• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Близнецы

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
callabonna написал(а):
А я не хотела бы близняшку, мне сестры-двойняшки по горло хватило!
А я не хотела бы близняшку, мне сестер-двойняшек по горло хватило! :p
Челси написал(а):
Мне вот интересно многие ли близнецы пишут друг за друга к примеру контрольные или экзамены
Сестер, даром что не похожи, первое время отказывались в школе даж за одну парту сажать.

Ramina, ну я не хотела бы иметь двух одинаковых внешне детей. характеры у них конечно редко схожи , но тем неменее хочется чтоб и внешне они были индивидуальны.

Интересно, а что думают об этом сами двойняшки/близнецы (лучше быть разными или одинаковыми)?
Мне, например, всегда хотелось иметь сестру - близняшку, хотя мнение может бы изменилось если бы она у меня действительно была.

Бабушка с дедушкой, через девять лет, после рождения сына, захотели еще одного ребенка и родились две девочки. В детстве, они считали себя, чуть ли ни одним целым, совершенно не представляя жизни друг без друга. Когда моя мать была в роддоме, тетя чувствовала такие боли, будто рожала сама. Точно так- же, через пару лет, все чувствовала мать. Между ними, была очень сильно развита интуитивная связь и стоило с одной из них чему- нибудь случиться- у другой возникало чувство беды. Так я в детстве и привык быть "сыном двух матерей", а двоюродная сестра, для меня когда-то была родной.

У меня лучший друг-из двойняшек.Они с сестрой вообще не похожи,она смуглая и высокая,а он невысокий и бледный.И характеры у них совсем разные...Со стороны смотришь-и не поймешь,что они брат и сестра.

Назад
Сверху