Французская гренка
Участник
Расскажите мне, что там было?Я только отборочный тур смотрела, а остальное возможности не было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы уже обсуждали этот вопрос. Все может быть. Более ярким дают правильную информацию, а тухлым, может, и ничего не рассказывают. Просто хочется думать, что там все по-честномуMarry-sun написал(а):А может всё действительно спланировано и распределено между "экстрасенсами" заранее?..
Ну почему же... Я по логике расставляла. Только логика была: хозяин должен быть тот, на кого меньше всего подумаешь. От противного. Вот тот колдун с подставкой для рюмок на шее (он меня этим вообще сразил по самое некуда!AN_Gel написал(а):А те кто действовал по логике-все пролетели мимо.
Это он,гад, на Ирика наорал!!! Мне его так жалко было! Хороший мужик(Ирик в смыслеMik@ написал(а):Еще убило, когда этот горе-папаша (зла не хватает!) наорал на экстрасенса, а ведущий сказал. что тот не справился
Увереан,что расклад такой будет:следующая Соловьёва вылетит,т.к она тоже абсолютно никакая.
Третье место займёт Седа,второе - Ирик,ну а выграет,без сомнений,Лиля.Заслуженно.