• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Битва экстрасенсов" на ТНТ (все этапы)

Опрос Опрос Какой из этапов,на ваш взгляд,был самым интересным и захватывающим?

• Первый (победитель - Наталья Воротникова)

Голосов: 14 20.9%
  • Второй (победитель - Зулихад Раджабова )

Голосов: 9 13.4%
  • Третий (победитель - Мехди Ибрагим-Вафа)

Голосов: 14 20.9%
  • Четвёртый (победитель - Турсуной)

Голосов: 19 28.4%
  • Пятый (победитель - Лилия Хегай)

Голосов: 8 11.9%
  • Шестой (победитель - Александр Литвин)

Голосов: 3 4.5%
  • Седьмой (победитель - Алексей Похабов)

Голосов: 0 0.0%
  • Восьмой (победитель - Владимир Муранов)

• Девятый (победитель - Наталья Бантеева)

• Ни один не понравился

• Всего проголосовало
    67
laila, ничего интересного. В том плане, что экстрасенсы себя не проявили должным образом. Лично мне не понравился никто! Первое испытание заключалось в том, что надо было найти угнанную машину. А второе-дали кассету с записью. Ужасная запись на самом деле. Боевики похитили 4 мужчин, требовали выкуп, одного убили. Все это было заснято. Про остальных ничего неизвестно.
Сегодня вроде ничего испытание будет. По фотографии определить, чем занят человек, где он находится. Если я правильно поняла, то чувак этот в Питере будет.

Такс...ну прошли очередные испытания...и меня в принципе опять никто не поразил! Что-то хилые какие-то экстрасенсы. Только кореянка да Седа ничего так. И то с переменным успехом. А ученица Мехди стухла совсем. Плоховато училась :) А мальчика выгнали справедливо, вообще ноль полный. В общем-то как и Самсон.

Знаете, я смотрю "Экстрасенсов" и с каждой серией всё больше сомневаюсь в честности проекта. А может всё действительно спланировано и распределено между "экстрасенсами" заранее?..

Marry-sun написал(а):
А может всё действительно спланировано и распределено между "экстрасенсами" заранее?..
Мы уже обсуждали этот вопрос. Все может быть. Более ярким дают правильную информацию, а тухлым, может, и ничего не рассказывают. Просто хочется думать, что там все по-честному :)

И мне хочетс думать, что информацию не сливают. Единственный проект, в который я верю, но уже через нескольких сезонов возникает червичок сомнения, что это подстроено, но я надеюсь на лучшее. :)

Посмотрела вчерашний выпуск.Как-то знаете совсем не впечатлило.Интересно смотреть только на 3-х человек,которые прошли почти все испытания.Остальные же участники откровенно смешат.Я могу быть точно таким же экстрасенсом,как и они,ага.Думаю,этот сезон не очень задался уже с самого начала :(

AN_Gel, но с другой стороны, люди, которые "как бы экстрасенсы" всегда были на проекте. Сильных раз-два и все. Другое дело, что даже "сильные" экстрасенсы в этой битве постоянно где-то прокалываются.

В общем-то внимания заслуживают, как мне кажется, Ирик(не уверена в правильности написания имени)-электрик, иногда ученица Мехди-Анна, хотя для его ученицы, она очень слабовата и Лилия, но она какая-то нервная, все время плачет...
А в целом, меня этот сезон разочаровывает.

Снова посмотрела очередной выпуск и опять же разочаровалась.Испытания хорошие,но вот экстрасенсы разочаровывают и разочаровывают :(
Интересно смотреть только за работой Лилии и Ирика,остальные несут откровенную чушь.Хотя вот ещё армянская или грузинская дама иногда удивляет.

Позабавил конкурс с определением хозяев и собак.Удивлена,что забавный колдун расставил всех правильно,но наверное ему опять же просто повезло ;) А те кто действовал по логике-все пролетели мимо.

В задании про собак я угадала 2-х хозяев: девочку и женщину. Мужчин поменяла местами, действовала не логикой, а предчувствием. Может тоже податься в экстрасенсы? По крайней мере я с этим заданием справилась намного лучше многих из них ;)

AN_Gel написал(а):
А те кто действовал по логике-все пролетели мимо.
Ну почему же... Я по логике расставляла. Только логика была: хозяин должен быть тот, на кого меньше всего подумаешь. От противного. Вот тот колдун с подставкой для рюмок на шее (он меня этим вообще сразил по самое некуда! :lol:у меня у бабушки такой есть), похоже, так и размышлял. Ну что, в логике ему не откажешь)
А Лилия вообще поражает! Хоть с собаками и не справилась.
Еще убило, когда этот горе-папаша (зла не хватает!) наорал на экстрасенса, а ведущий сказал. что тот не справился:(

В общем-то я думаю, можно уже говорить о Лилии, как о победителе этого сезона. На мой взгляд, она самый сильный экстрасенс,очень многое правильно рассказывает.
Mik@ написал(а):
Еще убило, когда этот горе-папаша (зла не хватает!) наорал на экстрасенса, а ведущий сказал. что тот не справился
Это он,гад, на Ирика наорал!!! Мне его так жалко было! Хороший мужик(Ирик в смысле :) )!!!

То, что папаша - редкостная сволочь, это понятно. Но Ирик начал говорить про несчастный случай, а здесь убийство.

Хм...у пятого сезона совсем не тот уровень, что у предыдущих...и смотреть-то сейчас не на кого, имхо...разве только только Лиля Хегай, которую выбирают лучшей уже не первую неделю подряд. Ну иногда на Седу интересно посмотреть...и на электрика. В основном передача на Хегай по-моему держится... :(

В этот раз Лиля поразила прост ов последних двух испытаниях.Человек,действительно,имеет паронормальные способности.Я в шоке была.

А что колдуна выгнали,так это очень правильно,я вообще удивлялась,что он так долго продержался.Увереан,что расклад такой будет:следующая Соловьёва вылетит,т.к она тоже абсолютно никакая.
Третье место займёт Седа,второе - Ирик,ну а выграет,без сомнений,Лиля.Заслуженно.

В этом сезоне все участники какие-то блёклые. Лилия Хегай оставляет двойственное впечатление: иногда говорит такие трудные слова (якобы "трудные" для иностранцев), а порой даже банкноты назвать не может. Переигрывает?

Сама болею за Ирика Садыкова. Иногда Седа Варданян нравится.

Увереан,что расклад такой будет:следующая Соловьёва вылетит,т.к она тоже абсолютно никакая.
Третье место займёт Седа,второе - Ирик,ну а выграет,без сомнений,Лиля.Заслуженно.

Говорят, что следующей вылетит как раз-таки Седа Варданян.:rolleyes:

Я просто уверена что первое место займет Лилия. И вообще эта битва самая слабая, только один толковый экстрасенс, все остальные через раз угадывают. Наверное на Руси больше толковых, которые хотят попасть в телевизор, нет....

А я потерял интерес к этой программе всё таки мне кажется это фейк, такой же фейк как и ссоры в дом-2 сыгранные по сценарию ( Увы но чем больше смотрю тем больше это замечаю сейчас деньги делают на любых темах даже на тех которые лучше не затрагивать :(

Назад
Сверху