Arisu Kitsune
Гуру
А мне зеркало и столик понравились.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да сумма обычная, многие такие пакеты покупают на самом деле, это выгоднее, чем каждый раз приобретать 1-2 тыс симпоинтов. Я сама в последний раз чуть меньший пакет брала, а ведь почти не покупаю новинки, обычно жду распродаж. А многие люди скупают каждый месяц все новинки за полную стоимость (ну 5-10% скидки я за скидку не считаю).P.S от суммы за которую их дадут в подарок, я в шоке.
Ну для меня эта сумма дикая, по этому шок.)))) А так да, знаю что есть те кто скупают и без скидок.)) Это истинные фанаты.=)Да сумма обычная, многие такие пакеты покупают на самом деле, это выгоднее, чем каждый раз приобретать 1-2 тыс симпоинтов. Я сама в последний раз чуть меньший пакет брала, а ведь почти не покупаю новинки, обычно жду распродаж. А многие люди скупают каждый месяц все новинки за полную стоимость (ну 5-10% скидки я за скидку не считаю).
Мне другое интересно, за покупку дадут рандомно 1 прическу, или сразу пак из всех 12?