Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Podchacha
Во-первых, с днем варенья, всего-всего и без очереди. Чтоб у тебя все было, и тебе за это ничего не было...
Скачала два замечательных домика (Маленькие домики в прериях от Podchacha), надеюсь это симс2, иначе зареву.
Еще бы кто-нибудь подсказал -в какую папку пихать - в доунлодсы или лоты?
Podchacha
Какой хорошенький. Милый и уютный.
На внутреннюю обстановку я почти не смотрю - не то что бы я была принципиально против Макиса, но просто если разбавить все это пользовательским контентом и декорировать, оно будет больше соответствовать архитектуре.
А снаружи - как игрушка. Я бы такой куда-нибудь на полку сувениров поставила.
Итак, продолжим. Постройка стартового дома на лоте 1*1 мне показалась не слишком жестокой, потому я взял, на мой взгляд, еще более мазохистскую задачу - построить на 1*1 квартирный дом. Встречайте, Greenstone tower apts.
В доме 3 квартиры стоимостью чуть более 700 $ за неделю.
Фасад
Бар на первом этаже
Планировка
Место для чтения
Творческий уголок
Стойка, холодильник и столик
Шахматы на свежем воздухе
Квартира (все три одинаковые)
Планировка
Вид через окна Скачать