• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Broken Sword 3

УРА! :)

Нашла, прошла, ВСЁ!:)

здорово-то как:))))

воть... а в чем фишка ... ну эт я про то, что говориле, мол, подождите конца титров не пожалеете.... в том что меч под воду ушел? дык руки я не заметила:))

Katena, попробуй Нико *вытащить из инвентаря* и указать на подпорку... А вдруг?:)

Просто всгляд обывателя на всё происходящее

А по-моему, ничего стоящего... Это я тем, кто в восторге от графики. Попробуйте поиграть в "Syberia" или "Syberia2" без разницы. Посмотрим, что после Той скажите... И если что, то обращайтесь по поводу прохождения: всегда помогу, чем смогу!

но у меня почему-то полиция не приезжает, что делать-то??

не могу пройти место с бутылками, в катакомбах... как сначала вытащить зеленую??? помогите, plz=))

Я наверное совсем дурная, но у меня ящики не двигаются.Я их отстегнула, а они всё равно ни в какую!!! Млин, на первых минутах и уже застряла...Позор :o

Порядок вытягивания бутылок соответствует пути, который проделал не помню кто через Израиль, Германию, и так далее. Эту историю рассказывал Андре. Покопайся в блокноте, там написано. Последней вытягивается синяя бутылка.

вероятно, я мега тормоз, но я до сих пор ничего не миогу решить с бутылками, ну покапалась я в блокноте, нашла эту запись про поездки, а этот придурок все равно бутылки тянет как хочет... что делать??? plz, помоги мне,Stigma,

А я вот застряла когда Джордж заходит в замок этого Суссаро или как его там, там где перебегает через дворик с прожектором и маленький дворик с ящиками. НЕ могу ни один ящик сдвинуть, ничего. Прохождение уже смотрела, говорят надо пододвинуть к стене, а у меня не двигается ни один(( То ли я тупая, то ли что то глючит(

Я начиталась ваших мнений и решилась таки купить Broken Sword. Ато получается что такой клёвый квест мимо меня проходит. Д умаю лучше пройти всё с самой первой части, иначе неинтересно! Только вот запуталась я, помогите кто нибудь подскажите как точно называется 1,2 и 3 часть(или ещё есть какието?). И ещё если можно подскажите диск от какой фирмы лучше взять, чтоб без глюков и с переводом хорошим!!! Заранее огромное спасибо!!!

Broken Sword: The Shadow of the Templars
Broken Sword II: The Smoking Mirror
Broken Sword III: The Sleeping Dragon
Глюки...не знаю, у меня был какой то без названия фирмы и все путем.

-Stasena-, у меня Медиа Хауз и ничего не глючит :) Поиграй обязательно! Игра высший класс ;)

И, кстати, там нет перевода, т.е. есть, но субтитры. И это огромный плюс, потому что озвучка тоже высший класс ;)

Поиграла. Прошла. Не без помощи прохождения из интернета, разумеется. :) Так вот, о чем это я. Ах, да, осталась вполне довольна, хотя не могу сказать, что это лучший квест в моей жизни. Таковым есть и останется Syberia. Но речь не об этом. Очень порадовала Петра. :D Я, честно говоря, как и Джон, малек ей увлеклась. :) (Не подумайте ничего такого, просто она эффектная девочка.) Сюжет, честно говоря, довольно интересный: конец света и все такое. Прорисовано все тоже красиво, хотя далеко не лучшим образом. Очень развеселил тот факт, что на протяжении всей игры приходилось десятки раз перетаскивать ящики. Похоже, это их своеобразная фича. :D

Я прохожу этот квест второй раз.Конечно, как сказал Gensou, это не самый лучший квест в моей жизни, но и не самый худший. Вот, что я считаю. Мне не понравилось, что игра построена на том, что везде надо перетаскивать эти ящики!:mad: А в общем и целом игрушка прикольная и юмор там хороший. Ставлю 5 баллов.(y)

Если быть честной, игра не понравилась. По сравнению с первыми двумя частями, третья - ничто. Да и графика. Бр-р. Не люблю 3D. И управление не такое, как полагается в квестах.

Обожаю этот квэст!!! :heart::heart::heart:
Одним словом: Шедевр. Оставил неизгладимое впечатление на всю жизнь. Выше всяческих похвал просто!
Это одна из Самых Величайших игр всех времён и народов. Эх, как вспомню как играла... в запой! :)
А вот четвёртую часть как-то не тянет... боюсь разочароваться. Да и в первые две тоже никогда не играла.
Но Спящий Дракон - Моя Любовь Навсегда. :inlove: Я и плакала и радовалась проходя её... эх...

Назад
Сверху