• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брови и ресницы

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
У меня очень длинные ресницы, а когда их накрасишь, что почему-то ресницы на левом глазе гораздо длиннее правых =))

то средство которое я посоветовала надо наносить вечером, а утром спокойно можешь краситься

А это средство их пышнее делает? Или только удлиняет?

У меня ресницы вообще дико выпадать стали и побелели на кончиках:(

испробовано на себе. результат: ресницы более густые, длинные, меньше выпадают

Кто нить подскажите как брови осветлить, я сама светленькая, а брови черные, смотрится ужасно

*Dark Angel*
Кто нить подскажите как брови осветлить, я сама светленькая, а брови черные, смотрится ужасно
Покрасить брови осветляющей краской(предназначенной для бровей и ресниц естественно)Лучше делать первый раз это в салоне,т.к. время выдержки осветлителя подбирается индивидуально для каждого клиента.

Брови для меня больная тема: все никак не найду времени ими заняться, а ведь сами по себе они у меня ужасные: от природы внешние уголки ниже верхних... :(

Брови я себе почти год как выщипываю (а мне 13) начинала сама, без чьей-либо помощи, и вот и щас. В целом я ими довольна, хоть и не делала ничё по правилам - просто лишку убрала и классно. и не ухаживаю никак... а чё надо?

Katarina
Вот вопрос по поводу ресниц. Они у меня от туши стали заметно реже и посветлели на концах, т.е. ещё и короче стали казаться. раз через два - три месяца происходит их полное обновление, значит я смогу вернуть их, естественно не крася этот период тушью, в прежнее состояние? Т.е. в то, в котором они были до начала окрашивания ресниц тушью..года эдак 3-4 назад..:)

Или они уже не восстановятся, т.е. тушь повлияла на структуру внутри?

DruG AddicT
Тушь никак на структуру повлиять не может,вернуть сможешь,просто не крась тушью пару месяцев,дело в том,что на ресничках живут микроорганизмы,под тушью они погибают,соответственно страдают и сами ресницы.

Немножко разбила тему, теперь Химическую завивку и наращивание ресниц можно обсудить тут, а в этой, пока, общие вопросы по уходу (укреплению) ресниц и обсуждение бровей

Последнее редактирование модератором:
у меня вопрос про брови: они у меня слишком далеко расположены друг от друга, хотелось бы чтобы они росли ближе к переносице
как можно решить эту проблему?

Iris если они никогда не росли ближе к переносице-то уже не появятся. Единственный выход на мой взляд татуаж бровей,либо рисовать карандашом.

Katarina
рисовать то я итак каждый день рисую, но это надоедает...
а татуаж естесственно смотрится?

Если хорошо подобрать цвет краски с тон в тон с цветом собственных, то будет естественно. Загляни в тему про татуаж http://www.mixei.ru/threads/34442

Последнее редактирование модератором:
Ещё немного о бровях :)
brvf1.jpg

У меня брови густые и чёрненькие,хотя сама я русая,но мне чёрные идут ..многие,кста,завидуют моим бровям...выщипывать начала в апреле,т.е где-то полгода выщипываю...первый раз мне их откорректировали в салоне,потом я их дома выщипывала..а как-то раз что-т увлеклася и сама себе сделала коррекцию формы бровей,при чём получилося очень красиво...:)....

Брови выщипываю относительно недавно...Но у самой не получается(:(), поэтому запрягаю маму:D.Брови достаточно тёмные и я не подчёркиваю их карандашом:)

Назад
Сверху