• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Bon Voyage: поиски сокровищ или наслаждение отдыхом?

mamontenok написал(а):
mamontenok, вроде как пять сувениров с одного курорта, поставленные на полку, помогают быстрее прокачивать навыки, заводить знакомства и т.д. Подробнее смотри об этом в первом посте темы о Вояже.

Blueeyesed, насколько я поняла, нужно ставить по пять именно сувениров с данной локации (т.е с острова Твикки не ракушки, а то, что можно купить - пальмочки и сундучки, но именно пять).

Blueeyesed написал(а):
В деревне Такимицу есть тайная локация, где обитает шаман. Если починить всю сломанную технику в его доме, он отблагодарит вас куклой Вуду,
с помощью которой вы сможете контролировать других Симов.
А я думал и находил кукол на острове Твикки у шамана на тайной локации.

Наконец-то я опробовала отдых на море! Это просто супер! Графика красивыя и море…
Прямо завидно. ))))
Сделала я так: зашла в режиме строительства в "Глиняные Бунгало", перестроила этот отель в отель премиум-класса, а потом уже вселила туда своего перса! Прикололо еще что он был в восторге! ))
Все время такие таблички возникают, как он говорит мне что ему все по кайфу! ))))))
Заигралась аж до пяти утра… ))) За это время мой мальчик, (уже в третьем поколении, отпрыск самой любимой семьи) успел соблазнить четырех островитянок, которым я до этого сделала пластику лица )))
Вот пара фоток,

кстати, отель свой переделанный я запаковала в файл, если кому надо могу выложить. Там теперь на втором этаже административного здания бутик и ресторан. Номер переделанный стоит за ночь четыре пятьсот, но отдых того стоит. Прилагаются джакузи, супер хакнутая картина, хакнутая корзинка с фруктами – меняет отношения, оч удобно. Бассейн, сауна, горячий источник, карусель. :)
PS. А никто не знает где этот спа-массаж? Хочу туда своего мальчика свозить, а где это не знаю. :)
PPS. Еще приколол "секс в гамаке"))))) С юмором сделано! :)

Последнее редактирование модератором:
Спа с массажем есть во всех трех локациях. Надо читать описания лотов, там обычно указывается, что на оном лоте есть.

Что ты подразумеваешь под "спа"? Добавить можно все, но я бы тебе рекомендовала просто изучить имеющиеся лоты в режиме строительства. Их не так много, так что найдешь без проблем все, что надо.

Что ты подразумеваешь под "спа"? Добавить можно все, но я бы тебе рекомендовала просто изучить имеющиеся лоты в режиме строительства. Их не так много, так что найдешь без проблем все, что надо.
Да... я попробую :) А ты не помнишь где этот спа-массаж? и это не то же самое что горячий источник??

Да, на Твики. Не скажу точное название, ибо у меня игра на английском, но там по-моему, три источника, сауна, едальня и как раз массажный стол.

Тэкс, есть вопрос об ушу, может кто знает. Каким образом через ушу качается тело? Во взрослом возрасте симы занимаются-занимаются, иногда нет-нет да и выскочит табличка, что такой-то сим получил балл культуры тела за занятия ушу, но колбочку синенькую во время этих занятий не видно, попросту говоря нету. Зато в старости когда ушукаются, и тело качается, и колбочку видно. Это все зависит от чего-то или надо так?

Exeshnizo
у моих тоже тело не качалось и колбочки было не видно, сказали в темке с тех. вопросами, что надо сперва, видимо, отзаниматься ушу сколько-то времени, чтобы оно начало прокачивать тело. А т.к. это были голодные апокалиптические дети, то я так и не дождалась, чтобы тело от ушу начало качаться, мы быстрее физиологию в свое распоряжение получили.

ladybird написал(а):
сказали в темке с тех. вопросами, что надо сперва, видимо, отзаниматься ушу сколько-то времени, чтобы оно начало прокачивать тело.
Угу, у моих старичков, у которых уже была колбочка, как-то даже мелькнуло желание с человечком ушукающимся и звездочкой - "Освоить полностью ушу" или так как-то... Вот это оно, наверное.

А, значит, есть такое! Я-то грешила, что с посл. аддоном, может, пропало, а значит, нет. А мои старички с полностью прокачанным телом ушукались целыми днями, и воспоминания не было (это первое поколение). Я-то рассчитывала, что ушу сразу начнет тело прокачивать, и второе поколение ко взрослой жизни готовым подойдет, а вот фиг.

Назад
Сверху