• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Круто ты попал... Круто?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
А правда, круто ли?
"Круто" ли для, действительно творческого человека, начинать свою карьеру с фабрики?

С одной стороны - да, фабрика - это отличный старт. Тебя всё время показывают в прайм-тайм, твои песни крутят по радио, о тебе пишут в газетах, журналах... Тебя знают! Знают, что есть такой Вася Пупкин, который поёт и сочиняет... "Ты звезда..!" Чем не старт, для человека желающего связать свою жизнь со сценой, и стать настоящим артисом?
Но! С другой стороны, ты всегда, *даже после фабрики* будешь фабрикантом. Это как клеймо... Фабрика в каком-то смысле "убивает" индивидуальность, не так ли? После фабрики очень трудно перестать быть звездой, и стать настоящим артистом....
Или нет?
Как вы считаете? Это хороший старт для творческого человека, желающего связать свою судьбу со сценой?

Tamija,
Фабрика в каком-то смысле "убивает" индивидуальность, не так ли? После фабрики очень трудно перестать быть звездой, и стать настоящим артистом....
В-принципе , когда я смотрю на клипы бывших "фабрикантов" или просто слышу их песни, у меня как раз и идет ассоциация с целым шоу. К этому еще добовляется то, что гостролируют они целыми "фабриками" и альбомы у них также выходят "фабриками". Но может быть, просто должно пройти время?

Ну не знаю, когда я вижу замечательную группу "Корни" у меня уже не возникает ассоциаций с шоу.

Я хочу сказать вот что. А правильно ли всё это? По-моему это как-то нечестно по отношению к остальным звёздам (НЕ ФАБРИКАНТАМ, а ЗВЁЗДАМ). Тут тебя подбирают, раскручивают, организовывают всякие турне.. А простая звезда должна сама пробиваться. Вам так не кажется?

Poisoned Heart, с одной стороны, конечно не правильно. Это ведь такой мощный пиар, когда тебя показывают в прайм-тайм по первому, бесплатно, да ещё и песни пишут. Один из участников этого проекта, пятой ФЗ, т.е, так и сказал, я пришёл сюда, чтобы избежать проблем, возникающих в начале творческого пути, а ведь их реально можно избежать, попав на фабрику. Не надо крутить голову, где бы записаться, куда бы пихнуть свой клип, где на всё это деньги достать.. В этом плане, всё это конечно очень нечестно, по отношению к другим артистам, возможно не менее талантливым, но которые пытаются пробиться сами. Раскрутиться, найти продюссера... Но с другой стороны... Ну значит повезло :) Ну кто виноват в том, что кому-то повезло попасть на ФЗ, и стать "популярным артистом" - не исполнив ни одного хита... В шоу-бизнесе наверное вообще, многое просто от везения зависит. Оказаться в нужное время, в нужном месте. Поэтому, не думаю, что кто-то может чувствовать себя виноватым, оказавшиьс в таком выгодном положени :)
Хотя, действительно ли оно выгодно, покажет время :)

А я вообще в эту фабрику не верю. Считаю, что они своих продвигают таким путем. И ёщё не факт что наштампованные фабриканты, будут всю жизнь петь. Время покажет.

А вот попадают на Фабрику далеко не простые мальчики и девочки из провинции. У Алексы например родители миллиардеры. Ирина Кудикова(Ирснен) раньше была моделью и на кастинг приежала на крутой тачке. У Юлианы Карауловой крутой папа. Мигель раньше пел в мюзикле "Метро" А остальные фабриканты протеже Пугачевой либо Фадеева.

Фабрика-клеймо. Но некоторым именно сильным фабрикантам удается его с себя скинуть. Те же Корни. А те кто не может так и остаются "фабрикантами"

Да все те же рожи, что я когда-либо видела в этой ужасной программе навсегда останутся для меня самыми безголосыми, противными, попсовыми дешёвками.

По-моему, если человек действительно талантлив и у него есть желание реально заниматься музыкой дальше, т. е. связывать с этим жизнь, профессию, то он никогда не начнёт с "Фабрики". Как было замечено ранее, ты навсегда останешься пресловутым фабрикантом (почти что полуфабрикатом, таким же недоделанным и невкусным...). На "Фабрике" звёзд именно лепят кое-как, авось что получится. Учиться петь надо годами, а не в течение трёх месяцев, и не в каком-то замкнутом дурдоме, а получать нормальное образование. Что касается лично меня, то мою школу вокала приглашали принять участие в подобном шоу, но мы отказались - и правильно сделали!

Мне каж, что эта фабрика галимая засоряет экраны, и артисты все однотипную музыку поют, у всех один стиль, причём не классный. Конечно, им по кайфу, что их знают, что они пробились не имея особых музыкальных способностей, но эт не по кайфу всем остальным.. Да и самим этим челам как? Они могут исполнять там тока попсятину и рэпо-попсятину, рок уже никак, но всё ж таких челов дофига, к сожалению...

Да, фабричность - это уже клеймо. Которое фактически не удалось с себя никому, так сказать, "смыть" и вряд ли удастся.
Честно говоря, для меня весь проект "Фабрика" полная ерунда... Ни разу его не посмотрела, о чем нисколько не жалею. В общем-то, попсу я не слушаю в принципе (есть несколько песен как исключение) , но фабрика меня особенно раздражает.

ИМХО, уж лучше вообще не начинать, чем начинать вот так. Все эти фабриканты у меня ничего кроме раздражения не вызывают, звучат уже из каждой мыльницы, так их все больше и больше становица! Кошмар!!! Нашествие недоделанных полуфабрикаНтов!!!:eek:

Ну и где вся эта фабрика?Есть несколько исполнителей,которые на плаву,а остальные?По-моему,фабрика-это не хороший старт,а просто тупость.Их забывают,как только у продюссера появляется более удачный проэкт.И всё.И никому они не нужны.

Фабрика-клеймо, как и все другие кастинг-шоу.
По-моему, это несколько несправедливо по отношению к артистам из шоу

А в Европейской "Фабрике Звёзд" всё по-другому...

Там вон один Грегори Лемаршаль чего стоит...

Ну во-французской Star Academy во всяком случае...

Назад
Сверху