• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Broken Sword 2.5 The Return Of The Templars

Watermelonova

Почетный участник
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ,КТО ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ ТЕМЫ ПО ИГРАМ!
Создавая новую тему по игре пожалуйста оформите это подобающим образом:напишите краткую информацию и добавте скриншот

Уважаемые, кто слышал о таком проекте? Он вышел уже давно, первоначально был создан немцами - фанатами первых двух частей этой замечательной игры!:) Хотелось бы просто узнать, что ВЫ об этом думаете, считаете ли, что этот проет реален и быть может и правда нам удастся лицезреть это детище поклонников в действии? Я видела наброски, и мне понравилось:) Поделитесь своим мнением:) Спасибо!

Cnopochkasashka, если бы я могла найти такой, то обязательно бы купила/скачала/сделала бы ещё что-нибудь, но не поехала в Германию, конечно. Чтобы хотя бы посмотреть, что они сделали с Брукеном.
А где можно это найти?

Интересно... Только вот насколько они будут придерживаться той игры, которую мы уже знаем...
А было бы замечательно - я большая поклонница Броукена и хотела бы поиграть еще, но, увы, прошла уже все три.

Знаешь, кажется, это дело рук фанатов) Потому оно, собственно, и так долго пытается родиться на свет)) Не закисло бы совсем))

Назад
Сверху