Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, для меня тоже. Зашла к ней, да, все в сс одежде.А у этой девочки симы с пользовательским контентом или без? Для меня это важно.
На все руки мастер.Оказалось, что он по совместительству уже работает продавцом на пристани
Прекрасный генофонд.Мы их конечно же немножко отмыли и приодели... Смотрите какая красота:
Да я конечно тоже так делаю, но никогда с нпц не строю отношения, мне больше нравится задействовать тех симов, что уже живут в мирах. И да, очень милые подростки, а последние, я так понимаю, Боб и Элиза, тоже стали подростками?Мы их конечно же немножко отмыли и приодели
О, классный учитель! Надо мне тоже Риту удалить к чертям.Сгенерился новый красавец
А этот красавчик в ларьке у тебя уже был, да?Никаких новых чудаков
Да, это обычный нпсник, который тусил на лотах в дебильном шмотье. Не везде, но я его уже не раз видела.А этот красавчик в ларьке у тебя уже был, да?
Это альфа-волосы и Maxis-Match волосы. Я от альфы (то есть тех волос, что прям с волосинками и не похожи на игровые) волос давно отказалась, качаю только Maxis-Match. Обычно авторы пишут, запрещено для нпц или нет.При удалении, это топорная пакля, а при приближении пропадают, лысая башка - дай кусочек пирожка. Некоторые мне так нравились, но когда скачала нормальные, не сильно отличающиеся от игровых, разница бросается.
Увы. да. Что можно сделать? Только то, что тебе не хочется делать: исправлять в симс-студио, ставить там эту галочку самой.разница бросается
Я обычно таких красавцев фоткаю, чтобы не забыть, отыскиваю в КАСе и жестко исправляю.Да, это обычный нпсник, который тусил на лотах в дебильном шмотье
В этом парке всегда мало народу и без модов.)) Потому что большой район вокруг парка, некоторые гуляют там, а ещё там рядом ларёк с продавцом, собаки и кошки. В игре существует жёсткое ограничение на общее количество живности на районе - 15-20. Чтобы игра не тормозила и не лагала.))Ее пригласили прогуляться в парк Бриндлтона. Никаких новых чудаков: местные жители, знакомые подростки и уже существующие нпс пришли. Кол-во, конечно, скудное. Но пока что мод фильтрует.
В одном большом мире трудно собрать нужных симов вместе, даже если они живут в одном районе.мне больше нравится задействовать тех симов, что уже живут в мирах.
Да, Боб - подросток, но рядом с ним не Элиза, другая девочка.И да, очень милые подростки, а последние, я так понимаю, Боб и Элиза, тоже стали подростками?
Этот... молодой чемодан уже начал клеиться к своим ученицам!))О, классный учитель! Надо мне тоже Риту удалить к чертям.
У тебя рука набита. А я Бесс и Джулс вчера больше трех часов наряжала, то одно не нравится, то сразу несколько нравится. Переодеть своих же симов часа полтора улетает. Не могу столько времени на нпс тратить. Вообще стараюсь в кас не заходить.Я обычно таких красавцев фоткаю, чтобы не забыть, отыскиваю в КАСе и жестко исправляю.
Ого! А я чет быстренько им накидала чего-то и ладноя Бесс и Джулс вчера больше трех часов наряжала
Поздравляю!Диджей, скаченный у Евы Плезант, а барменша - дворецкая из Дель Соль. Мод проверку прошел.
Очень круто, а игра с эпическими подростками - пушка.Эта история будет происходить только в Коппердейле. Все остальные жители в других мирах удалены.
Ой, не заметила твоего поста, прости! Потрясающе! Какие смешные и классные! Отличная идея!Здесь она самая красивая из всех Бэлл, когда либо созданных Максис
У меня как был остался, бледный японец или кто-то там с реденькой бородкой. А у тебя горячий монгол.Мне Джулс нравится ну прям очень!
Так я своего не переделывалаУ меня как был остался
Нет. Мы таких персов создавать не умеем.)) Это Максис сделал их с нуля для школьного аддона и для рекламы. В аддон их в итоге, конечно же, не включили, т.к. надо было продвигать повесточку.Про Беллу - ты же просто сделал тиночкой уже имеющуюся?
А нету!)) Максис их не сделали.А где же в твоей компании Дон и сестры Кальенте?
Нет. Это Джеффри Остер. Тоже от Максис, но я не знаю кто это.))Рядом с ним Герберт сидит, очень похож.
Возможно. Как пойдёт.))Как я понимаю, все будет в ретро стиле? Просто супер, самое классное время!
Поживём - увидим.))Мортимер чудной, как-будто выпить любит.
Каких? Изменить возраст в КАСе совсем несложно)) Не вижу смысла кого-то качать, все персонажи и так доступны в игре, хоть младенцами их делай, хоть тинами, хоть старичкамиМы таких персов создавать не умеем
Это мы знаем.)) Я имею ввиду - создавать с нуля.Каких? Изменить возраст в КАСе совсем несложно))
Эти создавались специально для аддона. Они другие - черты характера и всё такое... В игре они не доступны. Ну и ладно - не качай! Нам больше достанется. Вот вредная...Не вижу смысла кого-то качать, все персонажи и так доступны в игре, хоть младенцами их делай, хоть тинами, хоть старичками
Так я поняла, вот эти твои мелочи и играют большую отличительную роль.Так я своего не переделывала
Да, я не знала.Девушки, ну вы опять не в курсе? Только дошло до меня..))