• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Битва экстрасенсов" на ТНТ (все этапы)

Опрос Опрос Какой из этапов,на ваш взгляд,был самым интересным и захватывающим?

• Первый (победитель - Наталья Воротникова)

Голосов: 14 20.9%
  • Второй (победитель - Зулихад Раджабова )

Голосов: 9 13.4%
  • Третий (победитель - Мехди Ибрагим-Вафа)

Голосов: 14 20.9%
  • Четвёртый (победитель - Турсуной)

Голосов: 19 28.4%
  • Пятый (победитель - Лилия Хегай)

Голосов: 8 11.9%
  • Шестой (победитель - Александр Литвин)

Голосов: 3 4.5%
  • Седьмой (победитель - Алексей Похабов)

Голосов: 0 0.0%
  • Восьмой (победитель - Владимир Муранов)

• Девятый (победитель - Наталья Бантеева)

• Ни один не понравился

• Всего проголосовало
    67
по-моему они там все актеры, хотя Мехди мне очень импонирует. Просто меня пугает движения кадров на тнт из одного реалити в другое.

Седьмой этап "Битвы экстрасенсов" завершился. Победитель - Алексей Похабов

23 июня умер Алексей Фад, участник 3й "Битвы". Умер в день своего 50-летия, во время празднования в Турции, сердечный приступ.

Интересно, как далеко заглядывают в своё будущее люди, называющие себя экстрасенсами или колдунами, и заглядывают ли вообще.

В восьмом этапе битвы экстрасенсов победил
Владимир Муранов

Неожиданно вышло, хотя мне он импонировал. До последнего думала, что выиграет Диларам.

Симона написал(а):
До последнего думала, что выиграет Диларам.
Я тоже. Хотя с самого начала мне больше Галина Багирова нравилась. Только вот в конце она слабее себя стала показывать

Неожиданно вышло, хотя мне он импонировал. До последнего думала, что выиграет Диларам.
Согласен, совсем неожиданно. Я был уверен, что он будет на третьем месте, на первом Диларам, на втором Багирова. Но такой расклад меня тоже устраивает, приятный человек, хороший экстрасенс...:)

Гера написал(а):
. Я был уверен, что он будет на третьем месте, на первом Диларам, на втором Багирова.
Да и я так предполагала. Хотя, если разобраться, Диларам,конечно, очень сильная, но во время испытаний могла просто отказаться от задания и это, я считаю, повлияло на ход голосования. Владимир в отличии от неё, хоть и мог запутаться во времени или мало, что сказать, но всегда выжимал из себя всё, что мог и это заслуживает уважения! А Галина, мне кажется, под конец, стала уставать, стала какой-то нервозной и раздражительной, может поэтому и начались её промахи в испытаниях. Хотя, что и говорить, тройка финалистов была сильная!!!

Надеялась, что Диля победит, так и пропустила конец восьмого сезона) что Муранов победил, получилась большая неожиданность)

Симона написал(а):
Диларам,конечно, очень сильная, но во время испытаний могла просто отказаться от задания и это, я считаю, повлияло на ход голосования
На ход голосования повлияло мнение телезрителей, а они, я думаю, не особо акцентировали на этом свое внимание и это ни на что не повлияло.

Всю "Битву" болела за Диларам и Галину. Победа Муранова стала для меня большой неожиданностью, хотя, конечно, в его способностях сомневаться не приходится.

Марика написал(а):
Победа Муранова стала для меня большой неожиданностью, хотя, конечно, в его способностях сомневаться не приходится.

один мой знакомы изучает феномен экстрасенсорики, пытается доказать/опровергнуть факт существования ЭИП, оч. солидный ученый, выступает на международных конференциях и собственно обратился он непосредственно к создателям шоу с просьбой сделать научный эксперимент в лабораторных условиях.

На что получил ответ: "чего Вы от нас хотите? это же просто шоу.."

Мне понравилось. Там такое иногда скажут, что просто жуть. В седьмом по моему где угадывали что это за веревка ( на которой повесился 11 летний мальчик), мой любимый эпизод. И там, не помню в каком сезоне где про катастрофу самолета говорили-тоже.

Обожаю эту программу. Задания интересные. Хочу чтобы она не заканчивалась ещё долго.

Победителем девятого сезона битвы стала Наталья Бантеева (сейчас добавлю её в опрос этой темы)

Cools,ай-ай-яй,я бы справилась)))Но ладно,спасибо)))

Я хотела,чтобы она выиграла.Смотрела несколько серий и финальные испытания,всё-таки она наиболее сильная в тройке финалистов.На 2-м месте Нонна,а на 3-м мужичок?

Я была уверена, что Бантеева победит, она очень сильная, хотя Нонна тоже. Просто Нонна какая-то позитивная что-ли. Мне кажнтся, что с ней легче общаться, а с Натальей как-то страшно.

Cools, есть еще один вариант в опрос, как мне думается. "Не видели ни одного из сезонов".

Мне последний сезон меньше всего понравился. Сделали больше шоу (даже где-то триллера, страсти всякие, невышедшие в эфир моменты и т.п.), мне такой подход не очень понравился, предыдущие сезоны было интереснее смотреть.

Назад
Сверху