• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Битва экстрасенсов" на ТНТ (все этапы)

Опрос Опрос Какой из этапов,на ваш взгляд,был самым интересным и захватывающим?

• Первый (победитель - Наталья Воротникова)

Голосов: 14 20.9%
  • Второй (победитель - Зулихад Раджабова )

Голосов: 9 13.4%
  • Третий (победитель - Мехди Ибрагим-Вафа)

Голосов: 14 20.9%
  • Четвёртый (победитель - Турсуной)

Голосов: 19 28.4%
  • Пятый (победитель - Лилия Хегай)

Голосов: 8 11.9%
  • Шестой (победитель - Александр Литвин)

Голосов: 3 4.5%
  • Седьмой (победитель - Алексей Похабов)

Голосов: 0 0.0%
  • Восьмой (победитель - Владимир Муранов)

• Девятый (победитель - Наталья Бантеева)

• Ни один не понравился

• Всего проголосовало
    67
Aminochka, надеюсь, что нет. Все-таки бабулька чаще показывала лучшие результаты, ей невольно начинаешь верить.

А Нонна это которая?Которая с картами?
Я вобще хотела бы чтобы Турсуной выиграла=)сегодня смотрела, она почти все правильно сказала))
А Фада гнать уже пора, он вобще никакой

Так Нонну было жалко! Я считаю Фад младший на много слабее ее. :)
Она конечно не лучше чем Турсуной, но в тройку спокойно бы вошла. Подумаешь в последнем испытании ошиблась, а как же предыдущие? Обидно.
А так в целом ни за кого не болею, все хорошие!

Ничего нового не скажу! Я тоже очень расстроилась, что Нонна ушла! :( Мне кажется, несправедливо это! Фад намного хуже был. Он с Малиновской вообще провалился! Да и на протяжении всего проекта он выглядел намного слабее Нонны. Короче, нечестно однозначно!
Мне почему-то тоже стало казаться, что может Аза выиграть, хотя я всем фантомом :) за Турсуной! Бабуля офигенная! Просто Аза, как тут правильно подметили, без своих карт ничего не может.

ole4ka написал(а):
без своих карт ничего не может.
+1
Да, она рассказывает практически все, но не в деталях. Казенный дом и колесо фортуны может означать все что угодно. Хотя тоже молодец, но на счет деталей Турсуной нет равных. :)

_Alena_ написал(а):
Да.Даже в последнем испытании. Парень был в тюрьме. А она просто сказала,что казенный дом, может, тюрьма, больница, армия...Думаю, все-таки сделают объективную победу! Вот будет прикол, если Фад победит! :)

ole4ka написал(а):
Вот будет прикол, если Фад победит!
Ой, не надо нам Фада! :D Если будет так, то точно папа нашаманил победу. :)
А если серьезней, то Турсуной очень сильная. Буду рада, если она выиграет!

В последней серии, во втором испытании была в шоке от того, что Турсуной сказала, что ребятишки живы, а их считают погибшими. Хотя предыдущие экстрасенсы сказали обратное. Кому верить, не понятно.

На форуме ТНТ уже вовсю обсуждают финал: огласили результаты - кто выиграл.

Какое разочарование, я-то думала тут реально битва, кто на кого порчу напустит или там чакры погнет психицкими излучениями, а они картишками балуются.

_Alena_ написал(а):
В последней серии, во втором испытании была в шоке от того, что Турсуной сказала, что ребятишки живы, а их считают погибшими. Хотя предыдущие экстрасенсы сказали обратное. Кому верить, не понятно.
Это было бы, конечно, просто очень хорошо. Но даже если она и права была, то мы об этом вряд ли узнаем. Если только их реально найдут и по Новостям скажут.
laila написал(а):
Турсуной выиграла=)я так и думала=)
Даа??!!!! Это точно? Класс! :)

Вы бы хоть результаты под тэг спрятали. А то неинтересно как-то.:)

Banshee написал(а):
кто на кого порчу напустит или там чакры погнет психицкими излучениями, а они картишками балуются.
Ну нет, такое бы смотреть не смогла. Хватает Дома 2, где каждый пытается кому-то насолить.
У экстрасенсов очень психически сложные испытания. Я считаю было бы нелепым, если бы они стояли всю передачу и направляли бы друг на друга свою силу. :)

Очень, очень рада, что выиграл экстрасенс:
Турсуной
! Молодец, иного результата себе не представляла! А на счет официального сайта, так они должны были интригу держать до конца..... Хотя все равно будет интересно посмотреть последнюю серию. :)

_Alena_ написал(а):
Молодец, иного результата себе не представляла!
Аналогично! Честная, объективная победа. :) хоть в каком-то проекте еще победа радует, потому что реально честно.

_Alena_ написал(а):
Хотя все равно будет интересно посмотреть последнюю серию
Да что интересного? в последнюю серию, как всегда, будут повторять наиболее интересные моменты из всего сезона:( Новых заданйи не будет..

Эххх... специально не заходил в тему, так и думал, что будут оглашены результаты...
В принципе, я нисколько не удивлен. Был уверен в её победе.:)

PAMELLA написал(а):
Да что интересного? в последнюю серию, как всегда, будут повторять наиболее интересные моменты из всего сезона:( Новых заданйи не будет..
Ну не всегда. Иногда показывают про реальную жизнь экстрасенсов-финалистов. Показывают родных и близких. В прошлом сезоне в последней серии много нового сказали про финалистов, а то мы видим их как бы на работе, в домашней обстановке интересно посмотреть. :)

Мне, кстати, тоже нравятся последние серии. Там рассказывают о самих экстрасенсах, их жизни, а так же, показывают те моменты, которые остались за кадром. Конечно и не без повторов, но мне их не в напряг пересмотреть:)

Я обязательно посмотрю последнюю серию. Если будут повторять какие-то серии, то это наоборот круто, а так, конечно, интересно посмотреть про
_Alena_ написал(а):
реальную жизнь экстрасенсов-финалистов. Показывают родных и близких
:)

Назад
Сверху