• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Болтовня о симах

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Евочка! Мы всех своих котеек любим нежно)) Меня с Персиком порадовало то, что видно смешение генов, например, у Персик телосложение от папы, глазки цветом как у папы, и мордочка - нечто среднее между папой и мамой, а то до этого мне казалось, что котенок принимает внешность или мамы или папы.

Akulina, Монти шикарен, не могу налюбоваться.:love: Нужно еще его свести до кота, продолжить генетику.:rolleyes: Вот почему-то вижу его Бегемотом из МиМ, еще и у ведьмочки живет.
Персик очаровательна. Очень красивая будет.:heart:

У меня так ни разу никто не случился, не понимаю как потомство получить. Какие-то у меня не общительные кошки, хотя место в семье позволяло.((

Нужно еще его свести до кота
Может еще в другой семье попробую. В этой мне пока новые котята не нужны. Да. именно его генетику хотелось бы, может если бы я в доме Шармов его размножала, то и генетика передалась бы лучше? Не знаю...

Какие-то у меня не общительные кошки, хотя место в семье позволяло.
Так дай им обоим игривую мяту, и дело в шляпе :D Они тогда сразу начинают просить кота/кошку, и все получится!
Персик очаровательна. Очень красивая будет.
Спасибо! Мне глазки ее очень нравятся!

Малюсенькая история или кем я сейчас играю.

Блудный сын приехал домой.

2a5a9499a79b916e6d95dd5141bfa8b1.png

Кого я поселила в этом старом замке - брата Жака Виллареаля. Готье Виллареаль старый политик и винодел. Его жена моложе его на десяток лет, ухаживает за своим садиком и воспитывает двух сыновей. Нет, не подростков, а молодых.
Ален младше Даниеля на несколько месяцев. Наверное, поэтому чувствует свою безнаказанность в поступках. Бары, девушки. Учёба по боку, плохо учился в университете. Работал официантом, разносчиком пиццы. Кстати, его брат трудится администратором в ресторане и вообще, политика Готье - любая работа почётна, а вот сидеть на шее нельзя. Сейчас Ален живёт в Сулани, снял дом и устроился в охрану окружающей среды.
- Это ж здорово, - похвалил его Даниел. - Отец будет рад.

f0d0421b5262c7deb8216da8e5cb351c.png

Но молодой человек приехал не за похвалой брата и не за скудными одобрениями своего отца. Ухудшающее финансовое положение давало о себе знать. Сердобольная матушка его цель, а поэтому приняв старинную купель.

5cfcddcfd6fb7e876686bfa621bcd7ef.png

пошёл поливать сад- Матушке должно это понравиться.

64b258645a465a5067b177b781a5092a.png

Обычно в это время Агата любит отдыхать в сауне. Жалоба на своё здоровье от местной пищи не оставила себя долго ждать, женщина тут же перевела кругленькую сумму на карточку сына.

e89e94d91db2ba16b0a4f07a992b6852.png

Переночевав в родовом замке парень поехал домой. Бросив сумку, позвонив Камиле ( местной аборигенке) отправился на пляж.

c348a59a0178b75c5da53ccc63f87971.png

В след за ним прикатила Агата, - Надо же проверить как живёт её сын, чем питается, чем занимается. Отмывая от засохшей грязи жаровню, она думала о том как разузнать с кем тут якшается её сынок. Женщина хотела своему сыну только добра.

3000da7ad4673ebfed23ea141a785036.png

Назад
Сверху