• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Большие зрачки

• Автор темы Автор темы Shinshi
  • Дата начала Дата начала

Shinshi

Участник
У меня очень часто (почти всегда) большие зрачки. Настолько большие... Что не увидеть цвет глаз... :(
От чего это может быть???

У тебя зрение нормальное? Близорукости нет? При близорукости зрачки большие.

У меня расширеные зрачки, и близорукость, но мне наоборот все говорят что это красиво, и мне самой нравится

Kiss me у меня -1,75, так вот при близорукости бывают расширеный зрачки и это абсолютно нормально.

Девушки, а как долго вы сидите за компьютером??? не кажется ли Вам, что причина ещё может быть и в нём? Заметьте, после того, как просидеть за компом в течении двух часов - вместо глаза один большой зрачок, так что... ну или близорукость, она тоже влияет.

А мне интересно наоборот - что может означать всегда маленькие зрачки?

Светлая
по-моему, это нормально, не успела испортить своё зрение, либо дальнозоркость, у тебя с этим как?

Светлая написал(а):
А мне интересно наоборот - что может означать всегда маленькие зрачки?
То, что ты в темноте свои глаза не рассматривала :D :D :D При хорошем зрении и более-менее ярком освещении зрачки и должны быть узкими.

Нет. Я не о себе. У меня зрение - бяка (-6,5) Просто я сидела с другим человеком, и у него были очень маленькие зрачки. Вроде был не такой уж яркий свет, а от алкоголя может быть? Еще я знаю, что иногда у наркоманов зрачки всегда узкие... ну то есть они не увеличивались у него за все время нашей беседы... Вот что странно....

Светлая написал(а):
Просто я сидела с другим человеком, и у него были очень маленькие зрачки. Вроде был не такой уж яркий свет, а от алкоголя может быть? Еще я знаю, что иногда у наркоманов зрачки всегда узкие... ну то есть они не увеличивались у него за все время нашей беседы... Вот что странно....
Алкоголь в обычных дозах не влияет на размер зрачков.
А вот у некоторых наркоманов (героиновых, например) зрачки узкие в независимости от освещения.

У меня зрачки были большие, когда капли капала в глаза

У меня с детства большие зрачки, и у мамы моей :) И все спрашивают - почему они у тебя такие? Природа так сделала, вот и все. Но это считается красивым и мне самой нравится, только вот на фотографиях глаза красные :( Это минус

Зрачки увеличиваются в темноте. Увеличенные по площади зрачки собирают больше света. В результате в темноте видно лучше, однако на свету глаза быстро переутомляются. Зрачки увеличиваются от удивления, страха и иных чувств, когда нужно увеличить поток зрительной информации. Например, при сильном сосредоточении на рывок зрачки так же увеличиваются (дабы не пропустить момент). Особенно это хорошо заментно у кошек. Адреналин в крови увеличивает зрачки (т.е. зрачки большие в состоянии повышенной возбудимости).

Иногда зрачки только кажутся большими из-за особенностей формы глаз. Особенно когда глаза маленькие, а зрачки нормальных размеров. В постоянно прищуренных глазах зрачки будут больше и не только казаться. Они фактически увеличастся для компенсации уменьшенного потока света. Черные и темные глаза при особом сочетании цвета бровей и формы лица кажутся часто просто жутко огромными. Иногда может казаться, что это такие зрачки. В то же время светлые глаза часто кажутся оснащенными маленькими зрачками. При наличии светлых бровей глаза в целом могут казаться жутко маленькими с маленькими и зрачками (по факту с линейкой они окажутся нормальных размеров).

а я вот знаю,что мужчин большие зрачки возбуждают. был какой-то тест:мужикам показывали 2 фотки одной и той же девушки,тока на одной зрачки сужены, на другой расширены. большинство мужчин выбрало там где с расширенными. у меня вобще такая же фигня, когда ездила в арабские эмираты мне не могли сделать снимок сетчатки глаза, потому что зрачок большой-бедный араб прям запарился:)

Светлая написал(а):
иногда у наркоманов зрачки всегда узкие
от героина - да, от амфетаминов и кокаина зрачки большие и на свет практически не реагируют

У меня зрение плохое, но зраки узкие-узкие)

А я тут недавно в больнице лежала и пила обезбаливающее перед сном. Не знаю от этого или нет, но просыпалась с широчайшими зрачками. К обеду сужались. Такое может быть, что это таблетки обезбаливающие так действовали?

Назад
Сверху