• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брекеты, пластинка - влияет на ваши отношения с девушкой? (для мужчин)

• Автор темы Автор темы Cariba
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Влияет ли?

• Да, но я бы все равно продолжил отношения

Голосов: 1 7.1%
  • Да, я бы расстался с девушкой

Голосов: 0 0.0%
  • Не влияет

Голосов: 6 42.9%
  • Может немного влияет...

Голосов: 7 50.0%

• Всего проголосовало
    14

Cariba

Участник
В данном случае пластинка, если Ваша девушка носила бы брегеты или пластинку, вы бы продолжали с ней встречаться? Ведь она только правит свои недостатки - верно?
Или если поставить вопрос по другому, если бы вам нравилась девушка, а ей поставили брегеты/пластинку - какова бы была ваша реакция?
Не знаю на сколько вопрос это детский или нет, но меня это очень сильно волнует, потому что я боюсь ставить себе пластинку, вдруг отношение ко мне поменяется? оО Думаю не только я задаюсь этим вопросом, но и другие подростки (девушки) ...

Ну, во-первых, брекеты, во-вторых, это где-то обсуждалось.
А неужели тебе это так важно? Парни уходят, приходят, а вот твоя улыбка с тобой надолго. Так что лучше ставь брекеты или пластинку и не парься. Из личного опыта мгу сказать, что влияет и ещё как. Был у меня один претендент, который не отлипал около года, но как только я поставила брекеты, он сразу отвалил. Попутного ему ветра. Брекеты мне снимать через месяца 4, будет прикол, если он опять появится на горизонте. Чем раньше поставишь, тем лучше. Поверь мне, время летит очень быстро, ты и не заметишь, как уже будет пора снимать их. Очень часто бывает так, что до установки пластинки или брекетов, человек совсем не улыбался. А с ними совсем не стесняется улыбнуться. Так что дерзай. Кстати, пластинка почти не заметна, да и брекеты сейчас делают под цвет зубов, вопрос только в цене.

Бреед! :)) если отношения серьезные - никакие брекеты их не испортят!! Я носила, у меня в ту пору было 2 романа, причем 2й до сих пор длится (уже больше 1,5 года), у мальчика моего до сих пор в сотовом на звонке фотка моя, где я улыбаюсь с брекетами, и он ни в какую не соглашается ее поменять! =))
А вообще мои знакомые, кто не был в курсе, что я их поставила, замечали их где-то через месяц!

Согласен, что для серьезных отношений вся эта ерунда - не помеха. Но вот честно вам скажу: при первом общении некое предубеждение возникает. Нет, не мысль типа "ну и уродина" или "дура, наверно", но легкий дискомфорт.
Так что, считаю, что кадрить парня в такой ситуации нужно осторожно.
Сугубое ИМХО.

Назад
Сверху