увеличени длины - то мама родная! эта ужасть ваще становиться :lol: если конечно к глазам приглядется... а так на фоне общей черноты из далека и не видно нихрена :lol:

SOS

У меня катастрофа с бровями!
Ужасная форма!
И одна бровь выше другой!..
И я не знала.. и выщипывала сверху брови...
Теперь они все ростут выше и выше... Можно ли что то с этим сделать?
Вообще можно их как то выровнить по уровню?...

VELIKAYA написал(а):
У меня катастрофа с бровями!
Ужасная форма!
И одна бровь выше другой!..
И я не знала.. и выщипывала сверху брови...
Теперь они все ростут выше и выше... Можно ли что то с этим сделать?
Вообще можно их как то выровнить по уровню?...

На самом деле, экспериментировать со своей внешностью, это, если честно - не всегда хорошо заканчивается, скажем так. Но если уж так вышло, то советую тебе обратится всё-таки к профессионалу( в салон, парикмахерскую и т.д.). Это стоит недорого. И тебе уж точно ничего не испортят. Я не хочу конечно тебе говорить:сделать ничего нельзя. Но тут тебе невозможно объяснить как ЭТО исправить, так как мало кто знает как вообще надо правильно их выщипывать.
В салоне тебе и выщипают так, чтобы это всё не так смотрелось, как наврное сейчас. Только не пытайся выровнять их сама - хуже будет ;)
Вообще лучший вариант - сходить один раз в салон, а потом самостоятельно поддерживать форму :rolleyes:

Надеюсь, что хоть чем-то помогла ;)

Я, когда первый раз брови выщипывала, в салон не ходила) Просто, эксепеременировала...Смотрела, какая форма будет лучше) Вообще, у меня брови достаточно красивые, и придать им правильную форму не так уж сложно)

А вот в первый раз я не сама щипала брови, а мне их щипали... А потом когда форма уже была, мне оставалось только лишь поддерживать форму. Когда делаешь это впервые лучше что б мама например сделала... ей со стороны виднее! :)

brovi

Я ходила в салон , все мне там сделали , но а самой поддерживать у меня вообще не получается.
У меня 2 брови в сердине срастаются , я их выщипываю , а на след. день они опять растут :X
Что делат'?

А кто-нибудь пробывал окрашивать их(брови)в домашних условиях? Уж очень они светлые...9 лет хожу в салон и порядком поднадоело уже...

А вот у меня брови не одинаковые изи - за родинки на левой брови...Из родинки волоски не растут и когда левую щипаешь так же как правую, левая получается только половина, как бы ее сбрили часть...Ужасно, я конечно все челкой закрываю. И на левой брови волоски когда "доходят" до родинки начинают как бы загибаться вниз...Можно что посоветуете?

У меня ресницы ужасные.. На одном глазу они конечно нормальные,даже отличные, а на другом растут пучками! Как только я их не красила. у них даже направление роста совершенно другое! Я не знаю что делать=((
Кстати, а как выглядят сейчас ваши ресницы после ежедневной окраски тушью? У меня они немного посветлели и на концах совсем беленькие стали. Так они у меня сами по себе чёрные и длинные, и раньше их видно было, а сейчас уже не так. Скорее всего из-за туши. Это у всех так? И правда ,что повыпадают потом и станут совсем редкими?

Falka ты писала,что "на одном глазу они конечно нормальные,даже отличные, а на другом растут пучками!" сходи в салон и попроси проредить ресницы(для этого есть спец.ножницы) что бы они стали одинаковыми,если растут в разных направлениях есть гель для укладки бровей и ресниц.А вот что касается туши у меня ресницы стали выпадать когда я долго пользовалась водостойкой тушью, уже полгода тушью не пользуюсь -восстановились :)

у меня вопрос: что можно сделать, чтобы брови стали погуще?

Iris написал(а):
у меня вопрос: что можно сделать, чтобы брови стали погуще?
Если брови от природы редкие ,то они гуще не станут,визуально можно увеличить объем с помощью карандаша ( закрашивать брови не сплошняком, а штриховать ,как бы прорисовывать отдельные волоски),либо перманентный макияж(так же штрихами)
Если ты брови просто перещипала,то нужно ждать когда отрастут,помогает касторовое масло,от него кстати и ресницы гуще становятся ;)

Katarina Хм...геь для укладки не поможет. Ведь тушью же тоже можно придать им нужное направление. У меня ресницы не согнуты куда-то(тогда бы им и можно было придать направление), а именно уже с самых корней имеют своё направление. Поэтому растут пучками.И не получается их ничем выровнять.=((.
Ну у меня ресницы так часто не выпадают и по многу)). Я просто поинтересовалась, у всех ли после окрашивания тушью, ресницы посветлели.

Назад
Сверху