• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бонусы, би-сайды, non-lp треки...

Ms. Ariadna

Звезда
Качаете ли вы бонусы, би-сайды, non-lp треки и всякие редкости?
Что это: приятная мелочь, глупости или маст хэв для каждого фаната? :fans:
Оправдывается ли для вас поиск? :)

Ariadna написал(а):
Качаете ли вы бонусы, би-сайды, non-lp треки и всякие редкости?

В обязательном порядке. Я могу альбом не закачать и не послушать, но бонусы с него иметь обязан=)))). И вообще, приятная это вещь обладать редкими вещами.

Я тоже люблю такие вещи :) Ищу и качаю ) Часто находятся очень хорошие песни, лучше чем на альбоме.

Да, я тоже любю всякие редкости :) Особенно любовь у меня почему-то к акапеллам, их у меня относительно много :zub:

Качаю. Обязательно. Иногда встречаются просто-таки замечательные вкусности! И если есть выбор между альбомом без бонусов и альбомом с ними, я куплю последний (даже если это дороже). А вот синглы не люблю. Потому как эту единственную песню с обратной стороны сингла, скорее всего, преданные фанаты выложат в сеть.... )))))

Я тоже качаю, но далеко не всех исполнителей и далеко не все би-сайды и non-lp. Чаще всего, это бывает довольно спонтанное решение, например, кто-нибудь посоветовал, ну или совсем уж какой-нибудь редкий трек.
Единственное исключение - Arctic Monkeys. У меня есть все b-sides, non-lp tracks, bonuses и всё, всё, всё :p :D

Tamija
ну я тоже далеко не у всех качаю.... Только у любимых и интересных или каверы тех же любимых и интересных. Иногда ищу первоисточники песен-каверов и сэмплов, но это уже не такие уж редкие вещи :)

Пока что довольно усиленно качал бонусы, би-сайды и т.п. только от Sugababes. Знаете, хочу сказатЬ, что не разочаровали. :rolleyes: Хотя пара песен были скорее в стиле Girls Aloud... И мне это не понравилось, т.к. я самих Girls Aloud не очень люблю. Например, это перепевка Arctic Monkeys "I bet that you look good on a dancefloor", а также песенка "shake it". А вот песни Who, Killer, Like the Weather, Living for the weekend очень радуют. Странно, что их не включили ни в какой альбом.

Следующее изучение бонусов будет, наверное, у Фуртадо)))
Я, наверное, их так и буду изучать: брать любимых исполнителей и шлёпать по тем песням, которых у меня ещё нет. А это, как правило, и есть бонусы, би-сайды и т.п.

Назад
Сверху