• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Битва экстрасенсов" на ТНТ (все этапы)

Опрос Опрос Какой из этапов,на ваш взгляд,был самым интересным и захватывающим?

• Первый (победитель - Наталья Воротникова)

Голосов: 14 20.9%
  • Второй (победитель - Зулихад Раджабова )

Голосов: 9 13.4%
  • Третий (победитель - Мехди Ибрагим-Вафа)

Голосов: 14 20.9%
  • Четвёртый (победитель - Турсуной)

Голосов: 19 28.4%
  • Пятый (победитель - Лилия Хегай)

Голосов: 8 11.9%
  • Шестой (победитель - Александр Литвин)

Голосов: 3 4.5%
  • Седьмой (победитель - Алексей Похабов)

Голосов: 0 0.0%
  • Восьмой (победитель - Владимир Муранов)

• Девятый (победитель - Наталья Бантеева)

• Ни один не понравился

• Всего проголосовало
    67
А Турсуной в молодости-то ничего была! На одной фотке прям красавица! :) А Фад-то как обозлился, когда над ним Сафронов подшутить решил! Как матом понес! Видно, что-то там нечисто! :) И Мехди пришел! Ммм..... :o Все равно интересно смотреть было.
Что там ничего неизвестно, когда новый сезон будет?

Понравилась последняя серия! Аза оказывается такая мамочка хорошая. Про Турсуной тоже интересено было смотреть. Да, действительно она симпатичная в молодости была. Как она чтит свои традиции, столько в день молиться...... Понравилось, что она только с закрытыми глазами водит машину, сколько бы с ней инструкторы не ругались. :) Но она же экстрасенс. :) Даже деткам невест выбрала. Оказалось не прогадала.
На счет Фада, то стало реально страшно. :) Мне кажется не стоит с ним шутить, магия Вуду - это не просто так.... Если в этом хорошо разбираться можно столько дел натворить! Как Сафронов его не боится, все время прикалывается, я считаю зря, не известно, что Фаду мл. в голову может прийти. Он уже там поназадумывал.... Я считаю, то Фад старший реально сдержанней в эмоциях, чем младший. Может дело в молодости конечно, но нельзя так реагировать на каждую подколку! :) Допустим, возмет человек, ему на ногу наступит в автобусе, он разозлиться, наложит порчу, у того что-то плохое случиться, но ведь это не выход из ситуации. Нужно попроще реагировать. Хотя я верю, что Фад разозлившись может многое натворить.....

А мне почему-то кажется, что Фад-младший так себя ведет именно потому, что реально он особо ничего и не может! Не такой он классный экстрасенс, каким хочет казаться. Папа еще да, я поверю. А сын, мне кажется, больше строит из себя. Я не отрицаю, что какие-то таланты есть, но... Обычно чем слабее человек, тем больше понтов. :)

ole4ka написал(а):
реально он особо ничего и не может
Да ну!!! А помоему он показывал очень хорошие результаты, лучше местами, чем у отца. А Сафронов на него от чего-то взъелся, в каждой программе прикапывался и искал подвох. И вот результат: некоторые телезрители стали с таким же подозрением относиться к Роману и считать, что все, что он делает - это лажа.
Всякому терпению приходит конец. Хотя, про могилку было слишком резко..

Про опрос. Мне кажется, что первый этап был самым интересным для меня, только потому, что он первый. Хотя в последующих этапах некоторые экстрасенсы были сильнее. :)

Только почуму-то я проголосовать не могу. :( Пишет, что вы уже голосовали здесь, а проголосовавших участников попрежнему 0.

Я проголосовал за Наталью Воротникову. Мне кажется, что сильнее всех экстрасенсов во всём шоу Битва Экстрасенсов.

Сложный выбор на самом деле! Первую часть я не смотрела, вторую смотрела первый раз совсем недавно, когда ее целый день повторяли по ТНТ, Зулихад тогда впечатлила, конечно. А вот третий этап я смотрела постоянно. Мехди.... По-моему, все поняли уже, как мне он нравится :) :) :o Четвертый этап тоже смотрела постоянно. Так что выбор между 3 и 4. Думаю, никто не удивится... третий! :D

РыЖаЯ СоНя написал(а):
Да ну!!! А помоему он показывал очень хорошие результаты, лучше местами, чем у отца.
Ну я же не говорю, что у него вообще таланта нет!
РыЖаЯ СоНя написал(а):
А Сафронов на него от чего-то взъелся, в каждой программе прикапывался и искал подвох. И вот результат: некоторые телезрители стали с таким же подозрением относиться к Роману и считать, что все, что он делает - это лажа.
А были бы эти прикапывание беспочвенными, Фад бы так не бесился!!!

Про опрос. Мне кажется, что первый этап был самым интересным для меня, только потому, что он первый. Хотя в последующих этапах некоторые экстрасенсы были сильнее. :)

Только почуму-то я проголосовать не могу. :( Пишет, что вы уже голосовали здесь, а проголосовавших участников попрежнему 0.

Странно,сама только что проголосовала,чтобы проверить.Всё нормально работает.Попробуйте ещё раз.:)

Magnolia, 11 мая премьера! Будет 5 этап битвы!
Очень рада, что с новыми участниками не стали затягивать! :)

_Alena_ написал(а):
Magnolia, 11 мая премьера!
Совершенно верно! :)
_Alena_ написал(а):
Очень рада, что с новыми участниками не стали затягивать!
Я тоже рада. Но не ждала так быстро! Думала, пока наберут участников, пока отснимут, летом пускать не резон, вот в сентябре... А они оперативные! Уже сняли все! :) Посмотрим за кого теперь болеть! Итак! Ждем! :)

Я проголосовала за второй этап. Мне он показался наиболее ярким из всех. Очень украсил его своим участием Леонид Коновалов, неординарный, яркий и позитивный человек, безусловно обладающий экстрасенсорными способностями. Болела за него и очень рада, что он занял достойное второе место. Именно таких искренних и добрых людей не хватает остальным частям проекта. Потому как, элемент шоу, конечно, должен присутствовать, но в разумных пределах. В последних сезонах некоторые участники просто вызывали раздражение своими неуместными разборками, мерянием силами и неуважением друг к другу. :( Вообще, второй сезон, как мне кажется, был самым душевным и близким к народу, т.к. участники подобрались в целом очень положительные и были нацелены на реальную помощь людям, а не на желание доказать своё превосходство.

Первый сезон не могу как-то особо выделить, потому что это было только моё знакомство с программой, отношение было несколько скептическое. Однако желание увидеть продолжение возникло.

Третий сезон мне показался скучноватым в плане постановки (если так можно выразиться), очень раздражали злоба, стычки и нападки участников друг на друга. Это отвлекало от специфики программы. Жаль, что эта тенденция имела продолжение и в четвёртой битве. :( Однако последняя всё же была поярче, опять же за счёт участников (не всех), за успехами которых было приятно наблюдать.

Что касается победителей, то с выбором зрителей я согласна во всех сезонах. Правда, во втором, как уже писала выше, искренне симпатизировала Леониду Коновалову, с Зулиёй они были практически на равне. А в четвёртой разрывалась между симпатией к Азе и Турсуной.
Династия Фадов повергла в ужас, страшные люди, готовые с лёгкостью лишить человека жизни...

KeiDi написал(а):
Династия Фадов повергла в ужас, страшные люди, готовые с лёгкостью лишить человека жизни...
Вот это уж точно, только старший еще по спокойнее, а вот Роман еще тот, может по молодости все это!
На счет Леонида Коновалова, то они с Зулеей постоянно посмеивались над Воротниковым (было за него обидно :(). Парень хоть и менее сильнее, чем они, но насмешки мне кажется были неуместны. Даже в последней программе, приготовленные Леонидом плакаты что-то типа, "Воротников подстава" не вызвали положительных эмоций. :( Сам Леонид правда добрый человек (пока с Зулией не подружился).
Интриги были во всех сезонах без этого тнт никак. :)

Ну конечно! Куда без интриг! Это же все-таки шоу в первую очередь. Да, суть в том, чтобы доказать, что экстрасенсы сущуствуют, но изначально это именно шоу, ориентированное на высокий рейтинг и деньги. Для многих было бы не так интересно смотреть, не будь этих интриг. А там...мы ж не знаем, как там все на самом деле происходит...Может, им вообще сценарий составляют...А по жизни они друзья друзьями! :) Ну это всего лишь версия :)

ole4ka написал(а):
Может, им вообще сценарий составляют...А по жизни они друзья друзьями! :)
Вполне вероятно. Хотя очень хочется верить, что это не так. :)
Мне проект пока не надоел, возможно потому, что показывают всего раз в неделю, каждую серию жду с нетерпением. :)

_Alena_ написал(а):
Хотя очень хочется верить, что это не так.
Конечно хочется! Хочется верить, что все по-честному, что экстрасенсы есть на самом деле. Но это телевидение! Здесь ни в чем нельзя быть уверенной.
Я так понимаю, будет 10 сезонов, чтобы отобрать 10 лучших и уже их в Америку отправлять?

ole4ka написал(а):
Я так понимаю, будет 10 сезонов, чтобы отобрать 10 лучших и уже их в Америку отправлять?
Даже не знаю. :) Я вообще не могу понять, что там с Америкой. Ведь не только с России хотят попасть к этому американскому фокуснику. Может они туда по отдельности ездят? Официальной информации вроде нет по этому поводу. :)

_Alena_ написал(а):
Даже не знаю. Я вообще не могу понять, что там с Америкой. Ведь не только с России хотят попасть к этому американскому фокуснику. Может они туда по отдельности ездят? Официальной информации вроде нет по этому поводу.
Может, вообще это все разводка. Нет никакого фокусника! :) Или все страны по отдельности ездят, от каждой выбирают победителя и потом типа основного финала. Как-то так... Непонятно:)

Посмотрела сегодня на участников новой битвы. :) Как всегда без знакомых не обошлось. Теперь в битву вступает ученица Мехди. Женщина довольно сильная, да и нашла человека в ящике. Еще понравился инженер-электрик, так спокойно взял и тоже нашел человека. На испытании человек в маске понравились две женщины экстрасенсы, но не помню как их зовут. Остальные впечатления не произвели, но это ведь пока начало. :) Надеюсь, что все покажут себя еще. :)

KeiDi написал(а):
Именно таких искренних и добрых людей не хватает остальным частям проекта. Потому как, элемент шоу, конечно, должен присутствовать, но в разумных пределах. В последних сезонах некоторые участники просто вызывали раздражение своими неуместными разборками, мерянием силами и неуважением друг к другу.
Ну, Леонид и Зулия тоже были не ангелы. ;) Чем меня на тот момент ооочень разочаровали. :(

Я порпустила первое испытание. Что там было? Если честно, то на меня вообще никто впечатления не произвел. Я ожидала большего! Даже в испытании с поиском было понятно, что многие руководствовались именно логикой, потому что по логике сроду не скажешь, что он лежал в этой штуке. Все открывали какие-нибудь шкафы и т.д. Да, Анна, ученица Мехди (интересно, а он-то сам в курсе? :) ), ничего вроде. Но опять она об этом сразу так заявила, типа она крутая такая. Придется ей стараться, чтобы оправдать себя. Мужчина-электрик тоже запомнился. Из него может выйти яркий экстрасенс. Ну и по третьему испытанию мне запомнилась тетка, которая больше всех наговорила и правильно, она, по-моему, последняя была. А заметили, там парень есть-подобие Фада. Тоже с посохом, штучками всякими. Посмотрим, что там дальше будет.

Назад
Сверху