• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Маленькие и большие бедки

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Я не успеваю избавиться от одной проблемы - появляется другая.
Соседка появилась и, спасибо всем за помощь, поиск больше неактуален. В выходные мы добрались до Икеи, где я купила кровать. Да-да, теперь у меня свое собственное счастье каждую ночь - уютный сон на матрасе 140*200. Казалось бы, жизнь налаживается, дурацкий год позади, но жизнь, она такая...

Сегодня у меня заболел зуб. Причем самый многострадальный из всех - я лечу его уже лет двенадцать, а то и больше. Сейчас от зуба остались всего три стенки, остальное нарощено пломбой. И вот надо же было такому случиться, что половина одной из стенок решила уйти в мир иной. Она попросту откололась, но не вывалилась, как это делают все порядочные части зуба, а болтается там, и ноет, и болит.

В стоматологии сказали, что в лучшем случае лечение мне обойдется в пять тыщ. В худшем - в 15-18, это если придется ставить коронку.
Вот почему это не могло случиться раньше, когда я еще не купила кровать и в кошельке были деньги? Вряд ли я дотерплю до поездки в родную Смоленщину, где все дешевле, за ночь зуб стал мерзко ныть и отдавать болью во всю челюсть.
В любом случае, больно, противно и геморройно все это. Жизнь как бы напоминает...

Алеська, рви его н@..., не парься.
Блин, потом вставишь... *опыт есть*

Да тут все просто - что дешевле и быстрее, то и сделаю:)
Пока вроде врач говорит, что будем наращивать.

Вот почему это не могло случиться раньше, когда я еще не купила кровать и в кошельке были деньги?
Наглядное проявление закона пакости!

Señorita la Espinar , сочувствую тебе и понимаю твоё состояние на данный момент. Держись. Я желаю тебе прежде всего не падать духом, это очень важно, кадда болеешь, или кадда, что-нить болит.

Очень сочувствую! По-моему, лучше вырвать, чтоб долго не мучаться...хотя конечно, что еще врачи скажут.

Не надо его дергать. Если это шестерка или семерка, то как потом жить? Без зубов очень-очень плехо.
Три стенки, живой корень - что еще надо для счастья. В крайнем случае прибьют нерв, чтобы не болело (а может и оставить можно будет) и сделают зубоскульптуру вокруг останков. Правда сумма в 5 штук меня удивляет, но это, видимо, столичная особенность.

Назад
Сверху