• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

BRAVO и КРУТО - плагиат на него...

• Автор темы Автор темы Misеry
  • Дата начала Дата начала
Нет браво нормальный, хотя похож на прочие тоненькие журнальчики по 15 р. Всё равно он другой. Хотя и вправду в последнее время моного всякого мусора. Там интересные статьи редакторы знают своё дело из всех журналов таково типа браво самый лучший

в последнее время моного всякого мусора....в браво ..эт точно...

Можно и я про BRAVO скажу? Когда он только появился, я была от него в восторге, там печатали про то, чего не было в других, на обложках-то же. Я на него подсела, у меня есть ВСЕ выпуски, но он сейчас уже не такой, раньше он был немного андеграудный, а сейчас.... последние 2 месяца одна Фабрика.... :mad: И еще меня бесит, что журналисты стали слишком много писать о себе. Но все же из молодежных журналов BRAVO THE BEST!

я читала раньше и тот и другой журнал......и просто не обращала внимания на это

Раньша Браво был интересен,а теперь он стал не такой.Да,кстати,Браво первый стал наезжать на Круто:)

Мне больше нравится Браво! Хотя если подряд просмотреть оба журнала, то разницы особой не почувствуешь...

Иногда читаю браво, попадаются прикольные статьи!

Плагиат, не плагиат.. а все равно оба дурацкие:D

ane4ka написал(а):
Браво прикольный и интересный журнал!мне оч нравится!
а мне сейчас нет!!!он таким нудным стал...однако я его всё равно покупаю,т.к. делать больше нечего.Одно время они постоянно писала про Грин Дэй,потом значит Гуд Шарлотт,теперь эти грёбанные Токио Хотель и ас файв...надоело!!

Единственный журнал который я читаю это Bravo. Хотя вроде смысл - у меня же есть Интернет :)
Но, мне нравятся его рубрики. Одно плохо - они очень часто зацикливаются на одном - сейчас у них прикол - Токио Хотел. Так как я ими особо не интересуюсь, но читаю.
Сейчас одно там плохо, подбирают мало информативного материала. Хотя некоторые рубрики очень даже ничего!.

Назад
Сверху