• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Болтовня о симах

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Начали новую историю в Коппердейле (уже пятый раз).
Удалили еашную старую учительницу, Риту Кумбз, за ненадобностью. Сгенерился новый красавец:

Оказалось, что он по совместительству уже работает продавцом на пристани:

Это в подтверждение моих наблюдений ранее.))

Первый раз пошли в школу, сгенерилась куча всякой... как там их Женя называла? Не помню!)) Короче, что сгенерилось - то сгенерилось! :D
Мы их конечно же немножко отмыли и приодели... Смотрите какая красота: :D

Даже Лиам и Боб Панкейк заценили! :D

Оказалось, что он по совместительству уже работает продавцом на пристани
На все руки мастер.:D Может потому мало нпс у вас генерится, что каких-то аддонов нет и они как-то там влияют на общую картину мира? У Жени ведь тоже нет модов.

Мы их конечно же немножко отмыли и приодели... Смотрите какая красота:
Прекрасный генофонд.(y)

Зашла к Кассандре оплатить накопившиеся счета в Мишуно, 212 тысяч симолеонов. Ее пригласили прогуляться в парк Бриндлтона. Никаких новых чудаков: местные жители, знакомые подростки и уже существующие нпс пришли. Кол-во, конечно, скудное. Но пока что мод фильтрует.

Мы их конечно же немножко отмыли и приодели
Да я конечно тоже так делаю, но никогда с нпц не строю отношения, мне больше нравится задействовать тех симов, что уже живут в мирах. И да, очень милые подростки, а последние, я так понимаю, Боб и Элиза, тоже стали подростками?
Сгенерился новый красавец
О, классный учитель! Надо мне тоже Риту удалить к чертям.
Никаких новых чудаков
А этот красавчик в ларьке у тебя уже был, да?

А этот красавчик в ларьке у тебя уже был, да?
Да, это обычный нпсник, который тусил на лотах в дебильном шмотье. Не везде, но я его уже не раз видела.
Мне бы что-то сделать, чтоб нпс сс волосы не использовали, не нравится, что на черную кожу напяливают белые волосы. Понятно, что качать тогда не надо было и удалить все вместе с модами, но смотришь на фотку автора, красотааа, а в деле... Вот s-clab хорошо смотрятся на определенном расстоянии. При удалении, это топорная пакля, а при приближении пропадают, лысая башка - дай кусочек пирожка. Некоторые мне так нравились, но когда скачала нормальные, не сильно отличающиеся от игровых, разница бросается.

У меня Рита только в чистом сохранении появилась и я даже порадовалась. Потому что в обычной игре у меня симы работают, Анжело Морлинд и какой-то Матвей Комаров.

При удалении, это топорная пакля, а при приближении пропадают, лысая башка - дай кусочек пирожка. Некоторые мне так нравились, но когда скачала нормальные, не сильно отличающиеся от игровых, разница бросается.
Это альфа-волосы и Maxis-Match волосы. Я от альфы (то есть тех волос, что прям с волосинками и не похожи на игровые) волос давно отказалась, качаю только Maxis-Match. Обычно авторы пишут, запрещено для нпц или нет.
разница бросается
Увы. да. Что можно сделать? Только то, что тебе не хочется делать: исправлять в симс-студио, ставить там эту галочку самой.

Да, это обычный нпсник, который тусил на лотах в дебильном шмотье
Я обычно таких красавцев фоткаю, чтобы не забыть, отыскиваю в КАСе и жестко исправляю.

Ее пригласили прогуляться в парк Бриндлтона. Никаких новых чудаков: местные жители, знакомые подростки и уже существующие нпс пришли. Кол-во, конечно, скудное. Но пока что мод фильтрует.
В этом парке всегда мало народу и без модов.)) Потому что большой район вокруг парка, некоторые гуляют там, а ещё там рядом ларёк с продавцом, собаки и кошки. В игре существует жёсткое ограничение на общее количество живности на районе - 15-20. Чтобы игра не тормозила и не лагала.))

мне больше нравится задействовать тех симов, что уже живут в мирах.
В одном большом мире трудно собрать нужных симов вместе, даже если они живут в одном районе.
Поэтому я и перешёл на локальные истории. Эта история будет происходить только в Коппердейле. Все остальные жители в других мирах удалены. У них свои истории в других сохранениях.

И да, очень милые подростки, а последние, я так понимаю, Боб и Элиза, тоже стали подростками?
Да, Боб - подросток, но рядом с ним не Элиза, другая девочка.
Вот Элиза:

А это, наверное, первое знакомство Элизы и Боба:

О, классный учитель! Надо мне тоже Риту удалить к чертям.
Этот... молодой чемодан уже начал клеиться к своим ученицам!))

Мортик Гот в юности:

Это твоя любовь, Женя - Нэнси Ландграаб - подросток.))

А это - моя любовь форева, Бэлла Холостякки в юности))

Здесь она самая красивая из всех Бэлл, когда либо созданных Максис. :)

Я обычно таких красавцев фоткаю, чтобы не забыть, отыскиваю в КАСе и жестко исправляю.
У тебя рука набита. А я Бесс и Джулс вчера больше трех часов наряжала, то одно не нравится, то сразу несколько нравится. Переодеть своих же симов часа полтора улетает. Не могу столько времени на нпс тратить. Вообще стараюсь в кас не заходить.:death:

Съездила в клуб, тут симы как селедки набились.

Диджей, скаченный у Евы Плезант, а барменша - дворецкая из Дель Соль. Мод проверку прошел.

я Бесс и Джулс вчера больше трех часов наряжала
Ого! А я чет быстренько им накидала чего-то и ладно :D
Мне Джулс нравится ну прям очень!

Прям жалко его на Бесс тратить :D
Диджей, скаченный у Евы Плезант, а барменша - дворецкая из Дель Соль. Мод проверку прошел.
Поздравляю! :D

Эта история будет происходить только в Коппердейле. Все остальные жители в других мирах удалены.
Очень круто, а игра с эпическими подростками - пушка.:jump: Белла красивая и милая, Нэнси тоже симпатичная. Мортимер чудной, как-будто выпить любит.:rolleyes: Рядом с ним Герберт сидит, очень похож. Как я понимаю, все будет в ретро стиле? Просто супер, самое классное время!:heart:

Здесь она самая красивая из всех Бэлл, когда либо созданных Максис
Ой, не заметила твоего поста, прости! Потрясающе! Какие смешные и классные! Отличная идея!

Про Беллу - ты же просто сделал тиночкой уже имеющуюся? Мне просто интересно, это старая версия или уже обновленная разработчиками? Ибо старая, точнее первая версия Беллы мне нравится прям очень, и я считаю, что это лучшая версия. Новая не понравилась ужасно.

А где же в твоей компании Дон и сестры Кальенте?

Про Беллу - ты же просто сделал тиночкой уже имеющуюся?
Нет. Мы таких персов создавать не умеем.)) Это Максис сделал их с нуля для школьного аддона и для рекламы. В аддон их в итоге, конечно же, не включили, т.к. надо было продвигать повесточку. :)
Мы их немножко подправили на свой вкус (совсем немножко) - у Нэнси смыли кучу штукатурки с лица, ну уж слишком была накрашена для школьницы. А Бэллу сделали немножко светлее (была слишком смуглая).

А где же в твоей компании Дон и сестры Кальенте?
А нету!)) Максис их не сделали.

Рядом с ним Герберт сидит, очень похож.
Нет. Это Джеффри Остер. Тоже от Максис, но я не знаю кто это.))

Как я понимаю, все будет в ретро стиле? Просто супер, самое классное время!
Возможно. Как пойдёт.))

Мортимер чудной, как-будто выпить любит.
Поживём - увидим.))

Девушки, ну вы опять не в курсе? Только дошло до меня..)) Этих персонажей можно скачать в галерее Максис и создавать свою историю! :D

Каких? Изменить возраст в КАСе совсем несложно))
Это мы знаем.)) Я имею ввиду - создавать с нуля.

Не вижу смысла кого-то качать, все персонажи и так доступны в игре, хоть младенцами их делай, хоть тинами, хоть старичками
Эти создавались специально для аддона. Они другие - черты характера и всё такое... В игре они не доступны. Ну и ладно - не качай! Нам больше достанется. Вот вредная... :D

Так я своего не переделывала
Так я поняла, вот эти твои мелочи и играют большую отличительную роль.:love:

Спасибо, скачала, не было такой.:flower:

Девушки, ну вы опять не в курсе? Только дошло до меня..))
Да, я не знала.:D У меня есть сохранение без эпичных персов, скачаю туда обязательно.:sun:

Назад
Сверху