Я проголосовала за второй этап. Мне он показался наиболее ярким из всех. Очень украсил его своим участием Леонид Коновалов, неординарный, яркий и позитивный человек, безусловно обладающий экстрасенсорными способностями. Болела за него и очень рада, что он занял достойное второе место. Именно таких искренних и добрых людей не хватает остальным частям проекта. Потому как, элемент шоу, конечно, должен присутствовать, но в разумных пределах. В последних сезонах некоторые участники просто вызывали раздражение своими неуместными разборками, мерянием силами и неуважением друг к другу.

Вообще, второй сезон, как мне кажется, был самым душевным и близким к народу, т.к. участники подобрались в целом очень положительные и были нацелены на реальную помощь людям, а не на желание доказать своё превосходство.
Первый сезон не могу как-то особо выделить, потому что это было только моё знакомство с программой, отношение было несколько скептическое. Однако желание увидеть продолжение возникло.
Третий сезон мне показался скучноватым в плане постановки (если так можно выразиться), очень раздражали злоба, стычки и нападки участников друг на друга. Это отвлекало от специфики программы. Жаль, что эта тенденция имела продолжение и в четвёртой битве.

Однако последняя всё же была поярче, опять же за счёт участников (не всех), за успехами которых было приятно наблюдать.
Что касается победителей, то с выбором зрителей я согласна во всех сезонах. Правда, во втором, как уже писала выше, искренне симпатизировала Леониду Коновалову, с Зулиёй они были практически на равне. А в четвёртой разрывалась между симпатией к Азе и Турсуной.
Династия Фадов повергла в ужас, страшные люди, готовые с лёгкостью лишить человека жизни...