Ну вот прошла первая серия нового сезона. мое мнение: экстрасенсы интересные, испытание с помойкой-жесть. И еще: я так рада, что снова вижу Фада, хоть и младшего. Кстати, он так похож на отца внешне.
Славянские духи рулят!
С офф. сайта:
Для четвертого сезона «Битвы экстрасенсов» ТНТ провел масштабный кастинг по всей России. Принять участие в программе хотел даже житель Германии - этот человек уже известен в своей стране тем, что неоднократно помогал полиции в расследованиях. Роман Фад, сын славянского колдуна Алексея Фада (финалиста третьего сезона «Битвы экстрасенсов»), пошел по стопам отца, продемонстрировав на кастинге силу своего дара. Сейчас потенциальному участнику 25 лет. Он утверждает, что владеет магией Вуду, секреты которой отец передал ему в день совершеннолетия. Также кастинг-менеджерам ТНТ запомнилась женщина с синими волосами по имени Ассоль (она утверждала, что Морской царь – ее отец, а Ихтиандр - сын) и дама с мечом, с помощью которого она получает информацию, а также заряжается определенной энергетикой.

), женщина кудрявая(все два испытания все верно сказала, имхо, самая сильная на этот раз) и еще какие-то бледные, которых я еще не запомнила. Думаю, что последние скоро уйдут с проекта.
Мнение Мехди: специально медитировал всю ночь на Старый Новый Год, чтобы предсказать, кто победит в новом сезоне: «В финал выйдут трое. Женщина 30-40 лет, которая всегда носит с собой медальон, с помощью которого получает информацию из Космоса. Молодой человек 24-30 лет славянской внешности, со светлыми волосами и в черной одежде. И женщина 34-43 с темными волосами, татарка, мусульманка, которая много молится. Скорее всего, она и станет победителем».