• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Broken Sword

Kassandra

Поэт
ПРОХОЖДЕНИЕ

История о Джордже Стоббарде, который, оказавшись свидетелем взрыва в одном уютном парижском кафе, попадает в круговорот "тёмных" событий...
Возрожденная организация рыцарей Тамплиеров, которая была полностью "вырезана" несколько столетий назад, вознамерилась завладеть древней реликвией, в которой, как они верили, заключена сила Бафомета (Сатаны). Джорж Стоббарт и его новая знакомая, журналистка Николь Коллар, пытаются докопаться до истины...

9258aae809c1.jpg
a5bb33277c01.jpg
e615948a1a6c.jpg

Люди, хочу просто полюбоваться на того кто любит сломанный меч. У меня сформировалось крепкое убеждение что его люблю только я , да ещё ма моя.

Прохожа
Вот и нет! Я просто обожамс эту игру! Скорей бы третья вышла - ух!

Dark Lordess я ещё давно нашла ссылку про то что придумывают название новой игры. Но до сих пор её нет...

Да и название есть да и демка есть
просто надо поискать вот тут
www.brokensword.net

Прохожа
Нет, уже придумали - The Sleeping Dragon.
А какая часть тебе больше нравится - первая или вторая? Мне вторая!

мне третья которая выйдет гыыы
не первая ваще рульно

Очень про одного парня который забрёл в приключения

Давно в неё играла... года 3 назад. Но всё равно в сердце запала...
Потом много раз пыталась найти её в нете... Безуспешно :(

Yuna, неужеле такая интересная игра? А "Broken Sword 3: The Sleeping Dragon" - уже вышел?

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ! Джордж Стобарт - любовь всей моей жизни...........................аааааааххххххххххххххххххх!
Скорей бы третья.............

Как же всё-таки взять это чёртово полотенце в ирландском баре?

Lenivets на которое пьяница локти ставит. Питьё у него есть? Вот пусть пока пьёт, полотенце тырь.
Ма у меня в него тож игралась, надеюсь купим.

Прохожа
Проблема в том, что вижу полотенце, мужик периодически заливает, подымает локоть. А взять не могу! Даже "хватательный" курсор не появляется. Поэтому первую часть так и не смог пройти (вторую - влёгкую).

Назад
Сверху