• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брекеты, исправление прикуса

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Знаете, и правда резиночки слегка желтеют, и это не очень симпатично смртрится)) Тем более, что на коррекцию я хожу не часто. Девчонки, скажите, не смотря на то, что резиночки прозрачные желтеют, вы все-равно с ставили прозрачные? Или посоветуйте, какие лучше поставить?

Энджел
Ну ты ж не зубами целуешься....никакой разницы, во всяком случае мне

Dasha даже из-за того что желтеют, всё равно ставила прозрачные, но если не устраивает, то можно серые попробовать (если брекеты металлические), или белые (если прозрачные).

Летиция написал(а):
но если не устраивает, то можно серые попробовать (если брекеты металлические),
не знаешь, случайно, на каком-ниб сайте можно такую фотку посмотреть? Искала-ничего не нашла....

Dasha не знаю, попробуй поставь серые лигатуры ( на нижнюю часть), походишь месяц, не понравится поменяешь.

Летиция написал(а):
серые лигатуры
а что такое лигатуры? Это так называются эти резиночки? На нижнюю пока ставить не могу, т.к. брекеты на нижнюю челюсть мне только в феврале ставят))

Dasha так их называют стоматологи, ставь на верхние.

Раньше стеснялся (из-за кривых зубов) общения с девушками и пр, поставили брекеты - прошло, как рукой сняло, стало пофиг, гуляю с 2-мя одновременно =) я открыл в себе скрытый потенциал лавеласа %))

Katarina написал(а):
А мне вот стоматолог отказался ставить брекеты,говорит что поздно и предложил удалить неровные зубы( 2 нижних,передних) и вместо них поставить на штивтах.Ну неужели в 24 года поздно исправлять прикус,причем это у меня не врожденный дефект, меня на тренировке пони лягнул :lol:
Не ставь эти штуки!!! Потом намучаешься, брекеты никогда не поздно ставить!

все говорят про поцелуи, а как насчет орального секса?

хочу поставить брекеты, подскажите на какую сумму нужно рассчитывать? Брекеты хочу не самые дешевые, но и не самые дорогие. :confused:

Ой, только вернулась от стоматолога с абсолютно здоровыми зубами. :) Завтра записываюсь к ортодонту на консультацию!!!

Alero написал(а):
Ой, только вернулась от стоматолога с абсолютно здоровыми зубами. :) Завтра записываюсь к ортодонту на консультацию!!!
а сколько по времени ты ходила и ск тебе это обошлось?

Мое мнение лучше поставить сейчас, чем когда тебе будет 18. Но ты должна самостоятельно принять решение, что тебе дороже красивая улыбка, зубы или парень, которых будет у тебя тысячи, может не тысячи, что-то я погорячилась.
А комплексовать по этому поводу не надо, с возрастом поймешь.

AN_Gel написал(а):
Мне тоже нужно поставить брекеты....родители могут это финансово позволить..но я не знаю,мне сейчас 16,возраст влюблённостей,свиданий и т.д...и я по этому поводу комплексую,что брекеты будут от меня отталкивать...как считаете,ставить или нет...???
мне через 3 месяца 18, а поставили 3 месяца назад, пока только на верх, в марте и вниз поставят...Вот...ну, я тоже не много все же комплексую, а как представлю что снимут мне их аж в 19,5 лет!!! Но, если честно, я тоже комплексую чуть-чуть. Но, зато-раньше я стеснялась улыбаться, т.к. у меня правый клык был выше других зубов и чуть вперед подавался (больше проблем не было с ост.зубами), ну представляете наверно? А сейчас, он буквально за 2 месяца встал вровень с зубами, и теперь я, как не странно, улыбаюсь во весь рот, хоть и с брекетами))

Автор сообщения Katarina
А мне вот стоматолог отказался ставить брекеты,говорит что поздно и предложил удалить неровные зубы( 2 нижних,передних) и вместо них поставить на штивтах.Ну неужели в 24 года поздно исправлять прикус,причем это у меня не врожденный дефект, меня на тренировке пони лягнул

Cходи к другому специалисту,этот никудышный раз такие вещи говорит.
Прикус никогда не поздно исправлять,просто с возрастом это может занять больше времени.У моей мамы сколько знакомых,которым куда больше чем 24,и они спокойно носят брекеты.И никто им не говорил,что зубы нужно вырывать.:)

У одной знакомой стоят брекеты, а ей далеко за 30. Еще в прошлом году знакомому сняли брекеты, а ему было за 40, так что не правда все про "возраст"

Жакуля
По поводу стоимости сложно сказать,это... зависит. Но вообще вряд ли мень $1100, скорее больше
Зависит от: времени лечения, Места, где будешь делать, и какие сами брекеты (металлические дешевле, чем керамика, а которые внутри клеются - дороже, чем те, что будут видны). Лучше проконсультироваться с врачом.

Fuur написал(а):
Жакуля
По поводу стоимости сложно сказать,это... зависит. Но вообще вряд ли мень $1100, скорее больше
Зависит от: времени лечения, Места, где будешь делать, и какие сами брекеты (металлические дешевле, чем керамика, а которые внутри клеются - дороже, чем те, что будут видны). Лучше проконсультироваться с врачом.

я вчер посвонила в стоматологическую клинику, мне назвали 10-15000евро в среднем. Ужас! Я и не думала, что это так дорого!

Fuur написал(а):
Жакуля

я вчера позвонила в стоматологическую клинику, мне назвали 10-15 000 евро в среднем. Ужас! Я и не думала, что это так дорого!

AN_Gel написал(а):
Мне тоже нужно поставить брекеты....родители могут это финансово позволить..но я не знаю,мне сейчас 16,возраст влюблённостей,свиданий и т.д...и я по этому поводу комплексую,что брекеты будут от меня отталкивать...как считаете,ставить или нет...???

Лично я жалею, что не поставила в 16, сейчас мне 22 и скорее всего поставлю себе, потому что я слышала, что когда зубы кривые, то с возрастом они быстрее будут выпадать.
Потэтому я тебе советую сейчас поставить. Тем более, чем меньше возраст, тем меньше ты с ними проходишь.

Жакуля написал(а):
а сколько по времени ты ходила и ск тебе это обошлось?

Да я на проверку ходила. Мне сделали профилактику и отпустили гулять.

Я сегодня ходила к ортодонту... напророчила она мне без удаления зубов трат на 74 тысячи. Это бутут брекеты (пластиковые, с металлическими частями). Говорят у сапфировых технология какая-то другая и придется удалять аж 4 зуба!!! :eek: Мне больше всего не понравилось то, что последние 6 месяцев нужно носить какие-то резинки на зубах!!! Смотрится просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Расскажите кто-нибудь, как это у вас прошло или как вы с этими резинками живете. Потому что это единственное, что меня останавливает. :(

AN_Gel написал(а):
но я не знаю,мне сейчас 16,возраст влюблённостей,свиданий и т.д...и я по этому поводу комплексую,что брекеты будут от меня отталкивать

Где-то слышала, что любой недостаток (если это недостаток) можно обыграть так, что брекеты, в данном случае, могут казаться украшением. А ставить надо, т.к. потом будет сложнее и дольше. Мне только сегодня сказали, что я уже вышла из подростового возраста и лечение затянется. (мне почти 20). Главное - это твое к этому отношение. Передо мной девушка вышла от врача. Ей на вид 25...27 - три дня как поставила брекеты. И ничего, вполне жизнерадостная девушка.

Назад
Сверху