• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бомжи и бездомные животные

Насчёт животных я считаю, что однозначно они не виноваты. Виноваты их хозяева, которые просто выкидывают животное, которое ему просто надоело. Винить надо людей, а не животных. Лучше бы у нас в городе построили приют для бездомных животных, а не очередной маркит. К бомжам отношусь крайне отрицательно. Другие их жалеют, но вопрос: Почему именно они бомжи, а не другие люди? Почему бы им ни пойти и не заработать денег на проживание, ведь другие работают, не покладая сил, и ставят детей на ноги? Да потому что им нравиться бомжевать и другой жизни они не знают. Они очень ленивы. Они сами выбрали этот путь, и значит им нравиться жить так. Им нравиться, что мы их жалеем и пользуются этим. А зачем работать, ведь это трудно. Ведь можно пойти поклянчить и где - то, что - то украсть. У этих людей нет совести и чувства достоинства. Честно мне очень редко их жалко. Мне жалко детей, которых ждёт эта участь.

Я за то чтобы всех животных порезали на колбасу, или стерилизовали и порезать тоже на колбасу. А вот бомжов надо посылать в приют для бомжей. НУ создать.

Вывод,бомжей нафиг усыпить а животных оставить=)

~*Феличита*~,
Вывод,бомжей нафиг усыпить а животных оставить=)
Эт не решение. Надо просто всех животных на колбасу. а вот Бомжей на сосиски.

(Сашенька это не флуд, это предложение)

Makaveli, Не-а!Животных трохать не нада!А бомжей надо в ракету посадить и на луну отправить пусть там живут!А животных надо всех помыть и ошейники золотые надеть на них!Пусть люди разбирают их!

Но кто-то же кидает этих животных???
Не понимаю таких людей, как можно так издеваться над живым существом...
Надо просто всех животных на колбасу. а вот Бомжей на сосиски.
Да, ну и решение как прочитала, так противно стало!!!
А сосиски ты такие будешь есть???
Как у тебя хватило ума такое написать!

[ADDED=Natalo]1084608108[/ADDED]
А бомжей надо в ракету посадить и на луну
Боже, один совет круче другого....
Так если тебя выселят или прописки лешат, так значит тебя на луну? или на сосиски...
Выгоняют из домов людей которые не платят за квартиру, а по чему?
Зарплату им не платят !!! эта беда во многих регионах!

Я всеми руками за бездомных животных. Вот они - точно НИ В ЧЕМ не виноваты. просто есть некоторые безответственные хозяева, которые полюбуются на кошку, купят, а потом она им надоест и они выкинут бедное животное на улицу. Вот таких людей надо расстрелять, а не без.животных и не бомжей!
К последним у меня странное отношение. Позавчера я ходила в Макдональдс, а когда уходила, увидела высокого, лохматого бомжа, который всего лишь хотел забрать использованные стаканы. Охранник заверещала: Пшел вон! Вон отсюда! Видно было,что он страше ее, но она его грубо выгнала. Но это еще ничего. Когда мы вышли на улицу, толпа какой-то бухой молодежи с пивом хохотала ему вслед так, что я чуть не оглохла. Какое право они имеют смеяться над этим человеком?! Пусть даже он опустился, но это ЕГО дело!! А эти подростки с черствой душой, обкуренные, бухие, которые сами, возможно, хуже этого человека душой, смеются над человеком, которому нечего есть?! Кстати, перегаром от него, насколько я унюхала не несло.

*AsAv*, РЕСПЕКТ
А бомжей надо в ракету посадить и на луну отправить пусть там живут!А животных надо всех помыть и ошейники золотые надеть на них!Пусть люди разбирают их!
Оригенальная идея, только безрассудная. Почему бомжей надо посадить в ракету и отправить на луну? Не всегда люди виноваты, в том, что остались без дома, к таким только сочувствие.
Зачем животным ошейники? Просто не следует выкидывать животных из дома, хотя бы после этого бездомных животных будет гораздо меньше.

Надо просто всех животных на колбасу. а вот Бомжей на сосиски.
Нормальный человек такого не предложит.

Natalo, Ты не первая это говоришь. Я садист, педофил, изращенец и насильник.

Да вы понимаете. Кому эти твари нужны. На колбасу их. А эту колбасу дать другим нормальным животным.

А вот бомжей надо послать на опыты.

Согласна на счёт бомжей.
Вот мне мама рассказывала что она знает одну женщину, которой было жалко одного бомжа. Она его взяла к себе. Отмыла, отчистила, накормила. Решила сделать его нормальном человеком короче. Даже к себе прописать хотела (!). Ну на работу же не берут без прописки. А он от неё ушёл. Свобода ему мол нужна. Ну и пусть себе валяется в помойке :)
Не конечно бывают и другие случаи, когда они становятся бомжами не намеренно, но их меньшинство

Ладно!!Вывод:
Давайте не бум выбрасывать наших братьев меньших на улицу!А бомжей всех нахрен(простите за выражение)Отсюда!!!!!!Они уже ваще обнаглели!!!не буду рассказывать,некоторые и сами поймут.Или точно,бомжей на опыты сдать надо!Хоть какая то польза бует!Ото все опыты опять на животных проводят!Мне их жалко...Бедных мышей с обезьянами мучают!Пусть лучше над бомжами поиздеваются!

Natalo, Может они и не такиеи уж несчасные!Ты же не наешь их прошлого!!!Может они все деньги пропили и прокурили!А ты их жалеешь!!!Говорюж лучше на опыты сздать!Зверям таких хозяев,которые их не выгонят на улицу!!

дЫрявЫй НосокЪ, мне тоже не смешно!
Такие советы, вешатся хочется...

Назад
Сверху