Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Естественно, но исключительно помогли бы вы выйти замуж(жениться) за иностранца?
ваше отношение к интернациональным бракам?
Хотя предпочла иностранцу всё-таки соотвечественника.очень-очень-очень большой любви
Ну вот я тоже.))) Вообще чисто внешне меня привлекают южане, ну например идешь в Италии по улице, а там тааакие мальчики, ууу, опять туда захотелось как только представлю.)))Другое дело что там у такого мальчика внутри, всмысле, характер, вродь у них там все ревнивые как Отелло...Я как раз собираюсь выйти за иностранца...
возможно, ничего против не имею!как получиться!Я как раз собираюсь выйти за иностранца...
добавил [date]1060803671[/date]:
Своими глазами видела такие браки... рай там только первое время... 
Знаешь ,чтобы любить человека не обязательно знать в совершенстве язык.Выйти замуж можно,если знаешь язык в совершенстве и любишь этого человека,но уезжать куда-то это маразм..
Ненавижу, когда так говорят. Ну и что, Москвичка ты. ну и? Думаешь, из осквы не едут девушки просто так, без любви, лишь бы смыться побыстрей?! Да еще больше и едет! Москва - дорогой город, а Россия в целом - это неуверенность в завтрашнем дне. Так что можно понять тех, кто хочет уехать отсюда. Но я к ним не отношусь. Если смотреть на вещи реально, то мне бы лично было бы трудно общаться с человеком. у которого совершенно другой взгляд на жизнь, другие привычки (я имею в виду привычки, свойственные именно, например, амереканцам) и обычаи, другая культура.... Но если бы я влюбилась в этого человека, то, наверное, уехала бы.... но все равно - Россию бы не забыла!! И приезжала бы сюда. Все-таки Родина близка мне.но опять же,мне москвичке не понять деревенских.
Ну, можно познакомиться с иностранцем:Что значит ПО ЛЮБВИ ЗА ИНОСТРАНЦА???