Arisu Kitsune
Гуру
А мне зеркало и столик понравились.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да сумма обычная, многие такие пакеты покупают на самом деле, это выгоднее, чем каждый раз приобретать 1-2 тыс симпоинтов. Я сама в последний раз чуть меньший пакет брала, а ведь почти не покупаю новинки, обычно жду распродаж. А многие люди скупают каждый месяц все новинки за полную стоимость (ну 5-10% скидки я за скидку не считаю).P.S от суммы за которую их дадут в подарок, я в шоке.
Ну для меня эта сумма дикая, по этому шок.)))) А так да, знаю что есть те кто скупают и без скидок.)) Это истинные фанаты.=)Да сумма обычная, многие такие пакеты покупают на самом деле, это выгоднее, чем каждый раз приобретать 1-2 тыс симпоинтов. Я сама в последний раз чуть меньший пакет брала, а ведь почти не покупаю новинки, обычно жду распродаж. А многие люди скупают каждый месяц все новинки за полную стоимость (ну 5-10% скидки я за скидку не считаю).
Мне другое интересно, за покупку дадут рандомно 1 прическу, или сразу пак из всех 12?

Понравились только две короткие ассиметричные женские стрижки. Остальное либо частично копирует то, что уже было, либо имеет совершенно дикий дизайн. Нигде не указано, до какого числа эта акция продлится? Я в следующем месяце собиралась прикупить симпоинтов, хотя вряд ли куплю 6500.