• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Broken Sword

А я почему-то с Ангела Смерти начала. И даже не прошла... Даже желания нет. Не спорю - красивая графика, персонаж очень милый обаятельный, хорошо сделано, но... Вот есть одно "но", сама не могу понять, почему не зацепило... Читала тут отзывы о первых частях. думаю, может где найти да поиграть...

Компания "Новый Диск" издает в России сборник из первых трех игр серии под названием "Сломанный меч. Трилогия":
942622_box_350.jpg
По заверениям издателя
Вас ждет совершенно новый перевод двух первых частей горячо любимого поклонниками квеста. Была решена проблема запуска игр – теперь вы сможете без проблем и вдоволь играть на любой конфигурации компьютера!
Т.е. игра запустится без проблем не только на ХР (а на ней она запускалась с огромным трудом и с плясками с бубном), но также и на Висте.

Ориентировочная дата выхода сборника - 26 марта 2009 года, игра выйдет только в джевеле.
По-моему, мастхэв для любого поклонника адвентюр, особенно в свете исправленного процесса установки игры.

Нужна помощь. Играю СМ -Тень тамплиеров. Отдала чашу священнику, уже по прохождению прочитала, что надо заглянуть в свиток у статуи. НО он не заглядывает!!! Говорит, что статуя хранит много секретов и ничего больше. Может это глюк? (Игра из трилогии)

Tanita, а попробуй на статую не только левой, но и правой кнопкой мыши кликнуть.

Назад
Сверху