Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже. Хотя с самого начала мне больше Галина Багирова нравилась. Только вот в конце она слабее себя стала показыватьСимона написал(а):До последнего думала, что выиграет Диларам.
Согласен, совсем неожиданно. Я был уверен, что он будет на третьем месте, на первом Диларам, на втором Багирова. Но такой расклад меня тоже устраивает, приятный человек, хороший экстрасенс...Неожиданно вышло, хотя мне он импонировал. До последнего думала, что выиграет Диларам.
Да и я так предполагала. Хотя, если разобраться, Диларам,конечно, очень сильная, но во время испытаний могла просто отказаться от задания и это, я считаю, повлияло на ход голосования. Владимир в отличии от неё, хоть и мог запутаться во времени или мало, что сказать, но всегда выжимал из себя всё, что мог и это заслуживает уважения! А Галина, мне кажется, под конец, стала уставать, стала какой-то нервозной и раздражительной, может поэтому и начались её промахи в испытаниях. Хотя, что и говорить, тройка финалистов была сильная!!!Гера написал(а):. Я был уверен, что он будет на третьем месте, на первом Диларам, на втором Багирова.
На ход голосования повлияло мнение телезрителей, а они, я думаю, не особо акцентировали на этом свое внимание и это ни на что не повлияло.Симона написал(а):Диларам,конечно, очень сильная, но во время испытаний могла просто отказаться от задания и это, я считаю, повлияло на ход голосования
Марика написал(а):Победа Муранова стала для меня большой неожиданностью, хотя, конечно, в его способностях сомневаться не приходится.