• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бонусы за регистрацию лицензии The Sims 3 Времена Года (Seasons)

А эти самые переводные картинки это же бонус за регистрацию игры? И если я их скачала из Стора значит игра у меня зарегистрирована? Просто у меня значек Сезонов то появляется то исчезает. Да и с самой регистрацией игры были проблемы...

Хм, вроде нормально зарегистрировала Сезоны, правла страница бара не открывается, но мне не к спеху... Регистрировала сначала игру на своей странице оф.сайта. Потом она автоматически при следующем запуске Origin туда попала, хотя там можно было просто обновить страницу моих игр. Правда у меня нормальный DVD-диск и даже мысли сделать все в обратном порядке не возникло.

Хм, вроде нормально зарегистрировала Сезоны, правла страница бара не открывается, но мне не к спеху... Регистрировала сначала игру на своей странице оф.сайта. Потом она автоматически при следующем запуске Origin туда попала, хотя там можно было просто обновить страницу моих игр. Правда у меня нормальный DVD-диск и даже мысли сделать все в обратном порядке не возникло.
Да он у всех нормально регистрируется, просто потом иконка прыгает - то она есть, то ее нет. А зачем страничка бара? Можно в учетной записи погасить код и скачать из истории покупок, я всегда так делаю, появляется в течении пары минут (как-то раз ждала около 20, но это скорее исключение).

Назад
Сверху