• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Близнецы и их достоинства

• Автор темы Автор темы Наталья Андреевна
  • Дата начала Дата начала
Н

Наталья Андреевна

Гость
Я вот сегодня ехала в автобусе и увидела двух близнецов, они были так похожи.Ну так вот мой вопрос, члены у них тоже одинаковые?

Ооо товарищи близнецы быстро отпишитесь по этому вопросу!! Мне тоже интересно!!

Мне МЧ сказал что если они обрезанные то тогда точно разные... :) А если нет то могу только предположить, что разница будет чисто визуальная... хотя хз

да, действительно очень интересный вопрос.....мне кажется, что разные, т.к. они даже чисто визуально разные на лицо, а там уж наверное тем более...

да уж! хороший вопрос!:lol:
Я думаю все-таки разные, даже близнецы имеют отличия во внешнем виде (даже незначительные). Согласна в этом вопросе с Катаришей

Ну вопрос вопросов. Кому будет невтерпеж - можно попробовать найти близнецов на сайте знакомств и попросить прислать интимную фотографию. Если уж совсем невтерпеж - зайти дальше. :drinks::inlove::allusion::crygirl::allusion:

Two smoking barrels написал(а):
можно попробовать найти близнецов на сайте знакомств и попросить прислать интимную фотографию. Если уж совсем невтерпеж - зайти дальше.
кого добровольцем назначим, чтоб отчиталась потом?:lol:

VirginiA написал(а):
кого добровольцем назначим, чтоб отчиталась потом?
Топикстартера, кого ж еще. Или вот тебя можно, бо инициатива напрягает инициатора:).
Rina1 написал(а):
Интересно а близнецы их сами между собой сравнивали?
Уверен, что сравнивали. Это ж как не сравнить, типа: а ну как я улучшеная версия? :silach:

У близнецов одинаковый генотип, т.е. они должны быть абсолютно идентичны.

У близнецов одинаковый генотип, т.е. они должны быть абсолютно идентичны.
у них даже черты лица порой отличаются, несмотря на одинаковый генотип. Я говорю не про двойняшек, а именно про близнецов. Нет двух АБСОЛЮТНО одинаковых людей, даже близнецов.
Гобблин написал(а):
Топикстартера, кого ж еще. Или вот тебя можно, бо инициатива напрягает инициатора.
Я согласная. Теперь предоставьте мне близнецов и измерительные приборы:lol:

я встречаюсь с парнем, у которого есть брат близнец. и еще одних близнецов знаю. мне тоже интересно было, я спрашивала))) но они как то стесняются толком сказать. но как я поняла все-таки небольшие различия есть. у кого-то больше, у кого-то меньше. но не на много ;)))

Мой брат-близнец частенько рвется проверять длину) сейчас у него больше...хотя, он и старше на десять минут) но вряд ли от этого зависит

Назад
Сверху