• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Маленькие хитрости в The Sims 3

Да. Известное дело, при включённом коде игра идёт вразнос.
А зачем вообще удалять вора? Можно ему навалять, если сим храбрый, а если нет - полицию вызвать. Хотя у моих всегда стоит сигрализация.
А вора потом можно освободить из-под стражи, пока полиция осматривает место преступления. Иногда воры за это даже благодарят... Один мой сим даже женился на такой воровке, вот до чего дошла её благодарность!

У меня АМ автоматически включает код разработчика. Глюков не наблюдается. Наверно, потому что симов я им не удаляю :). Да и вообще не злоупотребляю им, разве что отношения симов регулирую иногда и использую предметы, доступные с кодом buydebug.

(=П()/|/|-|{/-=)
да нет, тормозить она готова без всяких доп. условий. :D уж какая есть. а глюки - это да...и потом постоянно повышать потребности кодом разработчика - ну не интересно так играть! Только на первых порах - когда сима прокачиваешь ради самого прогресса и интереса.

Aleksandrina написал(а):
НИКОГДА не используйте moveobjects on. Он него начинаются технические неполадки.
мне помогает справиться с глюком с провалами, либо выход из бассеина, либо когда сим долго сидит за шахматами, и бывает глюк про него "забывает"

... кое-что еще:

1. Если выбрать черту "соня" для новорожденного, музыка не будет мешать ему спать - напротив, появится положительный мудлет.

2. Ящик для игрушек, на самом деле, безразмерный. В меню покупки их несколько, с различными комплектами игрушек. Можно купить все, переложить игрушки в ящик и пользоваться всем многообразием.

3. *Вдруг, кто-либо не знает: если положить в багаж новорожденному плюшевого медведя, до подросткового возраста игрушка будет давать положительный мудлет во время сна.

4. Черта "внимательный" подходит не только сыщикам, но и дизайнерам интерьеров - скорость узнавания черт характера заказчика значительно увеличивается.

ЗЫ: зря я грешила на moveobjects on: проблемы с навыком фотографирования оказались, так сказать, врожденными. Два обновления назад прошли, как газы. Загадочные, загадочные The sims 3...

3. *Вдруг, кто-либо не знает: если положить в багаж новорожденному плюшевого медведя, до подросткового возраста игрушка будет давать положительный мудлет во время сна.

.

Новорожденному можно класть в багаж огненный фрукт и включать в его комнате, когда он не спит, музыку, желательно любимую. Также для мудлетов очень хорош камин в комнате, ну и пеленки почаще менять.Тогда у него баллы счастья растут быстрее и к тоддлеровскому возрасту можно подойти с 2-3 тысячами накопленными, а к школе уже с 10+ тысячами...

И еще. Тоже, вдруг кто не знает.
Игра на музыкальных инструментах осваивается намного быстрее, если сим выбирает опцию "Выступить" и играет выученные песни.
Поставьте паузу, на инструменте выберите "Выступить" и, не снимая с паузы, наберите полную линейку последовательных действий с названиями муз. композиций. Если уровень низкий и выучена только 1 мелодия, выбирайте ее подряд. С коктейлем на навыки и с таким набором песен, уровень берется очень быстро.

1. Если установить на участке солевой лизунец из наград за баллы счастья для лошадей, практически каждый день его использования на лоте будут появляться гномы. Продавая их, можно неплохо заработать - каждый стоит не меньше 900 симолеонов.

2. Жеребята лошадей с развитыми навыками наследуют основную часть умений своих родителей и, повзрослев, после того, как сим-коневод объездит их (пока они не станут тренированными) могут быть проданы за впечатляющие деньги.

3. Лилии в бассейне устанавливаются без посредства кодов и не мешают симам плавать.

Добавлю про питомцев, если кому интересно.

Ящик игрушек для питомцев включает при покупке только 3 игрушки для кошек и 3 для собак. А вот убрать в ящик тоже можно сколько угоджно игрушек для питомцев в том числе и купленных отдельно. (купить их все можно в скрытом разделе покупки открываемом кодом buydebug в разделе разное). Однако для кошек игрушек всего 5 : мятный мышонок, клубок ниток, гремящий шарик, фольговый шарик, бумажный шарик. Из них интересен мышонок - он дает кошкам мудлет измененное сознание.

У животных зачастую не прокачивается уровень охоты, шкала не увеличивается. Это глюк! Один из методов борьбы с ним - кодом включить режим разработчика и заблокировать изменение потребностей. Тогда навыки охоты начинают разучиваться :(

Может для кого и не секрет, но я обнаружила недавно - количество дней в путешествии определяется тем, кто берет билет. Так сим, способный быть за границей 11 и больше дней, может повести с собой сима с 0 уровнем визы на это же время.

Нет, у меня первый раз мать всегда промахивается! А второй раз отец часто угадывает. Я думала это закономерность Может тему закатать "Кто как угадывает пол будущего малыша в момент как только у симки появляется живот, а у супругов желания". Ужасное название!

У меня часто рождается ребенок того пола, которого хотят оба родителя.

Кстати, почему-то везде пишут, что теперь, мол, нет зависимости пола ребенка от того, какие фрукты ест беременная симка. Да еще и как она есть - эта зависимость. Пол симятам я всегда планирую яблоками или арбузами и ни разу не промахнулась в данном читерстве )))

Brovka, еще до сообщений в форумах о том, что пол ребенка фруктами определять будет нельзя, мои симки даже на монодиетах из яблок/арбузов очень часто рожали детей не того пола, которого я хотела добиться(

Aleksandrina, если стоит TSP, то яблоки\арбузы не работают, там главнее становится опция "Баланс рождаемости". А без мода все работает.

Laila22, вот, у меня как раз этот мод не стоит. Фрукты работают, как часы.

Brovka, практически не пользуюсь фруктами, обычно мне безразличен пол ребенка, наоборот, некая интрига в том- кто именно родится. Но если уж край как надо мальчика конкретно или непременно девочку, то какая разница каким читом пользоваться? Я МС-ом назначаю пол.

Laila22, я не пользуюсь модами. Я даже пользовательским контентом не пользуюсь, от которого можно их подцепить.

Laila22, не, мне все-таки фруктами интереснее.... Читингую вроде, но не столь явно, как модом...

Назад
Сверху