• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бонусные предметы для симов в The Sims 2 - что есть что?

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Добавочка: на эту работу принимаются тока те симы, которые окончили Универ. В общем, вот так, тока прежде всего надо внимательно полистать темы, не обсуждалось ли это где-ньть ещё. =)

Эх...Я ведь очень хочу стремление к сыру! Но у меня не стоит ни одного доплнения! Какое дополнение надо установить для этой бонусной машинки?

mayskaya написал(а):
А вы знаете, что фотографию,с деланную бонусным фотиком, можно не только на стену повесить, но и поставить на столик?) Я это случайно обнаружила, промахнулась мимо стены :)

Простите, а как эту самую фотку на стену разместить? У меня есть только функция продать фото..

Liubitel'Sims написал(а):
Простите, а как эту самую фотку на стену разместить? У меня есть только функция продать фото..

заходишь в режим покупок, вытаскиваешь эту фотку и вешаешь как обыкновенную картину или ставишь на стол

Illuminati написал(а):
заходишь в режим покупок, вытаскиваешь эту фотку и вешаешь как обыкновенную картину или ставишь на стол

Откуда "вытаскивать" эту фотку?

а вот когда фотку сделаешь, она из фотика этого сбоку саааамым краешком показывается, вот его и надо подцепить :)

Люди!!! Бонусный карьерный предмет "Шоколадная фабрика" опасен! Мой неумёха стал делать шоколад и слелал лужу! Причём эта лужа невидимая и никто в доме не может её стереть! В этой комнате теперь окружение на нуле, а это была гостиная! Теперь у меня симы чтобы на кухне еду сготовить на карачках быстро перебегают...Как мне эту лужу стереть? У меня директор уезжает - детишек в частную школу не берёт! В общем, срочно, помогите!

Siberia
Попробуй с кодом moveObjects on в режиме покупки взять эту лужу и удалить.

Siberia, может тебе стоит попробовать направить делать шоколад другого сима, более умеющего готовить? Данная "лужа", насколько я знаю, может получиться при использовании фабрики симами с низким умением готовить. У меня такое было, но лужа потом исчезла сама.

Marlina,
Лужа не - ви - ди - ма! Даже под ковром нету. Права на сей раз Barbo - с его женой таких фокусов не выходит. Проблема решилась после переустановки игры...
Я ещё заметила интересную штуку с полосой препятствий - умелая симка давала урок неумелому симу и он там сам себя из себя, можно сказать выжимал. Он и кряхтел, и пыхтел, и падал. И такой момент был - кряхтел он в попытке перелезть через доски, упал плюнул - обошёл эти доски и давай сначала!

Вроде перевел все 9 предметов. :cool: Надо сказать в описаниях там местами такая чушь написана...
...
Возможны отрицательные побочные эффекты, если пользоваться им в состоянии, когда уровень «Aspiration Meter» ниже, чем «Gold Aspiration». Проверьте свой Aspiration Meter перед использованием.

Здесь не всё, у меня еще была машина для печати фальшивых баксов... Как-то мой сим стал их печатать, всю дорогу было платиновое настроение - но вдруг приехала полиция. Неужели кто-то из гостей заложил? Машинка-то в дальней комнате стояла, рядли они туда заходили.

Дальше - больше. Я испугался копа, построил стену, чтобы он Сима арестовать не смог. Полицейский через этаж объявил о том, что он оштрафует на 1000 у.е., денег не было, он сложил в мешок комод и холодильнк ;-) А стена осталась :-( Как-нибудь ее снести можно?

pixtr, ты на даты посмотри. Это писалось, когда только оригиналка вышла, а машина для баксов появилась в Универе. И еще много чего появилось в других аддонах, просто переводить уже никто не собрался. Но обычно большинство игроков прекрасно знает и про машину эту, и про другие предметы.
А стена по идее сносится так же, как строится. В чем проблема-то?

кстати, р
Дюкаша написал(а):
Это писалось, когда только оригиналка вышла, а машина для баксов появилась в Универе.
может, заодно ссылки кинете/краткое описание бонусных предметов из других, более свежих адд-онов (благо их немного), особенно интересуют бонусные предметы из нового анонсированного адд-она - Сезоны. Т.к. искать по всей теме их неудобно, было бы здорово хотя бы ссылки кинуть на них...

А где взять ссылки, чтобы их накидать? :rolleyes:
Вообще-то сейчас у нас тьма владельцев русской лицензии, любой может спокойно скопировать из нее все нужные описания. Я и сама могу попробовать, но все-таки это не самый срочный вопрос. Мне бы сейчас с русификацией разобраться...

pixtr
может тебе пройти процесс обучения? Стены и окна прекрасно сносятся.:)

После установки Петсов стала недоступна коллекция бонусных предметов: все картинки серые и ничего нельзя купить из неё. Подскажите, как с этим справиться?

После установки Петсов стала недоступна коллекция бонусных предметов: все картинки серые и ничего нельзя купить из неё. Подскажите, как с этим справиться?
Уже появилась новая коллекция специально для Пэтсов. См.в патчах. Только она работает только в режиме строительства, но не покупки.

Назад
Сверху