• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный патч для аддона The Sims 2: Bon Voyage v1.10.0.122

• Автор темы Автор темы SilJuno
  • Дата начала Дата начала
Вопросик.. а ентот патчиг лечит такое действие как "пойти на общественный участок" не одному персу а нескольким? :confused:
У меня прост они не идут группой, только поодиночке :(

Ищи в закачках патч связанный с уходом Симов с лота. У меня стоял для прокачки навыков тела (Сим переодевался в спортивное, делал зарядку у почтового ящика, а потом уходил с лота на 1-2-3- часа, при этом навык тела повышался) Этот патч точно дает такой глюк. Поищи, может у тебя стоит что-то подобное.

Морская
Фчера как раз наткнулась на этот патч.."зарядка" или "пробежка" он назывался... думала скачать но передумала :) так что такого у меня нет

Глючить может не обязательно этот патч. Убери все патчи из игры и проверь. Потом добавляй понемногу и вылавливай глючный.

Это хорошо. Плохо, когда есть видимые изменения в худшую сторону. :D А они, увы, после патчей бывают часто.

У меня после установки патча на дачах отключился режим жизни, но зато работает режим стройки и покупки. С чем это связано кто-нибудь знает? Я пробовала без папки Downloads, нифига не помогает. и сима теперь никак не вытащить с дачи, жалко жуть. ((((((

Чтобы вытащить застрявших с дачи, нужно удалить таковую.

Народ, скажите, а этот патч стопудово исправил ошибку почковаться NPC-сникам? А то меня терзают смутные сомнения.

Народ, скажите, а этот патч стопудово исправил ошибку почковаться NPC-сникам? А то меня терзают смутные сомнения.

У меня после установки патча усиленно начали множиться и другие НПС: массажисты, регистраторы, горничные и т.д. , и появились новые глюки.Помогла переустановка Бон Вояжа (без патча).А впрочем, и сам Бон Вояж уже удалила, надоел, тормознутый и глючный аддон.:(

Тормознутые компы бывают, а не аддоны. :D А глючные они все. Впрочем, каждый выбирает сам для себя. ;)

После установки патча игра не пошла вообще.. пришлось переустановить бон вояж.. Теперь все нормально.

smileman написал(а):
После установки патча игра совсем не запускалась. Даблклик на ярлык и тишина.... Снесла Бонвояж, и установила его заново без патча.

Это скорее всего вина не патча, а раздувшегося файла Groups.cache. Надо было его убить, и запустилась бы как миленькая.

а из-за чего файл-то раздулся?

Из-за раздутой папки Downloads :) Или от длительного использования

Во, наверно было длительное использование :):)

Кто хорошо знает немецкий, может перевести информацию с сайта simtimes.de, что пишет EA про патч к "Путешествиям"?

Назад
Сверху