Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово, очень аутентичная игра получается. Для династий идеальная картинка, весь мир в одной тематике.Комореби
Спасибо. Именно этого я и добивался.)) Только я династиями не играю. Если я долго играю в одной семье мне становится скучно. А если надоедает городок - перехожу в другое сохранение в другой городок. Там своя история и своя тусня.))Здорово, очень аутентичная игра получается. Для династий идеальная картинка, весь мир в одной тематике.
Задиры не всегда такие буйные. Чаще ведут себя как обычные школьники, но иногда на них что-то находит и они начинают ко всем цепляться. Или устраивают с кем-нибудь драку.))У меня нет таких задир, даже Дельгато так не запугивал, жестко...
О чём думают эти бесполые существа? Фу!
Капец. Хотя наверно симам все равно, и чтобы такого не было, надо зайти в каждую из семей и удалить тинам карьеру в поддержке, куда их засунули разработчики. Хотя не уверена, что это поможет.Мужская группа поддержки!
А с чем это связано? Население 62 сима, но ведь это не считая нпц.Генерация новых семей остановилась полностью.
А ещё можно подойти к другому симу и в разговоре выбрать "Убедить вступить в команду". Тогда он уйдёт например из группы поддержки и переёдёт в ту команду, в которой состоит твой сим. Например, станет футболистом.))надо зайти в каждую из семей и удалить тинам карьеру в поддержке, куда их засунули разработчики.
Жень, все. Включая NPC. Это если играть только в Коппердейле и никуда больше не высовываться, а всех остальных жителей в других городках удалить.))А с чем это связано? Население 62 сима, но ведь это не считая нпц.
Класс! Посмотрела три раза и ничего не поняла как это сделать. Посмотрю позже на ооочень медленной скорости и буду пробовать.Нашла вот такой милый способ немного разнообразить геймплей малышам. И симоводам
Генерация новых семей остановилась полностью. Сейчас население Коппердейла составляет всего 62 сима.))
Veri, ЕА конечно гнусная компания, согласен с вами, но просто так удалять симов из вашей игры не будет. Для этого существуют определённые условия.))ВЫ забываете о том, что ЕА оставили возможность игре изменять число горожан - переодически удаляя симов из города и снова добавляя новых бездомныж.
Ничеси ты потрудилась.Хочу поделиться наблюдениями о генерации неписей и тауни.