• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Болтовня о симах

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Я думала вы все в демоверсии Каса инзои сидите, а вы снова в четвёрке с ошибками игры воюете.
Вот и я не удержалась и решила вам показать сынишку Дона и Дины -Макса. Я ещё ни кого из своих здесь не показывала.
Это Макс малыш с папой учится говорить. Когда Макс подрос и я его увидела с бридами вокруг лица, то решила что он стал девочкой.

А это он уже школьник. Всё такой же нежный, но серьёзный мальчик.

И вот вчера вечером он у меня подрос.
Это он с парой в столовой.

Очень похож на маму. По крайней мере Глаза точно достались от Дины.

Но вот нос - папин. У меня в двойке вплоть до 8 пакаления нос от Дона передавался наследникам. Вот такой нос победитель.:lol:

Ещё покажу кузенов и кузину Макса. Они ровесники. У Нины Кальенте Родилась тройня: 2 сыночка - Рома и Алик и лапочка дочка - Яса. Вот такие рыжии головки выросли в семье

Алик - будущий музыкант, когда я захожу на лот, то застою его всегда со скрипкой.

Яса . Девушка похожа на мать.

И Рома - будущий наследник.

Ну и до Кучи:
Семья Ландграаб.
Несси и Гербет постарели.
У МАлькольма подрастает дочка - Алия.

И подрастают 2 брата. Их мне подсунула игра: Леонид и Роман. Сейчас они подростки и очень мне нравятся

Леонид, как и Алик Кальенте тоже дружит со скрипкой и играет вечерами в барах. Моя симка была на свидании в Синем бархате и туда пришёл Леонид и стал играть перед микрофоном. Постепенно перед ним собралась толпа слушателей.

решила вам показать сынишку Дона и Дины -Макса
Миленький в возрасте ребенка, а подростком тоже очень симпатичный! У меня в игре у этой пары тоже двое детей, старшая дочка блондинка и больше похожа на Дину, а вот младший - сын Николо, и мне кажется, будет похож на папу, он пока ребенок. Это Николо с папой в гостях у Готов, девочка в красном платье - Натали, третий ребенок Готов.

Яса . Девушка похожа на мать
Очень похожа на двушную Нину.
Сейчас они подростки и очень мне нравятся
В них угадывается Ландграбья кровь!

Подросла моя Натали :) Черту творца она получила, когда стала ребенком, а в подростковом возрасте генератор наградил ее чертой романтика. Ну есть в кого)) ЖЦ тоже выбрал нам генератор.

Меня удивило конечно, что она к тому же получила третий уровень навыка романтики. И черту Философ любви игра ей уже обещала.

Красотка :D

Преобразили.

В игре:

Белла: - Доченька, ты же будешь послушной девочкой?

- И всегда будешь делать уроки?

Очень похожа на Беллу! :D Даже без преображения она мне очень понравилась! :love:
Набор черт характера прям эпический и сногсшибательный! :lol: Такого у девочек-подростков не встречала. И тем интереснее тебе будет её отыгрывать. :D
Спасибо, что поделилась, дорогая! :love:

Очень похожа на Беллу!
Да, мне тоже так кажется. Цвет кожи другой, в папу видимо. И вроде форма губ папина.
Такого у девочек-подростков не встречала
Романтик и философ в любви? :D

Спасибо, Евочка! :love:

Справлю сегодня еще Беллину днюху (наконец-то! как теперь много времени у симов стало, после выхода младенцев!), и наверно пойду мальчиков взрослить, а то достойных женихов -то и нет :D

Да, скинтон посветлее. Я думала, что она будет копия Кассандры, но оказалось, что нет. И неудивительно, ведь Мортика ты переделывала.
Мне глазки нравятся, это дефолт? Форму губ делает помада, поэтому трудно сказать папина она или мамина. :D

Ага, романтик и философ в любви. В реальности это была бы гремучая смесь. А ещё ты ей жц выбрала трудновыполнимую, намучаешься. :D

Кого взрослить собираешься? :D

Я думала, что она будет копия Кассандры
Почему? Дети же рождаются разные, да и не факт, что Кассандра была рождена в игре, может ее и сделали.
Да.
ты ей жц выбрала трудновыполнимую, намучаешься
Да я не выбирала, это генератор дал. Ну попробую.
Кого взрослить собираешься?
В первую очередь Николо Лотарио. А дальше посмотрю :D

Я не подумала, что Касю могли сделать. :D
Попробуй выполнить, но тебе не понравятся такие задания.
О! Спасибо за глазки! :love:
Николаша чудо как хорош! Надеюсь, он будет ещё прекраснее в подростковом возрасте. И неизвестно, кто кому сердце разобьёт. :D

Впервые такое увидела. Дина делала коктейли, вдруг смотрю, какое-то действие влезло без очереди (а я поставила в ряд 5 коктейлей). Что же это за действие такое? Навела мышку, а это вот чего!

Отдельно котиков еще сфоткала, чтобы все могли лучше рассмотреть умилительную ситуацию :D

Я надеялась, что Дина мудлет какой-нибудь получит после своей реакции на милоту, но нет ))))

Подрос Николо Лотарио. Я ожидала большего, ну уж теперь что выросло, то и выросло)

У меня Лолита сейчас продала свой наряд в Тренди за 60 000 симолеонов. :lol:

Только грустный, словно его обидели
А вот такая форма надбровных дуг досталась, я не стала менять. И рот непонятно в кого. В общем, когда еще подрастет - покручу, может что и исправлю, все равно сим будет меняться со взрослением.

У меня Лолита сейчас продала свой наряд в Тренди за 60 000 симолеонов
Ого! А сколько же вы всего нарядов продали?

Не знаю, он мне прям нравится очень! Необычная внешность, и эта грусть в лице добавляет ему изюминку.

Штук семь продали, я просто наконец поняла, как правильно продвигать наряды. :D Сначала надо узнать про тренды, а потом надеть наряд, который ты создала в секонд-хенде. И вот в этот момент нужно зайти в телефоне в приложение тренди и выбрать «продвигать наряд». Если всё хорошо, то появляется сообщения, что наряд всем понравился, и ты заработала сколько-то подписчиков. Потом ты наряд снимаешь и наводишь на пакет с нарядом мышкой. Если там написано «круто», можешь продать за любую цену! И покупатель появляется буквально в этот же день. :D

Назад
Сверху