• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бонусы за регистрацию лицензии The Sims 3 Времена Года (Seasons)

Заказывала игру на Ориджин. Пришло одно письмо с цифровыми правами, без кодов на получение бонусов. Написала письмо в тех.поддержку. Жду ответа.

А игра зарегистрировалась сама, после установки игры через ориджин клиент. Иконки на оф.сайте не было пока не установила игру и не ввела при установке цифровые права. Вот. Таким же чудесным образом на сайте появилась иконка Дизеля. Хотя несколько месяцев назад я безуспешно пыталась ее зарегать вручную. Раз пять-десять.

Гера, вот из письма:

Наименование продукта: Пакет лаундж-бара "Ледяной" из ограниченного издания
Дата выхода: 13 Ноябрь 2012 г.

Цифровые права: ***********

Товарищи, регистрация игры слетела :D

Гера, ты иди в моя страница - моя учетная запись - погасить код

И там вводи код. А потом качай из истории покупок.

Блин как теперь в поддержку писать он способ связи не дает выбрать

Капец. Как только этот несчастный лот русские локализаторы не называли. В трейлерах одно (Ледяная Ложа), в Origin дарили лаундж-бар "Ледяной", на оф.сайте поздравили с регистрацией Лаундж-бар "Глубокая заморозка".

Akulina, спасиб.

Ребят, кто знает, где потом можно будет скачать бонусные предметы?

Pashkoy, тоже самое(Еще и не могу войти в историю покупок что бы скачать эти костюмы и наклейки(как всегда бесконечный вход(и бар не могу получить

У меня тоже регистрация слетела, но я успел скачать. Может мне выложить куда-нибудь эти три бонуса?

Гера, пожалуйста, если несложно. Сейчас через игру проверю регистрацию.

Гера, выложи, если не сложно, буду бесконечно благодарен)

Хм, в игре регистрация сезонов есть, и все онлайн функции доступны, да и значек сезонов горит, а вот на сайте нет.

Шедевра оказывается уже загрузила. Ищите в спец.теме.

Назад
Сверху