Не дождусь дня, когда объявят результаты!

Я болею за Михди! На протяжении всей битвы он трогал тем, что он мало знаком с русской культурой. И поэтому выполняя испытание, он и понятия не имел о людях, которых описывал. В отличии от некоторых экстрасенсов, которые сначало догадывались, что это за человек, а потом начинали рассказывать биографию. Фад тоже очень нравится, но смущают его разные колдовские вещи (веник например). О Виктории не плохое впечатление, прав был мужичек, который сказал, что она дойдет до финала.

Когда Виктория рассказывает, такое ощущение, что она плачет. Сулу в последнее время что-то сдает позиции, хотя она действительно сильная. О том что она потомок Чингис Хана мне не верится, хотя могу и ошибатся. По поводу последних испытаний мне не понятно почему их было два. Наверное в эфирное время не уложились. В первом испытании стало жалко Сагалову. Ее трясти начало, когда Михди зашел в подъезд. Бурные эмоции девушки помогли в поиске квартиры.
Еще не поняла, зачем Фад начал рассказывать кто в каком окне чем занимается. Это проверить же нельзя, только время потратил! По поводу второго испытания буря эмоций. Стало страшно, что из-за каких-то подонков гибнут ни в чем не повинные молодые девчонки!

Хотя тоже не понятно, почему так поздно девчонка оказалась на улице за кафе, даже если кафе не далеко от дома. Нужно или не поздно приходить или дождатся утра в клубе, а потом идти домой. Не пойму какие могут быть отношения у 17 летней с 33 летним мужчиной? Любовь и все такое, да возможно, но тогда как он смог убить! Стереотип отличницы давно уже не применим. Если девушка скромная, серо одевается, это еще не значит, что она отличница! Много знаю примеров, когда девчонки получают золотые медали, и при этом являются в школу начиная от яркой заканчивая не формальной одеждой с логотипами любимых групп. Очень все сумбурно объяснила, но как смогла!