• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Болтовня о симах

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
...Все время забываю, что у симов теперь по умолчанию везде растут волосы. И вот наступило лето, и моя симка оказалась похожа на оборотня. )))

Nai, не у всех - рандом. И не везде - у женских обычно включаются только руки или ноги, или то и другое сразу. Твоей симке, видать, не повезло.)) Я у женских персонажей всегда всё отключаю. Нам такого "счастья" не надь! :D

и моя симка оказалась похожа на оборотня
Ты девочкам волосы на теле добавляешь??

У нас сегодня был Вечер в городе. Отправились в бар поесть и выпить нахаляву. Бесс заказала любимый напиток, оказалось что это Нектар Белой ламы!

Я даже не знала о таком :D

Повстречали там еще кринжового чепушилу. Это из нового аддона или прото нпц сгенерился? В первый раз такого вижу.

Ну а этот гламурный мачо точно не из аддона :death:

Я не добавляю волосы на теле. Я просто не проверила настройки волосатости. Кодом убрала уже.

Nai, всё же Ignata, была по сообразительнее. :D
Я же не писал, что это именно вы добавили волосы. Я написал, что игра добавляет всем рандомно, то есть случайно!
И зачем использовать коды? Это всё легко убирается в редакторе персонажей. Там же можно разрешить или запретить рост волос.))

Мне было не сложно ввести код, раз уж я помню его наизусть. ))

Бесс заказала любимый напиток, оказалось что это Нектар Белой ламы!
Какой не толерантный напиток. Почему тебе Бесс не нравится? Вполне интересная симочка и внешне, и в игре. Мой Джулс ревнивцем стал, теперь капризный очень.

Ой, даже Джунипер моя любимая в бар зашла. Очень нравится одежда из Конного ранчо, не вся, но многое. Отличный тематический аддон.

не толерантный напиток
Почему?

Почему тебе Бесс не нравится?
Да почему не нравится, нормальная симочка.
Джунипер моя любимая в бар зашла
У меня она совсем не такая красавица, как твоя :D
"Завсегдатай бара"
Разве это не должно подсвечиваться над именем при наведении?

Комореби :)

Район Комореби с магазином "Секонд-хенд" и рестораном (Ньюкрест):

Школа Комореби:

В японских школах строгие правила и школьная форма:

Каори счастлива, что учится в японской школе, а не в какой-то там общественной.))

Назад
Сверху