• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Битва экстрасенсов" на ТНТ (все этапы)

Опрос Опрос Какой из этапов,на ваш взгляд,был самым интересным и захватывающим?

• Первый (победитель - Наталья Воротникова)

Голосов: 14 20.9%
  • Второй (победитель - Зулихад Раджабова )

Голосов: 9 13.4%
  • Третий (победитель - Мехди Ибрагим-Вафа)

Голосов: 14 20.9%
  • Четвёртый (победитель - Турсуной)

Голосов: 19 28.4%
  • Пятый (победитель - Лилия Хегай)

Голосов: 8 11.9%
  • Шестой (победитель - Александр Литвин)

Голосов: 3 4.5%
  • Седьмой (победитель - Алексей Похабов)

Голосов: 0 0.0%
  • Восьмой (победитель - Владимир Муранов)

• Девятый (победитель - Наталья Бантеева)

• Ни один не понравился

• Всего проголосовало
    67
В первом испытании (опять же стандартное задание) экстрасенсы пытались угадать, что находится за ширмой. :) А там был крокодил. Версии были довольно разные от просто пустоты, до женщины. :)

ole4ka, был дан черный ящик. Нужно было определить, что в нем. Там был на самом деле крокодил. Но некоторые участники высказывали такие предположения... Меня особенно "поразил" ответ "Торт":D

Magnolia,
Ну я ж говорю, логику включали просто :) а что, никто не угадал? ну хотя бы близко не подошел к правильному?

ole4ka, да нет, были более-менее близкие ответы. Кто-т опредполагал, что там находится нечто живое, кто-то упоминал что-то вроде варана.

там даже какая-то женщина сказала, что "что-то вроде крокодила" или типа того! но точно крокодила упомянула.
мужик в жёлтом халате просто убил.

Интересно, будет ли когда-нибудь битва в которой будут соревноваться те экстрасенсы, которые попали в тройку в каждом из испытаний??? Мне было бы очень интересно на это посмотреть.:)

Гера написал(а):
Интересно, будет ли когда-нибудь битва в которой будут соревноваться те экстрасенсы, которые попали в тройку в каждом из испытаний???
Скорее всего, будут соревноваться финалисты всех битв.

ole4ka, Если такое и будет, то это будет самая последняя битва. Т.к. после такой битвы смотреть на простых екстрасексов будет совсем не интересно и рейтинги у передачи упадут.

Гера, а пока рейтинги высокие будем наблюдать кучу новых сезонов! :D а вообще мы уже начинали здесь обсуждать вопрос о собственно главном призе шоу-поездки в Америку! Я полагаю, что 10 финалистов, когда наберется, будут соревноваться, а потом победитель уже поедет в Америку...

По идеи они ведь обещали, что каждый из победителей поедет участвовать в этом соревновании...
Мне интересно, нам их покажут???

Гера написал(а):
По идеи они ведь обещали, что каждый из победителей поедет участвовать в этом соревновании...
Мне вот тоже интересно. Мне кажется, что все таки американской битвы мы так и не увидим. А так хочется. До 10 победителей еще далеко, буду довольствоваться тем, что пока сейчас идет. :)

Гера написал(а):
Ах, да. Я и забыла :) Старею....:)
Гера написал(а):
Думаю, должны. Все-таки это реально интересно, докажет ли кто-то на самом деле свои экстрасенсорные способности.

О, мы так с парнем позавчера смеялись! Переключали каналы и попали на эту передачу! Боже, как прикольно они угадывали, кто сидит в черном ящике!:D Что только они не делали! И это экстрасенсы??? И вообще, в большинстве своем настоящие экстрасенсы и им подобные не будут о себе так рассказывать и рекламировать себя, ИМХО

callabonna написал(а):
Что только они не делали! И это экстрасенсы???
Ну в принципе я согласна. Большинство просто пришли на людей посмотреть и себя показать :) А насчет рекламы, кому она мешала. Думаю, после победы у бабули, Мехди и прочих клиентов прибавлось, доверие к ним возросло.Может, ими двигали некорыстные интересы, а желание на самом деле доказать, что у них есть сверхспособности.

ole4ka написал(а):
Может, ими двигали некорыстные интересы, а желание на самом деле доказать, что у них есть сверхспособности.
Что-то я не видела там каких-то сверхспособностей, к сожалению. Знаете, я в принципе в такое верю, но не когда эти способности напоказ выставляют. На их пасы руками и все такое прочее просто смешно смотреть

Ну наконец-то начались испытания. Честно говоря, я вообще разочарована. Никто, никто не проявил себя пока. У меня вообще создается впечатление, что там нет ни одного приличного экстрасенса. Хотя, может, испытания были слишком сложные... :confused: Испытание с боевиками меня вообще поразило, ужас-то какой :(

Да, этот этап вообще не блещет талантами, подозреваю многих в шарлатанстве. Задания я сложными не посчитала, много раз сталкивались экстрасенсы с подобными. Я лично не вижу разницы: расказать что-то про фотографию, спрятанную в конверте, или про видео пленку. В первом этапе нужно было по фотке в конверте рассказать какая машина. В предыдущих битвах у большинства экстрасенсов не возникало проблем с подобными заданиями. Чем это объяснить? Ряды экстрасенсов редеют?

РыЖаЯ СоНя написал(а):
Чем это объяснить? Ряды экстрасенсов редеют?
Скорее всего. Рейтинги высокие, чтобы засветиться прут все подряд. Так что неудивительно, что полоно шарлатанов. Имхо, так Самсон этот уж точно один из них :)

И мне что-то испытания не понравились. :( Ожидала, что все таки по началу будут по три средних испытаний делать, а тут два и тяжелых. Я не люблю то, что нельзя проверить. Никак не докажешь, верно ли говорили экстрасенсы или нет. Конечно машину надо было найти, но все равно толку от испытания мало.
С боевиками вообще отдельная тема, мурашки по коже бегали, когда такое показывали и рассказывали, страшно стало... :(
По поводу участников, то и в правду слабенькие все... Может конечно только по началу... Мужчина в желтом халате только смешит.... То про котика стихи читает, то про фею.... Кажется у него не много не впорядке с головой... :loss:
Остальные так себе. Что-то ученица Мехди, так в начале себя показала, а при первых испытаниях, что-то никакая была....
В общем смотреть еще и смотреть, надеюсь, что в будущем будет лучше! :)

_Alena_ вообще правильно подметила,некорректно давать испытания, правдивость которых нельзя проверить. Можно наплести все, что угодно.

Назад
Сверху