• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Большие пакеты СимПоинтс и бонусы за них в The Sims 3 Store

Я считаю, что зеркало нужно было впихнуть в Сладкие радости, так хотелось напольное зеркало для комнаты сумасшедшей тётушки :(

Гера, а какие есть ещё пакеты с Кэти Перри наборами? Да, они выжали всё из её контракта. Видел пока только 2 набора. А как можно получить набор?

Кстати в силуэтах за покупки 500impoints есть несколько ранее нами не виденных или просто их пока никто не выиграл и полной картинкой так и не поделился?

И новая акция к новому городку при покупке 7700симпойнтов почти за 2 тысячи рублей (60американских $) предлагают 5 декоративных медуз морских звезд:
Starfish1.png

Последнее редактирование:
Хорошо звезд, все равно никто почти 2тысячи рублей пока выкидывать не будет, стимулом мог бы стать городок, но скоро выходит аддон который стоит всего 700руб - так что не думаю что кто-нибудь будет выкидывать такую сумму на ветер :(

Вчера появился новый бонус за пакет в 6 500 SimPoints (1878 руб) - 12 причесок. https://store.thesims3.com/buysimpoints?execution=e1s1

Цветок лотоса
Танцовщица
Принцесса
Светская львица
Мажорка
Барышня-крестьянка
Хулиганка
Полная луна
Контрабандистка
Волк? Где?
Гретель
Тюрбан

На оф.форуме нашел ссылку на скриншоты этих причесок из игре. http://s1107.photobucket.com/albums/h381/msrednotdead/#!cpZZ1QQtppZZ20

Какие-то они... инопланетные)))

Screenshot-5-1.jpg

Screenshot-7.jpg

Screenshot-29.jpg

Ой, а мне понравилось большинство, уж лучше, чем конвертированная мебель из мидиевал, имхо :D Вот эти вообще понравились:

Screenshot-10.jpg

Screenshot-20.jpg

Эх, такой пакет, а норм причесок всего три штуки. Ну чисто мое мнение.
Надеюсь они появятся в скором времени на просторах инета.

Шапочка как раз будет под сезоны.))) А вот тюрбан, уже пародия на самих себя, в аддоне МП есть такое, да и с очками прическа уже мелькала... о.О

Больше всего понравились вот эти:
"Гретель"
c1053a981ccc.jpg

"Принцесса"
729562798d1b.jpg

"Волк? Где?"
db0daac0607a.jpg

P.S от суммы за которую их дадут в подарок, я в шоке.:eek:

P.S от суммы за которую их дадут в подарок, я в шоке.
Да сумма обычная, многие такие пакеты покупают на самом деле, это выгоднее, чем каждый раз приобретать 1-2 тыс симпоинтов. Я сама в последний раз чуть меньший пакет брала, а ведь почти не покупаю новинки, обычно жду распродаж. А многие люди скупают каждый месяц все новинки за полную стоимость (ну 5-10% скидки я за скидку не считаю).
Мне другое интересно, за покупку дадут рандомно 1 прическу, или сразу пак из всех 12?
UPD пересчитала, все же в паке на 5000 симпоинтов стоимость единицы получается дешевле. Видимо тут все же основная фишка в прическах и они идут паком.

Да сумма обычная, многие такие пакеты покупают на самом деле, это выгоднее, чем каждый раз приобретать 1-2 тыс симпоинтов. Я сама в последний раз чуть меньший пакет брала, а ведь почти не покупаю новинки, обычно жду распродаж. А многие люди скупают каждый месяц все новинки за полную стоимость (ну 5-10% скидки я за скидку не считаю).
Мне другое интересно, за покупку дадут рандомно 1 прическу, или сразу пак из всех 12?
Ну для меня эта сумма дикая, по этому шок.)))) А так да, знаю что есть те кто скупают и без скидок.)) Это истинные фанаты.=)
Вообще написано, что в бонус за покупку - "пакет из 12 причесок". По идее подразумевается, что все 12. Это было бы логичнее, а там кто знает. ЕА вообще не предсказуемые создания.))

Интересные прически. Стало еще обиднее, что мне недоступна покупка с офф сайта. Ну почему бы им не распространить такие бонусы и на покупку с Origin?:(

Эх, чует моё сердце, что нам впихнут аддон "машина времени", уж больно этот пакет похож на пасхалку.

Что ж, похоже Sci-Fi Hair я все же дождалась. Какой же это ужас :lol: Понравились только две короткие ассиметричные женские стрижки. Остальное либо частично копирует то, что уже было, либо имеет совершенно дикий дизайн. Нигде не указано, до какого числа эта акция продлится? Я в следующем месяце собиралась прикупить симпоинтов, хотя вряд ли куплю 6500.

Нужно признать, бонус хороший, я удивлен, если честно. Это полноценный набор которые пустили бонусом, да и весит этот бонус 116мб, совсем как настоящий набор. Что нашло на ЕАшников?

З.Ы. понравилось русское название набора "Ужасающие прически впечатляющих размеров"
З.З.Ы. кстати, одна из причесок продается в The Store http://store.thesims3.com/productDe...oryId=&ppcategoryId=&gender=female&startAt=30 (из июльского набора прошлого года)

А таинственного набора Кэти Перри больше нет? Где его можно схавать?
И еще - что теперь продают в больших мешках?

Назад
Сверху