Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего, будут соревноваться финалисты всех битв.Гера написал(а):Интересно, будет ли когда-нибудь битва в которой будут соревноваться те экстрасенсы, которые попали в тройку в каждом из испытаний???
Мне вот тоже интересно. Мне кажется, что все таки американской битвы мы так и не увидим. А так хочется. До 10 победителей еще далеко, буду довольствоваться тем, что пока сейчас идет.Гера написал(а):По идеи они ведь обещали, что каждый из победителей поедет участвовать в этом соревновании...
Мне интересно, нам их покажут???
Ах, да. Я и забылаГера написал(а):По идеи они ведь обещали, что каждый из победителей поедет участвовать в этом соревновании...
Думаю, должны. Все-таки это реально интересно, докажет ли кто-то на самом деле свои экстрасенсорные способности.Гера написал(а):Мне интересно, нам их покажут???
Ну в принципе я согласна. Большинство просто пришли на людей посмотреть и себя показатьcallabonna написал(а):Что только они не делали! И это экстрасенсы???
Что-то я не видела там каких-то сверхспособностей, к сожалению. Знаете, я в принципе в такое верю, но не когда эти способности напоказ выставляют. На их пасы руками и все такое прочее просто смешно смотретьole4ka написал(а):Может, ими двигали некорыстные интересы, а желание на самом деле доказать, что у них есть сверхспособности.
Скорее всего. Рейтинги высокие, чтобы засветиться прут все подряд. Так что неудивительно, что полоно шарлатанов. Имхо, так Самсон этот уж точно один из нихРыЖаЯ СоНя написал(а):Чем это объяснить? Ряды экстрасенсов редеют?