• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Близнецы

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Леонсия написал(а):
А их вообще не поймешь. То дурачатся, стоят на голове, причем независимо от того, какого они возраста, но делаю серьезное лицо и ведут себя адекватно и серьещно ко всему подходят.
Леонсия,я сама Близнецы и это точно про меня:lol::lol:

1) Назовите свои характерные черты: Лень - двигатель прогресса. Но если мне нужно, возьмусь за ум

2) Интересы по жизни: чтение, музыка, магия, графоманство:)

3) Ваши любимые направления в музыке? слушаю почти все, может быть кроме хауса и иже с ним, тянет к старому року. Таким как aerosmith, deep purple, Qween ets.

4) Внешность: общие черты, цвет глаз, носа, волос etc: карие глаза, темный шатен, бываю то рыжей, то шоколадноволосой:) Не худая и не толстая. Среднего роста (1м75см - это же средний?)

5) Степень адекватности. Ммм. Вроде ничем из ряду вон выходящим не отличалась. Но ведь это с моей точки зрения. А со стороны - не знаю.

6) Любимый цвет: Теплые цвета: красный, оранжевый и прочее.

1) Назовите свои характерные черты:веселая,
2) Интересы по жизни:чтение,интернет,михей, общение с друзьями итд
3) Ваши любимые направления в музыке?По настроению
4) Внешность: общие черты, цвет глаз, носа, волос etc: волосы не очень длинные,шатенка,зеленые глаза,рост примерно 160см
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя:5/10
6) Любимый цвет:красный,зеленый в общем все яркие

Про девушек-близнецов мне сказать особо нечего. Судя по моим наблюдениям - интеллектуальные, приятные люди, обладающие живым умом.
Парни - это пипец! Жутко ревнивые, на самом деле, хоть и не показывают сей черты. У них семь пятниц на неделе, семь четвергов, семь сред и т.д. :holiday:
Знаю точно, что ни одному слову их верить нельзя. Нет, они никогда не обманывают, они говорят правду и от чистого сердца. Вот, только, правда у них меняется каждые 3 секунды. :wallbash:

Я просто ненавижу одного парня-близнеца, но вместе с этим - он мой самый лучший друг. И после расставания с ним, я не чувствую себя чем-то обиженной. Напротив - он подарил мне самые лучшие моменты в моей жизни. Эх, и жалко прошлого, но и вернуть все это ни в коем случае не хочется.;)

1) Назовите свои характерные черты
лень, непостоянность, веселость, саркастичность, находчивость, сумасшествие2) Интересы по жизни
рисование, музыка, общение, фото, интернет, книги, креатив, магия
3) Ваши любимые направления в музыке?
альтернатива, рок, фолк, драм, панк, нью-скул панк
4) Внешность: общие черты, цвет глаз, волос etc
глаза темно-карие, волосы темно-русые(оч. люблю перекрашивать), среднего роста, худая
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя.
все говорят, что я неадекватна(
6) Любимый цвет
яркие, кислотные цвета! оранжевый, розовый, фиолетовый, красный, черный, зеленый, желтый

1) Назовите свои характерные черты - Непосредственность, вспыльчивость, мнительность, ехидство.
2) Интересы по жизни - Литература, изобразительное искусство, музыка, кино.
3) Ваши любимые направления в музыке? - Тяжёлый рок, металл.
4) Внешность: общие черты, цвет глаз, волос etc - Среднего роста, светлокожая. Волосы средней длины, светло-русые, глаза голубые.
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя - не совсем понимаю вопрос, поэтому пропущу.
6) Любимый цвет - все холодные цвета, в особенности глубокие синий и фиолетовый.

1) Назовите свои характерные черты Я упрямая, иногда жутко раздражительная, несу в себе вечную борьбу "тёмной" и "светлой" половины личности, быстро усваиваю новую информацию, имею прекрасные коммуникативные навыки, способности к иностранным языкам, творческие способности но также и грандиозную лень.
2) Интересы по жизни Меня интересует прежде всего то, что доставляет мне удовольствие, а таких вещей великое множество.
3) Ваши любимые направления в музыке? Джаз, блюз, соул, фанк, дэнсхолл, рэп, электронная музыка.
4) Внешность: общие черты, цвет глаз, волос etc Средний рост, ярко-голубые глаза, темные волосы.
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя Неадекватный вопрос. Что в данном случае подразумевается под адекватностью и по каким критериям я должна её оценивать?
6) Любимый цвет красный

Я смотрю, в основном все Близнецы, отметили у себя, лень. Это радует, что я, не одна такая!!!Глазами бы всё переделала, но лень-матушка, не даёт! А ещё, если зайдет спор, буду стоять на своём, до конца, даже если буду знать, что не права. Мама моя, всегда в шоке, по этому поводу. Ещё, внезапная смена настроения, дурдом, то плачу, то смеюсь, причём, могу это делать, одновременно! О какой адекватности, здесь можно говорить??? А ещё, очень ранимая, буквально, глаза на мокром месте, что жутко раздражает, что не могу контролировать свои эмоции. Вычитала, про склонность к лесбиянству, нет, это точно не про меня!!!В прочем, как и проституция, тоже, не в силу моего характера, я, в этих взглядах, очень консервативна. Эгоистка, о да!!!Вообщем, как-то, всё больше отрицательные свои стороны написала, хотя если подумать, наберётся ещё столько-же. А про положительные, пусть мои родные и близкие мне говорят, в качестве комплиментов!
Внешность: светлокожая, светлорусая, всю жизнь была с длинными волосами, только недавно стала стричься и то, длина, ниже плеч, глаза серо-голубые.

Назад
Сверху