• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Broken Sword

Lenivets ну тогда не знаю, я всё нормально забрала.
А во втором у меня были проблемы с джунглями. Взяла сол и там не правильно написано. Кошмар вообщем. Но пробилась таки.

Broken Sword 3: The Sleeping Dragon
Издатель: THQ
Разработчик: Revolution Software, Ltd.
Год Выпуска: 10.10.2003
тут анонс, а тут интервью

Прохожа
Обожаю эту игру!:jump:
Раньше играла не отрываясь, как заворожённая! :D

FriendlyAlice а я была слишком маленькая, чтобы очень увлекаться, но мне она и тогда нравилась. А уж сейчас...

Я безумно, страстно, слишком сильно, ревностно люблю первые две игры! Хоть в 96-97 годах мне было 8 лет с копейками, я уже тогда определилась, что Брокены навсегда останутся моими любимчиками!:) Ну, и скажите мне теперь, неужели вы не разочарованы в третьей игре??? Как можно было предать родную двухмерную графику??? А эти скудненькие локации? Которые, якобы, переносят нас в другие страны, хм (злобный смешок):( Шесть лет ожидания ради 5 часов средненькой игры??? Единственное, что неизменно хорошо - голос Стоббарта, который, слава Богу, додумались не менять, редкая музыка, напоминающая первые части и юмор... А как же так? А почему за 6 лет (практически 7) нельзя было ее доработать?? Дорисовать красивые бэкграунды, добавить других стран... Обидно, товарищи, обидно...:( Так невнимательно отнестись к своим поклонникам и разочаровать их... Если бы я не играла в первые два, я бы полюбила третий, но...

АлЕкСаНдРа...

Ребят, никто не сталкивался с такой траблой:

под сценой, под сейфом в театре в комнате с опорой. Смазала жидким гримом опору, позвала на помощь Нико.... а вот тут у нас начался "день сурка". Диалог про опору все время доступен, но говорят они одно и то же и помошать она не идет -(

Я даже по прохождению посмотрела... вроде как все правильно... что делать??

Очень игрушка мне понравилась.... так обидно....

Broken Sword: The Angel of Death

Ну что ж, опять бесконечным поклонникам предстоит ждать. А информации чертовски мало. Видимо разработчики хотят доставить нам наивысшее удовольствие:)

И в четвёртый раз Дж. С. будет спасать человечество, расталкивая локтями могущественные секты и попутно влюбляясь в прекрасную даму. Даму звать Анна Мария, её исчезновение и станет причиной неприятностей героя. Поиски пропавшей красавицы ввергнут его в отчаянную гонку за артефактами, манускриптами, смертельно опасными субстанциями, разбуженными спустя тысячелетия и способными разрушить мироздание в один миг. Кто не даст им это сделать? Конечно, белобрысый Стоббарт!

Небольшое интервью:
Вопрос (В): Что известно о сюжете?
Ответ (О): Из пресс-релиза стали известны некоторые подробности сюжета четвертой части: Джордж влюбляется в таинственную незнакомку, которая вдруг бесследно исчезает, таким образом Джорджу приходится бросаться на поиски артефакта, наделенного огромной и ужасной силой. Похоже, что Джорджу придется спасти мир еще раз.
В: Звучит, как будто Нико не будет в четвертой части?!
О: Не беспокойтесь, Тони Уорринер подтвердил, что "Нико будет очень много, сколько бы вы и хотели".
В: А сколько уже времени ведется работа над BS4?
О: Игра разрабатывается с начала 2005 года.
В: Почему игра будет выпущена только для PC?
О: Этот вопрос к издателю (THQ). Согласно Тони Уорринеру: "Решение разрабатывать BS4 под PC базировалось на продажах BS3. Из 100% - 70% были копии для PC.
В: BS4 вернется в 2D или останется в 3D, как и BS3?
О: BS4 будет в 3D.
В: Но 3D отстой! Все это знают!

О: Издатель (THQ) требует, чтобы игра была в 3D. THQ говорит Revolution насчет 2D: "Вы, конечно, можете создавать игру в 2D, но и бюджет игры тогда у вас будет $0."
В: Будет ли Баррингтон Фелоунг композитором на этот раз?
О: Неизвестно, кто на этот раз будет отвечать за музыку. Бэн Маккалоу писал музыку для BS3, многие согласились, что он выполнил свою работу на "Ура". Но он покинул Revolution...
В: А когда же нам удасться поиграть в четвертую часть?
О: Релиз запланирован на лето 2006 года.
В: Как будет называться четвертая часть?
О: Broken Sword: The angel of death.

Официальный сайт
никакой информации, кроме захватывающего ролика не даёт.
В сети есть одна картинка: http://www.jeuxvideo.com/affpic.htm?newspics/cb4.jpg
Информация с сайтов:
http://brokenswordrus.hpn.ru/
http://www.questzone.ru/
А нам только ждать остается:D Ну не в первый раз;)

Помогите люди. В Сломанный меч 3 в том месте где загадка с бутылками. У меня глюк Есть ли у когото сейв. Вышлите пожайлуста на е-майл: blankana2005@rambler.ru Спасибо.

Люди вышлите плиз сейв для Сломанный меч 3. Глюк в том месте где загадка с бутылками.Поделитесь сейвом люди е-майл:blankana2005@rambler.ru Помогите пожайлуста.

Katena написал(а):
Ребят, никто не сталкивался с такой траблой:

под сценой, под сейфом в театре в комнате с опорой. Смазала жидким гримом опору, позвала на помощь Нико.... а вот тут у нас начался "день сурка". Диалог про опору все время доступен, но говорят они одно и то же и помошать она не идет -(

Я даже по прохождению посмотрела... вроде как все правильно... что делать??

Очень игрушка мне понравилась.... так обидно....

Ты попробуй сначала сама ее потолкать, потом вызови инвентарь и найди лицо Нико. Нажми на него. Нико подойтет и станет помогать.

УРРРААА!!!
Я обожаю эту игру. Правда я играла только в 3-ю часть...
Ах какие волшебные чувства вызывала у меня эта игра! Как подумаю, что снова смогу пережить нечто подобное - у меня аж мурашки по коже!!! Джордж Стоббарт... Я в него была по уши влюблена пока играла в эту игру! Мечтала встретить такого парня в реале! А новая игра выглядит шикарно!!! Надеюсь они не станут делать ее слишком трудной, а насчет остального похоже можно не сомневаться - это будет СОБЫТИЕ...!!!

А мне понравились только первые две части. Третяя - кошмар. Квестом даже и не пахнет. Просьба не закидывать помидорами, это чисто мое мнение.

Дошла в первой части до Сирии, запнулась, полезла в прохождение: "Идем вверх по лестнице: там стоит продавец ковров. Он ничего не понимает, показываем ему спичечный коробок - это пропуск в клуб "Аламут"." (http://brokenswordrus.hpn.ru/Bs/Bs1/Pages/Walkthroughbs1.html). Удивилась, откуда какой коробок?? Нашла в другом прохождении, что надо было "после мультика обыскать карманы штанов и взять визитку и коробок из-под спичек." - еще в начале, в Париже, в отеле, когда Кан переодевался... Не помню, чтобы был там коробок. Скачала сейв того момента, как Джорж прибывает в Сирию - все те же предметы, нету коробка. :( кто-нибудь помнит этот момент?

А мне игра не о4ень-то нравится. Не знаю почему, но продолжать ее дальше мне не захотелось...

Rat, ты про какую часть? Последние две действительно дурацкие, а вот первая и вторая!!! Лучшие квесты в моей практике :)

Знаю, что не совсем подходящая темка. Заранее извиняюсь. Просто не вижу отдельную тему о Дымящемся зеркале. У меня проблема с установкой этой игры. Когда только начинаю устанавливать через образ диска выскакивает такая табличка:
b65220111747.jpg

Подскажите, пожалуйста, как установить игру.
Только недавно прошла Тень Тамплиеров, очень хочется поиграть во вторую часть. :(

KateK, я про Ангела Смерти... :) А те части, что тебе понравились, как называются?

Rat, Первая часть - Тень Тамплиерво, вторая - Дымящееся зеркало. Но первая - лучшая! имхо, конечно :)

KateK, я лазила по ссайтам и нашла, что Тень Тамплиерво была выпущена в 1996г :surprise: какая же там графика?

Rat, рисованная, как мультик. Но там очень красиво, особенно, когда герой в Париже! Поиграй - не пожалеешь :)

Назад
Сверху