• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брак с иностранцем

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала

Silence

Гуру
довольно злободневная тема, если учитывать количество женщин из России и бСССР ежегодно уезжающих зарубеж...
могли бы вы выйти замуж(жениться) за иностранца?
ваше отношение к интернациональным бракам?

большинство девушек выходят за иностранцев исключительно чтобы уехать из россии

если по любви... тем более если живёшь в другой стране долгое время, то в этом нету ничего страшного помоему

Фигня это,и девушки с лозунгом "уеду из России" и прочее,хотя,может быть мне просто не понять живущих где-нить в деревнях или маленьких городах.Выйти замуж можно,если знаешь язык в совершенстве и любишь этого человека,но уезжать куда-то это маразм..но опять же,мне москвичке не понять деревенских.

Ferz
а это плохо? ИМХО, отсюда надо уезжать хоть чучелком, хоть тушкой...

Лето(она)
вот так...
одним постом обласкала всех провинциалов...

Моя двоюродная сестра выходит замуж за грека, который жил раньше с ней в одном городе в России, а теперь перебрался в Германию, вообщем жить они будут в Дюссельдорфе.

Если и выходить замуж за иностранца, то исключительно по очень-очень-очень большой любви! Всё-таки другой менталитет это очень серьёзно и большинству женщин потом очень тяжко приходится.

могли бы вы выйти замуж(жениться) за иностранца?
ваше отношение к интернациональным бракам?
Естественно, но исключительно по
очень-очень-очень большой любви
Хотя предпочла иностранцу всё-таки соотвечественника.
Как отношусь? Ну, это личное дело женщин, которые выходят замуж за иностранцев (или мужчин, которые женятся на иностранках). Правда, если это брак по расчёту, он вызовет у меня негативную реакцию - впрочем, как и любой брак по расчёту.

Я как раз собираюсь выйти за иностранца...так как я собираюсь смотаться куда по дальше...Ну а специально искать себе именно иностранца не буду..

Я как раз собираюсь выйти за иностранца...
Ну вот я тоже.))) Вообще чисто внешне меня привлекают южане, ну например идешь в Италии по улице, а там тааакие мальчики, ууу, опять туда захотелось как только представлю.)))Другое дело что там у такого мальчика внутри, всмысле, характер, вродь у них там все ревнивые как Отелло...
Вообще в целом очень положительное отношение к подобным бракам.

Я как раз собираюсь выйти за иностранца...
возможно, ничего против не имею!как получиться!

WILDCAT:) добавил [date]1060803671[/date]:
Лето(она)во-первых, и москвички тоже самое делают, даже москвичек больше, чем провинциалок!

отношение хорошое, то есть если бы все было по любви то спокойно могла бы выйти замуж за иностранца и уехать с ним...у моей мамы очень много знакомых которые вышли замуж за иностранцев,по раасказам мамы они очень счастлвивы,следовательно я ничего против всего этого не имею...

† mArkovka † добавил [date]1060849911[/date]:
кстати я бы хотела выйти замуж за финна,уж очень мне нравится жизнь в финке тихая размеренная,спокойна не жизнь а просто малина....
может быть если повезет выйду...
уж очень ну очень мне там жить нравится

У моей Тети (ей 20) был пунктик выйти замуж за иностранца... Вышла она за Американца и живет с ним в Америке... Но она хорошо знает Англиский, а у него кто то из предков русский...Так что ей не сложно, общаться...

А сама я не хочу замуж за иностранца..Т.к. меня смущает то, что я должна буду разговаривать на чужом языке, и жить в чужой стране... По мне так наши ничем не хуже!!!

У меня муж иностранец латиноамериканец.
Уезжать не хочу, хотя там просто замечательно(если только в гости приезжать), а здесь мой дом.

У моей подруги сестра 18летняя девушка вышла за 37 летнего араба и живет с ним в Америке,,, никакой любви,,,, Я против такого!!!!

Для того, чтобы выйти замуж за иностранца надо иметь очень сильный характер, особенно если брак затеян только для того, чтобы уехать из России (в чем ничего плохого не вижу). Ну или тогда полного "лоха" искать"... Так как придется сталкнуться с большими проблемами: от элементарного непонимания друг друга, до отвратительного отношения в той стране...
Сама же я хочу жить только с русским парнем (что и делаю, хоть и не в России), хочу чтобы меня всегда правильно поняли, особенно когда отругать надо :D Своими глазами видела такие браки... рай там только первое время...
Но совсем за все браки сказать так нельзя, это ведь от людей зависит... если там Любовь, то язык, религия, страна, обычаи большой роли не играют. ;)

Что значит ПО ЛЮБВИ ЗА ИНОСТРАНЦА??? Как можно познакомиться с австралийцем, допустим, если не начать писать туда письма(намеренно и осознавая то, что ищешь человека за границей, чтобы выйти замуж по-рассчёту)??? Случайных встреч не бывает - ничто не случайно в этом мире, поэтому если кто-то и женился/вышел замуж за иностранца, то это только по-рассчёту

Выйти замуж можно,если знаешь язык в совершенстве и любишь этого человека,но уезжать куда-то это маразм..
Знаешь ,чтобы любить человека не обязательно знать в совершенстве язык.
но опять же,мне москвичке не понять деревенских.
Ненавижу, когда так говорят. Ну и что, Москвичка ты. ну и? Думаешь, из осквы не едут девушки просто так, без любви, лишь бы смыться побыстрей?! Да еще больше и едет! Москва - дорогой город, а Россия в целом - это неуверенность в завтрашнем дне. Так что можно понять тех, кто хочет уехать отсюда. Но я к ним не отношусь. Если смотреть на вещи реально, то мне бы лично было бы трудно общаться с человеком. у которого совершенно другой взгляд на жизнь, другие привычки (я имею в виду привычки, свойственные именно, например, амереканцам) и обычаи, другая культура.... Но если бы я влюбилась в этого человека, то, наверное, уехала бы.... но все равно - Россию бы не забыла!! И приезжала бы сюда. Все-таки Родина близка мне.

Назад
Сверху