Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаешь, случайно, на каком-ниб сайте можно такую фотку посмотреть? Искала-ничего не нашла....Летиция написал(а):но если не устраивает, то можно серые попробовать (если брекеты металлические),
а что такое лигатуры? Это так называются эти резиночки? На нижнюю пока ставить не могу, т.к. брекеты на нижнюю челюсть мне только в феврале ставят))Летиция написал(а):серые лигатуры
Не ставь эти штуки!!! Потом намучаешься, брекеты никогда не поздно ставить!Katarina написал(а):А мне вот стоматолог отказался ставить брекеты,говорит что поздно и предложил удалить неровные зубы( 2 нижних,передних) и вместо них поставить на штивтах.Ну неужели в 24 года поздно исправлять прикус,причем это у меня не врожденный дефект, меня на тренировке пони лягнул![]()
а сколько по времени ты ходила и ск тебе это обошлось?Alero написал(а):Ой, только вернулась от стоматолога с абсолютно здоровыми зубами.Завтра записываюсь к ортодонту на консультацию!!!
мне через 3 месяца 18, а поставили 3 месяца назад, пока только на верх, в марте и вниз поставят...Вот...ну, я тоже не много все же комплексую, а как представлю что снимут мне их аж в 19,5 лет!!! Но, если честно, я тоже комплексую чуть-чуть. Но, зато-раньше я стеснялась улыбаться, т.к. у меня правый клык был выше других зубов и чуть вперед подавался (больше проблем не было с ост.зубами), ну представляете наверно? А сейчас, он буквально за 2 месяца встал вровень с зубами, и теперь я, как не странно, улыбаюсь во весь рот, хоть и с брекетами))AN_Gel написал(а):Мне тоже нужно поставить брекеты....родители могут это финансово позволить..но я не знаю,мне сейчас 16,возраст влюблённостей,свиданий и т.д...и я по этому поводу комплексую,что брекеты будут от меня отталкивать...как считаете,ставить или нет...???
Автор сообщения Katarina
А мне вот стоматолог отказался ставить брекеты,говорит что поздно и предложил удалить неровные зубы( 2 нижних,передних) и вместо них поставить на штивтах.Ну неужели в 24 года поздно исправлять прикус,причем это у меня не врожденный дефект, меня на тренировке пони лягнул
Fuur написал(а):Жакуля
По поводу стоимости сложно сказать,это... зависит. Но вообще вряд ли мень $1100, скорее больше
Зависит от: времени лечения, Места, где будешь делать, и какие сами брекеты (металлические дешевле, чем керамика, а которые внутри клеются - дороже, чем те, что будут видны). Лучше проконсультироваться с врачом.
Fuur написал(а):Жакуля
По поводу стоимости сложно сказать,это... зависит. Но вообще вряд ли мень $1100, скорее больше
Зависит от: времени лечения, Места, где будешь делать, и какие сами брекеты (металлические дешевле, чем керамика, а которые внутри клеются - дороже, чем те, что будут видны). Лучше проконсультироваться с врачом.
AN_Gel написал(а):Мне тоже нужно поставить брекеты....родители могут это финансово позволить..но я не знаю,мне сейчас 16,возраст влюблённостей,свиданий и т.д...и я по этому поводу комплексую,что брекеты будут от меня отталкивать...как считаете,ставить или нет...???
Жакуля написал(а):а сколько по времени ты ходила и ск тебе это обошлось?
AN_Gel написал(а):но я не знаю,мне сейчас 16,возраст влюблённостей,свиданий и т.д...и я по этому поводу комплексую,что брекеты будут от меня отталкивать