• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
До AMA'06 Бритни наведывалась в Лас Вегас, где была замечена в копании Пэрис Хилтон, а также успела поработать и над новой пластинкой вместе с Dr. Luke, который недавно отметил, что Бритни работала вместе с Максом Мартином (создателем ...baby one more time и oops!.. I did it again) над новым диском.

Если список всех продюсеров, поработавших над альбомом - правдив, то нас ждёт камбэк камбэков. Я уже жду по крайней мере 2 хита номер один, и альбом на первом месте американского чарта на парочку недель=))

Девушка потеряла мужа, но нашла новую подругу. Ну или обрела снова, судя по тому, что они уже были знакомы до этого момента...
В любом случае, Пэрис Хилтон ничему хорошему новоиспечённую мамашу научить не сможет.
Плюс, Брит недавно появилась на AMA, но пока лишь для того чтобы объявить победителя в какой-то номинации, к тому же после церемонии вручения она направилась, опять же таки, в дом Пэрис на after party, по случаю АМА.

Брит в Лас Вегасе с Пэрис

Брит на АМА

Брит на вечеринке после церемонии вручения

Последнее редактирование модератором:
Nashvill написал(а):
Бритни возможно поработает с Джастином над новым альбомом. Даже если дуэт и не получится, то можно ожидать того, что Джастин будет со-автором одной или парочки песен. В 2001 году на альбоме "Britney" Тимберлейк был со-автором песни "What It's Like to Be Me" и был на бэк-вокале.
Не особо рад таким известия. Песня "What It's Like to Be Me" средненькая, но в принципе, сойдет. Но учитывая, что сейчас делает Джастин… мне бы не хотелось, чтобы Бритни шла по его стопам…;)
Nashvill написал(а):
Над альбомом в качестве продюсеров по сообщениям различных источников работали: Ne-Yo, Timbaland (куда уж без него=))), The Neptunes, Sean Garrett, Scott Storch. Как видно по продюсерскому составу нас ждет поп-музыка с элементами R&B\Hip-Hop. Бритни хочет остаться на плаву=)).
Тимблэнд везде, где только можно представить:D Очень бы обрадовался появлению в составе команды Polow Da Don, делает очень хорошие вещи.

Best Friends 4ever!!!

BPS.jpg

Бритни, Линдси и Пэрис. Причем с Пэрис Бритни тусуется уже 4 или 5 вечер подряд. Интересно о детях-то она не забыла??? Также Эта парочка встречалась со Скотом Сторчем, и вполне возможно, что на новой пластинке Бритни появится их дуэт (пока это всё слухи). Когда я увидел первые фотки, на которых эта пара была запечатлена, мне в голову сразу же полезли такие мысли=))). Довольно интересно будет услышать их дуэт=)).

У меня создается впечатление, что Бритни ощутила свободу жизни и теперь будет гулять за все года, что сидела дома как законная супруга Кевина Федерлайна:D.

Как прошёл ДР?))))))))))

Днём: в зоопарк со старшим сыном

Вечером: вечеринка с друзьями

Oops! She did it again...

Обидно, что девочка, которой природа дала такую милую внешность, так с ней неумело обращается, и где-то даже уродует. А ей нельзя себя уродовать, она же поп-исполнительница. По статусу неположено)))

9 декабря

Tamija
Это, наверное, ёё фотографировали когда она из одной парихмакерской ехала в другую, что бы ей вернули подходящий ей цвет волос.

:роЖиЦца, нет это же новые фото, сделанные в субботу, когда она после относительно долгого, блондинистого периода, впервые, опять вышла в свет чёрной. Она такими темпами скоро станет лысой. Будет крутой камбэк :zub:

А слышали мегамикс Бритни? Сегодня клип видела, сделано вполне на уровне, мне даже понравилось :)

БС лишилась одной из самых мощных поддержек в сети, WoB, один из самых знаменитых и авторитетных фэн-сайтов Брит-Брит, со следующего года прекращает своё существование. Почему - об этом можно прочитать на самом сайте в официальном сообщении владельца. Основная причина - разочарование. Фанаты Спирс начинают убывать...

БС НГ встретила в Лас Вегасе на одной из вечеринок клуба Pure.

Бритни девушка, конечно же, старательная, но по моему мнению все таки посредственная.

Наконец-то певица добралась до звукозаписывающей студии. Поздно вечером, 19-го января, она именно туда и направлялась.

Кстати, как думаете, почему мы до сих пор не видели её второго сына? Ведь не видел никто. Нет даже фото папарацци.

Tamija
Да, кстати... Шона распиарили только так... Мне кажется, Джейден похож на старшего брата, у Бритни в семье все друг на друга похожи (взять хотя бы ее маму, брата и сестру).
Пусть записывается, больше пользы, чем по ночным клубам тусить :) Думаю, скоро она придет в норму, скинет вес и всех еще сразит наповал!(y) Я обожаю Бритни за ее энергетику в первую очередь, заряжаюсь от нее позитивом, а уж в том, что касается танцев, она вообще мой кумир! Очень хочется поскорее увидеть от нее что-нибудь зажигательное, яркое и, конечно же, побольше отличных танцев!

Мне раньше нравилась Бритни- ее музыка и танцы. Но сейчас она просто удивляет. Ох, пусть она лучше займется собой и своей карьерой!

Очень рад, что проблема с разводом как-то постепенно устаканивается и в пользу Бритни.:) По поводу интриги вокруг её альбома ничего не скажу, и так весь уже изнемогаю. Меня волнует вот эта фраза:
J_e_m написал(а):
что в Вегасе Бритни записывает некоторые песни для нового альбома, который должен выйти этой осенью
Говорили ведь, что альбом выходит этой весной???

P.S. Пролистываю последнюю страницу сообщений и только сейчас понимаю, почему Бритни всегда возглавляет списки самых безвкусно одетых. Господи, да как она вообще одевается??? Жуть…:D

Гера написал(а):
Говорили ведь, что альбом выходит этой весной???

Если и говорили, то очень давно=))). До того, как форум откатился на две недели, я писал, что первый сингл ожидается в конце лета (наверно в самом-самом конце), а альбом осенью; там же я рискнул предположить, что выйдет он в ноябре, 13 или 20 числа, т.к. 4 последних её пластинки выходили именно в этом месяце.

Она выглядит всё хуже и хуже. Пора, в самом деле, заняться своим телом, бросить пить, курить. Её музыка всё равно никого не интересует.
Она ужасна...

Я ее раньше просто терпеть не могла.Но со временем поняла,что ей надо отдать должное.Ведь ладно голос,но как она выкладывается,вернее выкладывалась по полной на своих концертах.Вечно красивое костюмированное шоу.

Назад
Сверху