Я смотрю, в основном все Близнецы, отметили у себя, лень. Это радует, что я, не одна такая!!!Глазами бы всё переделала, но лень-матушка, не даёт! А ещё, если зайдет спор, буду стоять на своём, до конца, даже если буду знать, что не права. Мама моя, всегда в шоке, по этому поводу. Ещё, внезапная смена настроения, дурдом, то плачу, то смеюсь, причём, могу это делать, одновременно! О какой адекватности, здесь можно говорить??? А ещё, очень ранимая, буквально, глаза на мокром месте, что жутко раздражает, что не могу контролировать свои эмоции. Вычитала, про склонность к лесбиянству, нет, это точно не про меня!!!В прочем, как и проституция, тоже, не в силу моего характера, я, в этих взглядах, очень консервативна. Эгоистка, о да!!!Вообщем, как-то, всё больше отрицательные свои стороны написала, хотя если подумать, наберётся ещё столько-же. А про положительные, пусть мои родные и близкие мне говорят, в качестве комплиментов!
Внешность: светлокожая, светлорусая, всю жизнь была с длинными волосами, только недавно стала стричься и то, длина, ниже плеч, глаза серо-голубые.