• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бомжи и бездомные животные

(:*Love~Girl*:)
Как они могут легко заработать?Милостыню просить или что? Много на этом не заработаешь.

Мне совсем не жаль бомжей, они совсем не беспомощьны как многие говорят.Они легко могут заработать себе на жизнь!!!Но они не хотят!!!
Точно!!!!! А животные... Каждый раз видя ковыряющихся в помойке, спящих на голой земле, моунущих под дождём животных у меня сжимается сердце! В этот момент я ненавижу всех людей! Ну зачем нужно было заводить животных? Чтобы впоследствии вышвырнуть их на улицу?!?!?! Я много раз притаскивала домой бездомных котят и щенков, потом пристраивала их друзьям! Сейчая у меня живут два далматина и две кошки и каждый раз видя как они спят я думаю: вот они сытые и спят в тепле, а некоторые...

Бомжи бывают разные.. кто на хлеб копит, а кто на водку.
Что касается животных.. мне их всегда жаль. Будь то злая, не злая собачища, всё равно - она одна и никто её не приласкает.
Но чтобы я с собой не делала, хоть даже на самолёт опаздываю, никогда не перешагну кошку, которая просит поесть или ищет хозяева. Пусть потом меня ругают, но всё равно.
"Если ты не помог бездомному животному - ты совершил грех".

Мне очень жалко животных.. Они намного лучше людей. Жаль тока что мне не разрешают завести животное...

Бомжей-нельзя назвать людьми.Они просто БОМЖИ.У них нет силы воли чтобы перстать бомжевать и пойти и найти себе работу..Пусть даже уборщиком но это РАБОТА!
А вот бездомные животные..их жалко..потому что они не сами спились и не хотят работать, а потому что их выбросили какие-то гады из жадности, что не покормят

ГубаФФстая, ты думаешь немытого бомжа возьмут на какую нибудь работу? их даже уборщиками не возьмут! Потому что где нужны вонючие грязные уборщики? И если даже и возьмут, то много там и не заработаешь...

KiSSa-c-бЯнтOм, возьмут. А "много денег" и не требуется. Поесть/поспать есть где - и то хорошо.
Проблема в том, что половина не хочет, а другая половина устроилась на работу попрошайки.

Accelliss, KiSSa-c-бЯнтOм, Хоть я сам создал эту тему , но я сейчас считаю иначе : жалеть бомжей не надо - это пропавшие люди , жалеть надо сирот - детей в детских домах .Ведь если о них никто не позаботится , то что с ними будет ? Они будут теми , кого мы обсуждаем в этой теме , имхо

Может я щас не по теме... но вот ее название *я тока что заметила* меня убило... С каких это пор у нас бездомные люди стоят рядом с бездомными животными???

Надо усыпить этих всех бездомных животных чтоб глаза не мозолили.

Вы знаете, у нас вернули бывшим домовладельцам землю, дома. Цены на коммунальные
услуги подскочили страшно, за аренду квартир вообще скоро потолок отменят. Некоторые
семьи с детьми просто не в состоянии все это оплатить. Людей выселяют просто на улицу.
Я скорее назову подонками вот этих самых домовладельцев, которые доводят людей до
такого состояния. У нас одна семья с детьми жила в лесу, в палатке. Выселили за долги.
О пенсионерах, инвалидах, детях, вообще не хочу говорить, они-то совсем не виноваты.
А бездомных животных жалко, сама котенка подобрала. Что касается бомжей – пьяниц,
воров и т.д. даже не знаю, ну не родились же они такими, хотя конечно в любой ситуации
надо наверное оставаться человеком.

Makaveli, кравыажалнывй....
Один бомж -гад-к нам вы подезд забрался имено к нам на этаж,какой ...эээ...дурак его пустил,гнагадил там ....так что....гадыв они все...
А жиывотнывх резать не надо!!! Makaveli,это не вы чем неповыинные звыери....Это их хозяеыв надо ненавыидеть что они их выыбрасили!!!

Makaveli, да ну... за что эт интересно? за то что их выкинули дибилы хозяева?
Accelliss, хех, есть мало и спать в подъездах - не сказала бы что хорошо... а особо на другое не хватит... тем-более как я уже сказала бомжей никогда почти не берут на работу.

Ну надо порезать этих тварей или стерилизовать. а то бешенство они разносят.

Вот бомжи вообще обнаглели. Я помню выхожу из хаты а там поддверю бомжара спит. У меня был шок. Я переступил его и пошёл в школу.

Makaveli, Нифига се!Я бы не наю что сделала бы...Но зывотных не трогать!!!Не!!!Низафто не дам!!!

нда... как наше правительство оговорилось - надо бороться с нищими - а не нищетой... или не с беспризорностью, а с беспризорниками... - геноцид получается... То же можно и к животным отнести...

Makaveli, тебе легко говорить, у тебя всё есть. Ну спал он под дверью, и? Ничего же страшного не случилось с тобой... А животных действительно не трогать! И почему ты так плохо к животным относишься?

Назад
Сверху