• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

BRAVO и КРУТО - плагиат на него...

• Автор темы Автор темы Misеry
  • Дата начала Дата начала
M

Misеry

Гость
Лично я являюсь почти постоянным читателем журнала BRAVO, и мне он нравится, вот недавно купила еще один журнал- КРУТО. Невооруженным взглядом понятно, откуда они взяли такое оформление на обложке, но это еще ничего. КРУТО в своих статьях всячески унижают BRAVO, типа, как в одной статье КРУТО:
"Есть у нас в стране один журнальчик на букву "Б"...ну, а дальше- понятно. Или:
"Переписали из одного лажового журнальчика..."
По-моему это просто хамство, тем более, материалы в КРУТО взяты из BRAVO, только переделаны.
BRAVO уже ни раз писали в редакцию про это, они же отвечают, что просто не будут отвечать грубостью на хамство.
Справедливы, ли плагиат и хамство КРУТО??

Имхо, и то и другое - низкопробная писанина, чего там плагиатить-то? Хотя не отрицаю
Невооруженным взглядом понятно, откуда они взяли такое оформление на обложке

Arinven, ну, нискажи, в BRAVO есть хорошие статьи и они не пишут про всякую попсу. Имхо

Bravo-немецкий журнал. И надпись вверху на его обложке "Журнал №1 у подростков всего мира" достаточно справедливая! Круто-хамский журнал. Я как купила один раз... воняет, как от помойки (в переносном значении=)): тексты стоят на зэковском уровене, правоцируются сякие гадости...фу! Дизайн-отстой! Bravo-как-то удачно держит уровень: вроде бы откровенный журнал, а вроде и не ругается=)
За хорошие журнал можно посчитать еще и Молоток, хоть он и ниже Браво. Я покупаю Браво и Молот.

Оф. сайт www.bravo.de

Shadowcat ну как же плагиат может быть справедливым, а уж тем более хамство. Лично меня просто бесит журнал КРУТО!!!!

меня просто бесит журнал КРУТО!!!!

Это точно, моя сестра говорила очень умную вещь: Слабый всегда опускает более сильного, а сильный не обращает внимание, и не опускается до уровня слабого.
Вот, и со стороны "круто" вся эта гадость и идет. И ничего крутого там нету.
В-общем, у меня такая антипатия после того, как "круто" поехали на Linkin Park. Клип им видите ли не понравился, а потом и статья про червей у Честера, фу.
С тех пор не покупаю -круто- , тем более эту наворованную информацию могу найти в достоверном BRAVO, откуда эта инфо и идет, и других хороших журналах.

Double Damage
А поподробнее? Чего там у Честера? Они что совсем офигели- наехать на LP????????!!!!!!!!

знаете в последнее время Браво-гонит чушь какую-то _что не разобрать Где Правда...конечно уж получшевсяких Кулов,крутов...Жаль что не глянцевый...

Дрянь-девка добавил [date]1060113029[/date]:
Double DamageNefertary[/bЧто??Наехали на мой любимый Линкин!Да как у них рука повернулась!все я Ненавижу Круто-за это его уже можно ненавидеть!

КРУТО ненавижу всей душой, гонит хрень всякую на BRAVO, а сам никакой. BRAVO лучше. И как они только могли на LP наехать, я теперь их ещё больше ненавижу.

Круто-ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!Фу... Вообще очень неудачный журнал! А Вот BRAVO - оч люблю....Яркий,приятный ,и весьма интересный! Мне вообще кажется что только 2 нормальных журнала - Это Молоток и BRAVO !

Shadowcat Я тож обажаю браво, жму лапу. но я всегда думала что Браво и Круто одной фирмы, дык сказаьь. ьтак как видела на последней странице обложки разных стран журнала Браво, среди них был и этот Круто. Воть.

чтож, плагиатить, а потом обзывать предмет, скоторого сплагиатировали-довольно низко. Но что поделаешь, вы думали в сказку попали?ан неет, в жизнь вляпались! я на самом деле вообще эти журналы не покупаю, покупаю тока молот, хотя знаю, что там всё сдираеЦа с нета, а "девушки в ню и ню"-обыкновенные шалавы) Незнаю почму, но всё равно покупаю Молот..

вообщето, если эти авторы Круто такие умные, могли бы название придумать по-новее, это же почти перевод Cool.. и вообще я даже из-за рекламы его в жизни не куплю

Ну а я постепенно разочаровываюсь в БРАВО какую то пургу он гнать начинает Ересь про себя всякую пишет.

Да я тоже в последнее время разочаровалась в БРАВО
особенно меня бесит когда он начинает заявлять что
он самый крутой!:beast:

Сравнивать coll и Круто?!
Да это обсалютно разные вещи.
Для меня Круто гораздо лучще браво.Браво опопсел.А круто-самый нормальный журнал для тех,кто ненавидит попсу(для меня)

Bravo! Класный журнал! Хотя все звёзды лучш. (это моё мнение!)

Я оба этих журнала считаю полным отстоем. В руки взять противно. Эти редакции пишут для идиотов, которых интересует только попса, порнуха и всякая белиберда. Все эти Браво, Круто, Молоток - просто помойка. ИМХО!

лично я на стороне BRAVO. КРУТО использовал дизайн BRAVO, да еще и притом унижает его на своих страницах!!! Это же не справетливо, не хорошо....а ведь BRAVO не унижал КРУТО!!!
BRAVO форева! Я покупала BRAVO , покупаю и буду покупать!

по-моему, это вообще страшные журналы, которые нельзя читать !

Назад
Сверху