• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Близнецы"

БобриХа

Фотограф
Сериал в принципе ничего.Даже интересный,но есть моменты,которые просто не реальные!

Я его отрывками смотрела, поэтому смысла особо не поняла...Я только одного не поняла - почему там мужик всех убивал?)))

Я тоже как-то отрывками смотрела. Первые серии смотрела полностью, но потом сериал стал слишком закрученым и замороченым. Почему-то есть ощущение недоделанной работы.. Не знаю почему... Просто не очень понравился.

Эльвен, его в тюрьму не за что посадили,и когда он вышел,решил всем отомстить.В общем псих какой-то)))

ниче не закручено..просто вы не ве смотрели,...
там не так все затянуто как не знаю в каком серике..как в бразильком...
а тут все быстро и ясно..а кому не ясно, значит с логикой че то нето..

Вы о каких близнецах говорите, о тех которые щас по 1 каналу в россии повторяют? Если об это, тоэто мой один из любимых сериалов, я в основном смотрю детективы, но тут тоже что-то такое есть...

мне понравилась первая часть сериала( история с девочками), она объясняет название и интересно предподнесена. вторая же часть меня разочаровала. было мало интересного и вся история закрутилась уже не вокруг близнецов, а вокруг Петра Ерожина. если он главный герой , так почему бы не назвать сериал каким-либо названием связанным с ним!!!!!!

Назад
Сверху