Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вопрос вопросов. Кому будет невтерпеж - можно попробовать найти близнецов на сайте знакомств и попросить прислать интимную фотографию. Если уж совсем невтерпеж - зайти дальше.
у них даже черты лица порой отличаются, несмотря на одинаковый генотип. Я говорю не про двойняшек, а именно про близнецов. Нет двух АБСОЛЮТНО одинаковых людей, даже близнецов.
Гобблин написал(а):
Топикстартера, кого ж еще. Или вот тебя можно, бо инициатива напрягает инициатора.
я встречаюсь с парнем, у которого есть брат близнец. и еще одних близнецов знаю. мне тоже интересно было, я спрашивала))) но они как то стесняются толком сказать. но как я поняла все-таки небольшие различия есть. у кого-то больше, у кого-то меньше. но не на много ))