Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, и скажите мне теперь, неужели вы не разочарованы в третьей игре??? Как можно было предать родную двухмерную графику??? А эти скудненькие локации? Которые, якобы, переносят нас в другие страны, хм (злобный смешок)
Шесть лет ожидания ради 5 часов средненькой игры??? Единственное, что неизменно хорошо - голос Стоббарта, который, слава Богу, додумались не менять, редкая музыка, напоминающая первые части и юмор... А как же так? А почему за 6 лет (практически 7) нельзя было ее доработать?? Дорисовать красивые бэкграунды, добавить других стран... Обидно, товарищи, обидно...
Так невнимательно отнестись к своим поклонникам и разочаровать их... Если бы я не играла в первые два, я бы полюбила третий, но...
Ну не в первый раз
Katena написал(а):Ребят, никто не сталкивался с такой траблой:
под сценой, под сейфом в театре в комнате с опорой. Смазала жидким гримом опору, позвала на помощь Нико.... а вот тут у нас начался "день сурка". Диалог про опору все время доступен, но говорят они одно и то же и помошать она не идет -(
Я даже по прохождению посмотрела... вроде как все правильно... что делать??
Очень игрушка мне понравилась.... так обидно....
кто-нибудь помнит этот момент?