• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Маленькие домики в прериях от Podchacha

Этаж 2 квартира 3

Этаж 2 квартира 4

Этаж 3 квартира 5

Этаж 4 квартира 6

Этаж 5 квартира 7

Этаж 5 квартира 8

Скачать

Все такое милое и уютное... :love:
Пожалуй пойду налью себе чайку и поумиляюсь)))

Podchacha
Во-первых, с днем варенья, всего-всего и без очереди. Чтоб у тебя все было, и тебе за это ничего не было...:flower::drinks::birthday:
Скачала два замечательных домика (Маленькие домики в прериях от Podchacha), надеюсь это симс2, иначе зареву.
Еще бы кто-нибудь подсказал -в какую папку пихать - в доунлодсы или лоты?:look:

Kytty, Droopsi, Rini, спасибо за поздравления!
А мы тут с
маленькой обновочкой. Стартовый дом на лоте 1*1

1ый этаж

2ой этаж

Podchacha
Какой хорошенький. Милый и уютный.
На внутреннюю обстановку я почти не смотрю - не то что бы я была принципиально против Макиса, но просто если разбавить все это пользовательским контентом и декорировать, оно будет больше соответствовать архитектуре.
А снаружи - как игрушка. Я бы такой куда-нибудь на полку сувениров поставила. :)

Podchacha
И все-таки, куда эту красоту засунуть? в даунлодсы или лоты?:o

Итак, продолжим. Постройка стартового дома на лоте 1*1 мне показалась не слишком жестокой, потому я взял, на мой взгляд, еще более мазохистскую задачу - построить на 1*1 квартирный дом. Встречайте, Greenstone tower apts.
В доме 3 квартиры стоимостью чуть более 700 $ за неделю.
Фасад

Бар на первом этаже
Планировка

Место для чтения

Творческий уголок

Стойка, холодильник и столик

Шахматы на свежем воздухе

Квартира (все три одинаковые)
Планировка

Вид через окна

Скачать

А я думала, что это невозможно. Ну, поздравляю с решением мазохистской задачи :rose:

Назад
Сверху