Aika
Гуру
Экзотическое рагу
Необходимо
Индейка - 400 г филе
Корень имбиря - маленький кусочек
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 6 ст. ложек
Рис - 250 г
Бульонные кубики овощные - на 550 мл бульона
Перец сладкий - 1 стручок
Лук зеленый - 3 перышка
Кукуруза - мелкие початки - 1 банка
Семена подсолнечника очищенные - 4 ст. ложки
Горошек зеленый мороженый - 150 г
Соевый соус - 2 ст. ложки
Аджика - 2 ч. ложки
Соль
Способ приготовления
Филе индейки нарежьте тонкими ломтиками. Имбирь и чеснок измельчите, перемешайте с нарезанным филе, затем обжарьте с 1 столовой ложкой масла. Поставьте в теплое место. Рис переберите, несколько раз промойте холодной водой, сварите в 500 мл овощного бульона. У перца удалите плодоножку с семенами, нарежьте его соломкой, зеленый лук нашинкуйте кольцами. Кукурузу отделите от заливки. Обжарьте вареный рис в 3 столовых ложках масла в течение 5 минут. Добавьте перец, лук, размороженный горошек, обжарьте еще 3 минуты. Затем влейте оставшийся овощной бульон, смешав его с соевым соусом и аджикой, добавьте кукурузу, индейку и прогрейте. Семена подсолнечника обжарьте в оставшемся масле. При подаче посыпьте рагу семенами подсолнечника.
Необходимо
Индейка - 400 г филе
Корень имбиря - маленький кусочек
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 6 ст. ложек
Рис - 250 г
Бульонные кубики овощные - на 550 мл бульона
Перец сладкий - 1 стручок
Лук зеленый - 3 перышка
Кукуруза - мелкие початки - 1 банка
Семена подсолнечника очищенные - 4 ст. ложки
Горошек зеленый мороженый - 150 г
Соевый соус - 2 ст. ложки
Аджика - 2 ч. ложки
Соль
Способ приготовления
Филе индейки нарежьте тонкими ломтиками. Имбирь и чеснок измельчите, перемешайте с нарезанным филе, затем обжарьте с 1 столовой ложкой масла. Поставьте в теплое место. Рис переберите, несколько раз промойте холодной водой, сварите в 500 мл овощного бульона. У перца удалите плодоножку с семенами, нарежьте его соломкой, зеленый лук нашинкуйте кольцами. Кукурузу отделите от заливки. Обжарьте вареный рис в 3 столовых ложках масла в течение 5 минут. Добавьте перец, лук, размороженный горошек, обжарьте еще 3 минуты. Затем влейте оставшийся овощной бульон, смешав его с соевым соусом и аджикой, добавьте кукурузу, индейку и прогрейте. Семена подсолнечника обжарьте в оставшемся масле. При подаче посыпьте рагу семенами подсолнечника.